Светлана Ория. Новый Порядок – выход из двуполярной системы в многовариантность

0

ПРОШЛО 4 ГОДА (после написания этой статьи), но её актуальность со временем ещё более проявилась в своих описаниях противостояния двухполюсной системы. И несмотря на то, что сегодня выглядит политическим поражением перед идеологическим насилием левизны, правление Президента Трампа сделало своё важное дело: являясь истинным народным лидером, он посеял новые семена в массовое сознание.

Он выполнил свою миссию: “Чтобы наш мир зацвёл новыми всходами, надо сажать семена и саженцы с Новым Сознанием, разоблачая открыто все тёмные углы на нашей планете.” И новые семена всходят, люди неравнодушны к тому, что происходит в общественной и политической жизни и как это буквально влияет на их жизнь, откликается в их чувствах…

Светлана Ория – 30.01.21

*****

Новый Порядок – выход из двуполярной системы в многовариантность.

Разрушение двойных стандартов

Леволиберальной идеологии больше нечего предложить, кроме союза с исламофашизмом, коммунистами, марксистами и дурно пахнущими социалистами: грязная травля демократически избранных лидеров (именно народом, а не коррумпированными партийными чиновниками) – это та истерика элиты, с которой она не в состоянии справиться и которую мы наблюдаем сегодня повсеместно.

Победа Трампа ассоциируется с потерей контроля и влияния установившейся диктатуры однополярной системы взглядов левых демократов на долгий исторический период. И, что самое интересное, их вовсе не волнуют результаты их политической деятельности столь длительного правления: левых волнуют исключительно они сами…

Эгоизм с левой стороны — выбираем себя ради себя, все права принадлежат нам, а не вам…

Инфантилизм левой идеологии достиг своего максимального цинизма, когда они систему двойных стандартов превратили в идеальный способ перекачивания капитала из миллиардной массы жителей планеты в руки минимальной кучки “держателей власти”. Система двойных стандартов – это гениальная технология изъятия огромных финансовых потоков через многочисленные организации “миролюбцев”.

Жителям Планеты в принудительном порядке “предложено” регулярное перечисление денег на “гуманитарные” цели, чтобы их собственная жизнь была лучше… И вот мы видим результаты: жизнь не только не улучшается, но с каждым годом становится всё хуже, деньги текут на финансирование терроризма, разрушены целые государства, бездомные жители бегут из своих земель…

Насилие, убийства, грабежи, потоки крови, приправленные ужасом, вместе с идеологией ислама сделали целые государства психически больными; либералы сделали из этого непобедимого, с их точки зрения, явления новую норму: “психически больные террористы” получают больше прав и привилегий, нежели мирные жители.

Либеральные правительства Европы продолжают настаивать, что толпы психически больных людей “не являются опасными” для цивилизованных граждан. Основная задача законопослушного человека – это платить налоги и закрыть рот, когда его насилуют. Толерантность и политкорректность стали новой агрессивной формой цензуры, с дальнейшей расправой инакомыслящих, у либералов это называется “свободой слова”, их личной свободы слова, а остальным – уготовлена практика «замазанных ртов».

Идеологическая левизна подобна болезни: она брутальная, грязная, лживая, с тотально уничтожающей расправой, тех, кто не вписан в их шаблоны, — как на личном уровне, так и целых групп… Всё та же игра, разыгрываемая в массовом сознании: “угнетатель и жертва”, где угнетатель объясняет жертве о правильности своих действий, укрепляя свою позицию доминирования, собирая сочувствующие голоса своих жертв.

Ну и как вам такая “свобода личности” и “свобода слова” для избранных?

Новый порядок произрастает из глубокой и открытой переоценки навязанной левой идеологии, лишившей свои народы права голоса. Первый пункт осмысления должен базироваться на том, что каждый человек, как и каждый народ, сам должен заботиться сначала о себе, о своём благополучии, о своём душевном здоровье, о своей защищённости, – это ответственность вместо наглой агрессивности.

Это зрелость вместо инфантильности, обвиняющей всех, кроме себя. Это чувство утраченного достоинства вместо зависти к чужим успехам.

Политика успешна, когда успешных людей становится больше за счёт победы над собственными комплексами неполноценности. Политика, которая отнимает деньги у тех, кто их заработал и отдаёт тем, кто не ценит жизнь других, – преступна по своей природе, она – аморальна.

Двойные стандарты позволяли это скрывать за красивыми словами, но по сути либерализм в исполнении левых демократов был сильно заинтересован, чтобы неполноценных людей было как можно больше, – это те, кто отдавал им свои голоса на выборах. Конечно, это в свою очередь, говорит о тех людях, которые готовы соподчиняться некой власти против своих же интересов, ожидая инструкций по которым они готовы жить не задумываясь.

Ожидание лидера или некой власти, на которую можно переложить 100%-ю ответственность, вместо разделения личной ответственности с этим лидером, говорит о стремлении к зависимости, не чувствуя ценности свободы. Очевидно, невозможно подарить свободу тем, кто обладает сознанием раба, стремящегося к этой зависимости, как вечный ребёнок, не желающий взрослеть и ожидающий, что родители должны пожизненного о нём заботиться.

Не будем идеализировать или демонизировать фигуру Трампа, но мы наблюдаем не столько смену власти (он сам принадлежит к тем слоям элиты, которой он бросает вызов), но мы явно наблюдаем смену парадигмы. Когда один полюс перегружен, исчерпал все свои идеи, то второй полюс сейчас будет подниматься и стремиться к утраченному равновесию.

Там и прорастут новые массовые движения, очищая устаревшую модель «двойных стандартов»…

В результате мы окажемся в новой и непривычной многовариантной системе отношений, которая придёт вместо двуполярной. С падением двойных стандартов (когда одна сторона получала 99% выгоды, а второй предлагалось сделать вид о взаимности отношений) придут новые критерии уравновешенности в партнёрстве, где базовой ценностью станет взаимность вместо идеологического насилия.

Когда не нужно покупать мир и тишину, когда не нужно “задабривать” мафию, когда огромные средства не смогут изыматься у населения на прикорм варваров разных мастей, лишая законопослушных контроля и права голоса над происходящим. Потребности живого человека не так сложно удовлетворить: если мы уберём помехи в виде фальши и поставим истинные ценности на почётное место, каждый получит свой шанс по мере своих способностей…

Чтобы наш мир зацвёл новыми всходами, надо сажать семена и саженцы с Новым Сознанием, разоблачая открыто все тёмные углы на нашей планете. Сознание масс меняется, оно становится более активным и чувствительным к любой лжи для этого пробуждения, опыт прожитых отношений “народ и власть” не прошёл зря.

Сегодня есть массовое явление – потеря доверия существующей политической системе, кредит исчерпан! И СМИ этому ощущению сильно способствуют. Не деньги теперь будут определять направление политической мысли, а проснувшиеся чувства массового сознания…

Удачи нам всем!

Светлана Ория – 21 января 2017 г.

Источник: http://svetlanaoriya.com/2021/01/31/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8f%d0%b4%d0%be%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d0%b4%d0%b2%d1%83%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b9/ | Психология Новой Волны

Choose your Reaction!
Оставить комментарий