Крайон. Это сложнее, чем вы думаете

0

“Если ты находишься в круге, который создал сам, тебе не о чем тревожиться. Благословенен человек, старающийся любыми методами активировать свою ДНК!”
💖

“Вещи начинают приходить в движение и меняться такими способами, которые на самом деле могут беспокоить, потому что многомерное сознание, которое у вас есть, может вскрывать места с грязью, которая никогда не замечалась раньше. Вы можете увидеть неуместные вещи там, где раньше люди только чувствовали их существование и ничего не могли поделать, потому что не могли их изменить.

Вы будете видеть их, и благодаря согласованности, которая есть у вас с другими, и со Светом, эти темные вещи будут растворяться.”

💖

Итак, то, что я собираюсь продолжать рассказывать вам сейчас, на самом деле касается прошлого и сдвига. Ведь это многие из атрибутов, которые часто разочаровывают тех, кто много лет работал с энергией планеты. Разочарование связано с пониманием изменений и пониманием того, как увидеть, что вы делали в прошлом, что теперь можно устранить.

И вы должны это делать, потому что это милосердный путь Бога.

Но я говорю, что вы должны это сделать, я имею в виду, что другого выбора нет. Так оно и есть. В этом роль сострадания. Это путь понимания и зрелости. Вы будете стоять там и говорить, что это самое трудное место, потому что в этой семье нужен свет. Таким образом, ваши творческие стороны, эти благословенные прекрасные стороны могут продолжаться даже в неблагополучных семьях.

Это сложнее, чем вы думаете. Существует идея, что чем больше у вас жизней, чем больше вы заканчиваете, тем приятнее будет ваша жизнь. Чем более вы зрелы и чем больше у вас за плечами жизней, тем больше вы можете сделать для планеты, когда она в вас нуждается, особенно в неблагополучных местах, таких как семьи, которые ничего не знают об этом прекрасном творческом Источнике.  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Это цитата из эпизода «Исцеляющая среда», вышедшего в эфир 14.10.2020⠀⠀⠀⠀⠀⠀

💖

Арийская раса

Вопрос: Существовала ли когда-либо такая вещь, как «арийская раса»? Если да, то где и когда она началась и кто ее потомки?

Ответ: Нет. Вся эта концепция была создана несколькими историками, у которых было очень мало информации — только разрозненные археологические свидетельства о том, что они сочли началом человечества.

Ваши хроники на самом деле охватывают не более одной десятой всей истории Человеков от самого их начала. Вы можете прочесть слова шумеров, записанные 5000 лет назад… Это была полноценная цивилизация, хорошо организованная и практиковавшая планирование. Но до нее в истории не видно никакого значительного общества.

И все же логика требует, чтобы что-то было и до шумеров, и кое-что есть… около 45 ООО лет назад. Но из-за эрозии на планете и изменения пути водных потоков летописи тех древнейших цивилизаций были уничтожены. Мало что осталось и от жителей долины Инда, строивших свои города вдоль линий магнитной решетки и использовавших двенадцатиричную математику.

А настоящей расой-родоначальницей Человеков были те, кого вы сейчас называете полинезийцами. Все варианты цветов кожи и черт лица происходят от тех первых… которых тогда называли Лемурийцами.

– Крайон ⠀

Choose your Reaction!
Оставить комментарий