ДВА МИРА

0

ДВА МИРА

Основная проблема сейчас – находиться под воздействием старого мира, который окружает со всех сторон. Это люди, СМИ, интернет, изобилующий всякой информацией, и хаотичные процессы социума.

Противостоять этому сложно, да и не нужно.

Нужно смотреть из своей глубины, которая заполняется новым светом и новой информацией. Это становится главным, и мы почти не замечаем остальной мир, если конечно не сильно с ним взаимодействуем.

Те, кто ходит на работу, им сложнее, все время находишься в старой системе, и она начинает преобладать над твоим восприятием. Но сейчас как раз и дается возможность перенести свой фокус внутрь себя. И смотреть только оттуда.

Что оттуда видно?

Ничего не понятно, но так светло и хорошо, и это манит и вовлекает в совершенно необычные переживания. Как будто драма жизни в старом ее виде куда-то исчезла, и внимание приковано к юному безудержному стремлению души к радости и большой скорости.

Хочется чтобы все летело, и ты вместе с этим. А куда – не важно, там хорошо, как дома.

Но каждый раз (это пока) тебя спускают вниз всякие ситуации, несовпадение частот с родственниками и коллегами, не вписывающиеся в понимание грубые проявления, и уже не понятно, как мы так раньше жили. Этот момент нам нужно пройти по касательной, не нарушая общей канвы, не разрушая ничего и не доказывая.

Просто скользить по лучу света в своем направлении. Тогда придет четкое понимание, что такое старый мир, и новый. И старый будет постепенно уходить в Не бытие.

Людмила Румянцева

Choose your Reaction!
Оставить комментарий