Обретение Мира в смутные времена

0

Мы являемся свидетелями различных событий в разных частях мира, которые, хотя и не кажутся взаимосвязанными, на самом деле таковыми являются. Все это-ускоренная серия политических и физических событий, которые показывают, сколько систем готово начать разрушаться.

До тех пор, пока мы понимаем, что они указывают на грядущие массовые изменения, нам не нужно давать им энергию через страх и беспокойство. Именно так мы позволяем этим событиям подталкивать нас вперед.

На самом деле, самое важное в это время вознесения-не попадать в ловушки, которые расставляются, чтобы вызвать ситуации, которые вызовут гнев, разочарование, страх и безнадежность.

Если мы позволим втянуть себя в такие энергии, то станем очень уязвимыми для темных сил, для скрытых сил, которые планируют будущее, в котором человечество потеряет свои права, а также свою связь с божественным.

Даже если текущие события бросают нам глубокий вызов, мы должны помнить, что мы видим предсмертные муки устаревшей цивилизации. Это необходимо, поскольку мы готовимся к удивительному будущему, которое, кажется, довольно трудно себе представить в этот момент.

Давайте будем бдительны, поскольку чрезмерное погружение в реальность происходящих событий без понимания более глубокого значения грядущих перемен может легко привести к рассеянности и унынию.

То, с чем мы столкнемся в ближайшее время, – это массовое событие, которое никогда прежде не испытывалось на Земле и которое значительно ускорит духовную эволюцию человека.

Эта титаническая трансформация не может произойти легко и без массивных волн. Поэтому давайте не будем зацикливаться на каждом повороте событий и каждой новости.

Крайне важно держаться на некотором расстоянии от того, что сообщается по телевидению и основным средствам массовой информации, чтобы не попасть в ловушку телевизионных образов угроз, хаоса, политической коррупции и отчаяния. Мы должны избегать эмоциональной вовлеченности в то, что находится вне нашего контроля, не теряя при этом сострадания к тем, кто решил участвовать в этих событиях.

Мы находимся на пике ускорения энергий этой планеты, когда она движется к величайшему событию, известному как Вознесение.

Моника Эсгуева

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/obretenie_mira_v_smutnye_vremena/2021-02-02-3314

Choose your Reaction!
Оставить комментарий