Адамус. Всё дело в любви к себе…

0

~ Вы не будете нуждаться в отношениях или любви. Это не означает, что у вас этого не будет, но вы не будете нуждаться в этом. Я бы даже не назвал это отношениями. Ваш опыт общения с близкими вам людьми больше не будет классифицироваться как отношения. Это будет по-другому.

Это не будет иметь отношения к тому, что вы испытали в прошлом.

Вы будете чувствовать любовь внутри себя. Постоянный ритм внутри вас. Вы не будете нуждаться в любви другого человека. Поскольку вы не нуждаетесь в любви другого человека, теперь вы свободны по-настоящему делиться с другими без чувства нужды. Вы вообще не захотите этих старых отношений. У вас не будет этой зависимости от других людей.

Это освобождает вас сейчас, чтобы по-настоящему быть с другим одушевлённым существом на свободной и открытой основе, на истинно чувственной основе. Теперь вы обладаете истинной суверенностью, не нуждаясь ни в чём от них, не нуждаясь ни в чём взамен, во взаимности, не нуждаясь в том, чтобы они обожали или наказывали вас. Речь идёт о свободе и суверенности.

Вы больше не будете нуждаться в “любви всей вашей жизни”, когда вы больше не будете нуждаться в любви или отношениях, тогда вы будете свободны испытать, ощутить другое существо глубоко чувственным способом. Вы ощущаете их сейчас изнутри своей собственной энергии, а не как раньше, когда вы испытывали, ощущали их извне или как их энергию.

Теперь вы будете испытывать, ощущать другое одушевлённое существо изнутри своей собственной энергии, воспринимая его через свою собственную энергию глубоким и чувственным образом. Вы будете чувствовать всё о них. Вы будете знать всё о них. Всё о них без подробностей. Это приводит к совершенно иному типу взаимодействия с другими одушевлёнными существами.

Вы не можете любить другого человека, вы можете любить только себя. Вы можете осознавать, что люди любят себя или испытывают недостаток в себе. Вы можете осознавать глубокие чувственные ощущения, чувства к другому человеку, но в конечном счёте вы не можете любить никого, кроме себя. У вас могут быть очень чувственные опыты с другими людьми.

Вы можете быть с другими в радости и делиться, или избегать других людей. Я довольствуюсь тем, что любовь можно найти только внутри. Вы можете притворяться, что любите кого-то другого, бороться за любовь, пытаться любить всех остальных. Нет, всё дело в любви к себе. ~

~ Адамус Сен-Жермен, Кихак 9 ~

Choose your Reaction!
Оставить комментарий