Энергетический отчет за февраль 2021 Года

0

Январь на самом деле не закончился, как и 2020 год, потому что у нас все еще есть остатки этой энергетической сигнатуры, играющей на заднем плане, как та раздражающая песня, которую вы слышите по радио, а затем напеваете ее себе весь день напролет.

Февраль действительно приносит желанный прилив энергии Водолея, что означает, что он смелый  и дерзкий, чтобы мы могли использовать наш самый высокий потенциал. И что интересно, это повторение энергии февраля 1962 года, когда Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн находились в Водолее почти на тех же градусах, что и сегодня.

История действительно повторяется, но при наличии свободной воли и энергичного суверенитета результат сегодня может быть иным.

Февральские темы прошлого против будущего и трансценденции приглашают нас использовать наше намерение и потенциал использовать прошлое для создания более радостных, наполненных радостью, высоких вибраций жизни, и вы получите полную информацию о том, чего ожидать, что происходит и как лучше всего использовать эту энергию .

Вы – это ваше прошлое, но ваше будущее не должно становиться зеркалом прошлого.

Это одна из тем энергии февраля. Ваше прошлое-это часть вас, и вы не можете избежать его, но вы можете избежать его повторения, и этот месяц дает нам такую возможность. Но не только в этом месяце, а в течение всего года, потому что квадрат Сатурна и Урана активен круглый год.

Этот аспект будет играть роль прошлого в перетягивании каната с настоящим, и у нас есть окончательный выбор, над которым энергия победит. Водолей – это знак общности, это также знак общественного сознания, сотрудничества и совместной работы по улучшению глобального состояния.

Что мы будем делать сегодня иначе, чем в прошлом, и как мы будем осуществлять эти изменения?

Мы видим, что это происходит сейчас, когда огромные сообщества объединяются, чтобы изменить работу правительства, финансовой системы и коррупции не путем восстания, которое является трехмерной плотной энергией, а путем переписывания правил взаимодействия. Это новая парадигма для человечества, и она будет иметь более сильное присутствие в ближайшие месяцы, когда мы увидим развитие 5D и его энергии связи, сообщества, сотрудничества и творчества.

Вступая в февраль, мы все еще слышим отголоски полнолуния 28 января, которое мы все восприняли как призыв начать вносить изменения в нашу индивидуальную и коллективную реальность. Теперь мы можем ответить на этот призыв, чувствуя себя более сильными и менее подавленными. Соединения Сатурна и Плутона похожи на тубу в оркестре – они обеспечивают большой акцент, но они не так убедительны, интересны или приятны, когда они заглушают остальные инструменты.

Февраль открывается ретроградным Меркурием, который в большинстве случаев был бы ограничивающим фактором, за исключением того, что он находится в Водолее, поэтому он подчеркивает энергию других планет в этом знаке. В то время как мы думаем о Меркурии и его 3 или 4 ретроградах как о неудобствах, которые мешают общению и путешествиям, Меркурий управляет кармой и нашим местом в мире, поэтому он оказывает большее и более глубокое влияние на нас и нашу повседневную жизнь, чем мы полагаем.

Обычные предупреждения Mеркурия retro применяются – дважды проверьте связь и время в пути, следите за тем, где вы кладете важные предметы, такие как ваши ключи, и не начинайте важные проекты, так как они, вероятно, будут переделаны.

Сейчас не время быть мятежником или революционером. Мы находимся в муках полной интеграции 3D/5D Вознесения, поэтому все, что мы делаем, будет иметь 5D подпись, и эти энергии-творчество, сотрудничество, сообщество, связь и сотрудничество. Мы все еще можем создать трансформацию, но не путем противостояния темной стороне, потому что в этом нет необходимости.

Все, что нам нужно сделать, это зажечь наши огни, чтобы сделать темноту неуместной.

В поисках дополнительного энергетического цикла я заметила, что в феврале 1962 года у нас был тот же Водолей, который включал Марс в Водолее – Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн были тогда все в Водолее. А потом произошла революция – она называлась Камелот, и у руля стояли Джон и Жаклин Кеннеди.

Однако это не продлилось долго, и жестокое и очень публичное убийство президента Кеннеди вызвало множество темных энергий, которые сеяли хаос в мире в течение почти 60 лет.

Теперь у нас тот же цикл Водолея, и это совершенно другой мир, где мы связаны гораздо большим количеством способов, и мы создали сильные энергетические сообщества. Там, где мы были в темноте трехмерной плотности в 1962 году, потому что не знали ничего лучшего, теперь мы полностью осознаем свет 5D, и у нас есть новая многомерная способность, которая позволяет нам присутствовать и быть активными на разных планах бытия.

Мы можем сосуществовать в 3D и в 5D – мы, несомненно, достигли большого прогресса с 1962 года. Теперь у нас есть повторение этого энергетического цикла, а также множество различных возможностей для изменения результата.

Мы можем вернуть обнадеживающее видение Камелота и заземлить его в реальности светлого века, интеграции Вознесения 3D/5D, которая с каждым днем закрепляется во все более пробуждающихся сердцах и душах.

Вторая тема Февраля-трансценденция – мост между плотностью и Вознесением.

Я называю его мостом 4D, и это проход, который ведет нас из 3D в 5D. Это не просто движение из одного измерения в другое, мы фактически переходим в новый план существования, что объясняет, почему это может быть так сложно.

Помните об этом аспекте трансценденции, когда вы стоите перед трудным выбором, решением или вызовом в феврале. Мы не делаем огромных скачков в трансформации. Каждое преобразование достигается с помощью серии меньших шагов. Каждый из этих меньших шагов важен, потому что, проходя через них, мы выполняем энергетическую работу, высвобождаем энергию и меняем наши собственные энергетические парадигмы, чтобы достичь большей трансформации.

11 февраля-это Новолуние в Водолее и Китайский Новый год Быка

Оно, действительно, запускает энергию Водолея прямо перед Днем святого Валентина 14-го числа. Если вы празднуете в одиночестве, найдите время, чтобы отпраздновать себя. Будьте снисходительны к себе – не ждите, что кто-то сделает вам что-то приятное, и не впадайте в депрессию, потому что никто не признает, насколько вы прекрасны.

Будьте своим собственным Валентином в этом году, это важно для вашей самооценки и расширения ваших энергетических возможностей. Также важно настроить энергию на все ваши отношения, в том числе и на романтические. Когда вы уверены в своей собственной ценности, вы привлекаете людей, которые отражают эту уверенность обратно к вам.

А 27-го числа у нас полнолуние в Деве, которое кажется немного неуместным со всей этой захватывающей энергией Водолея в этом месяце.

Но не обманывайтесь.

Прежде всего, Дева управляется Меркурием (хотя я думаю, что она должна управляться Хироном), и она собирается расширить энергию Меркурия и его Водолея, еще больше усилив эту энергию в марте. Меркурий – первая персональная планета, и он управляет нашим местом в мире. Это наше первое переживание общности, начало нашего жизненного пути, выраженного через нашу индивидуальную карму. Водолей-это место, где мы находим сплоченное сообщество и ищем единомышленников-путешественников.

Во-вторых, Дева-это знак целителя, и мы можем выразить это как целитель-мученик или наделенный властью мастер, еще один выбор, который мы должны сделать в этом месяце. Мучаем ли мы себя, притупляем ли наш свет, ограничиваем ли нашу силу и остаемся ли в темных углах нашей боли, сожаления и страдания, или же мы принимаем или усиливаем господство и выходим за пределы наших страданий, чтобы охватить 5D-жизнь?

Один последний аспект находится в игре весь месяц и фактически весь год, и это квадрат Сатурна и Урана. Этот аспект не обладает той разрушительной или трансформирующей силой, которая была у Сатурна и Плутона в 2020 году, но он приносит социальные изменения. В 1962 году Уран находился во Льве, противоположном знаку Водолея. Теперь он находится в более альтруистичном, менее эгоцентричном, более социально сознательном и общинно настроенном знаке Водолея.

Это энергия прошлого в перетягивании каната с настоящим.

Это принесет высокие идеалы Водолея на землю и гарантирует, что они логичны и практичны, проливая свет на часто скрытые игры власти Сатурна (подумайте о большом правительстве и корпоративной коррупции). Это позволит сбалансировать происходящие изменения и одновременно расширить возможности для трансформации. Это готовит нас к большему расширению в марте и равноденствию, когда начинается наш новый солнечный год.  Хорошего Вам месяца.

Дженифер Хоффман

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/ehnergeticheskij_otchet_za_fevral_2021_goda/2021-02-05-3333

Choose your Reaction!
Оставить комментарий