Статья Джеффри Хоппе из февральского журнала: «Стой за короткой стеной»

0

 

Февральский номер статьи журнала Шамбры от Джефа: Я напоминаю себе, что Я здесь, чтобы сидеть задницей на скамейке в парке и светить своим светом без каких-либо намерений.

 

Автоперевод – Ольга Максимчукстатьи Джеффри из февральского журнала: «Один из классических изречений Тобиаса – «Стой за короткой стеной». Это наклейка на бампер и футболка кормовая. Сейчас, более чем когда-либо, Шамбре пора встать за эту уютную и безопасную Короткую Стену. Поговорка «Короткая стена» существует уже много лет, но до сегодняшнего дня я не понимал, что она появилась еще в первом уроке популярной серии Creator Series от 19 августа 2000 г. (Creator Series 1).

Я помню одну вещь об этом канале. Тобиас говорил о «разрешении» еще до того, как Адамус начал действовать. Когда я читал слова «Стой за короткой стеной», я подумал про себя: «Как хромой». Я хотел чего-то мясистого, эзотерического, пьянящего или тяжеловесного. «Стой за невысокой стеной» прозвучало довольно заурядно. Я общался с Тобиасом публично всего год. Хотел фейерверк, а не банальности.

За прошедшие годы я оказался очень неправ. Это стало одной из самых распространенных фраз на языке Шамбры. Это просто и очень наглядно. Шамбра говорят о том, как они видят себя ныряющими в укрытие за короткой стеной. Они рассказывают о том, как стояли за невысокой стеной, расслабляясь в своем Осознании, наблюдая при этом безумие мира по ту сторону стены.

Это скорее короткая стена, чем высокая, потому что мы не пытаемся спрятаться. Вы можете видеть через короткую стену, чтобы знать, что происходит в мире вокруг вас. Стена означает, что вы дистанцировались от драмы и двойственности жизни, но все еще хорошо понимаете, что происходит. Это похоже на просмотр фильма, а не на его съемку.

И если когда-либо Шамбре и приходилось стоять за короткой стеной, так это прямо сейчас. Мир – это орехи, а затем кексы присоединятся к орехам, одна большая миска глобального супа с мочой. У меня было почти тысячу жизней на этой планете плюс 65 лет в нынешней жизни. Никогда еще я не видел столько сумасшедших сдвигов и изменений, происходящих в таком быстром темпе.

Адамус хорошо резюмировал это в недавнем Облачном классе ProGnost 2021, заявив, что мы вступили в «последние времена», также называемые эрой Христа, эпохой Водолея или тем, что он называет «Временем машин». С какой целью? Просто. Пришло время человечеству выйти за пределы дуальности. Помимо черного / белого, положительного / отрицательного, хорошего / плохого, женского / мужского.

Наша реальность основана на двойственности (еще одна наклейка на бампер или футболка), и все это скреплено клеем Времени. Технологии помогут нам достичь этого, потому что они способны все ускорить, чтобы мы не успокоились и не попытались вернуться в старые времена. Технологии – это двигатель, который требует, чтобы все двигалось вперед квантовыми темпами.

Благородные намерения

Адамус предупреждал нас (и часто ругал) не вмешиваться в дела. Он сказал, что мы больше не работники дела. Другие люди с формирующимся сознанием предпримут шаги, чтобы убедиться, что люди берут на себя ответственность за окружающую среду, борются за справедливую экономическую систему, обеспечивают распределение продуктов питания и лекарств среди малообеспеченных сообществ и разоблачают коррупцию в правительстве и бизнесе.

Но это больше не наша работа.

Нет никаких сомнений в том, что планете давно пора произвести огромные изменения. Послание Адамуса «Слезы человечества» в конце ProGnost 2021 потрясло меня до глубины души. Обычно мне требуется день или два, чтобы пройти через энергии важного Шоуда или послания, но Слезы Человечества все еще работают глубоко, глубоко внутри меня. Как говорит Адамус: «Что мы сделали, дорогие Ангелы? Наши намерения были такими благородными, когда мы приехали сюда, но что мы сделали? »

(пауза)

 Какая у нас работа?

На что мы подписывались в этой жизни? И почему мы не можем сделать это и быть работниками по делу? Мы пришли в эту жизнь для завершения, что также является временем для нашей Реализации. Это само по себе грандиозное мероприятие. Мы не можем позволить себе отвлекаться любого рода, особенно старые причины дуальности, потому что, как мы все знаем, этот последний этап человеческого пути является всеобъемлющим.

Когда мы позволяем нашу Реализацию, свет божественного сознания впервые за всю жизнь сияет изнутри. Этот свет излучается в мир без каких-либо усилий с нашей стороны. Он освещает потенциалы, о которых другие, возможно, не знали бы иначе. Тогда им решать, какие возможности выбрать для своей жизни.

Конечная цель всего этого – глобальная трансформация за пределами дуальности. Физика этого ошеломляет, но хорошая новость заключается в том, что разум больше не будет находиться на месте водителя. Мы перейдем от негативной / позитивной реальности, инь / янь, к реальности, в которой существует полная интеграция, а не старые противостоящие силы света и тьмы.

Борьба за причины вплетена в ткань истории Шамбры. На протяжении многих, многих жизней мы боролись с несправедливостью, неравенством и дисбалансом. Мы попали в нашу собственную ловушку, потому что, страстно сражаясь как Работники Света, мы отрицали тьму внутри себя.

Мы не только застряли в большей двойственности, мы также помогли укрепить дуальность на этой планете, борясь против нашей собственной энергии. Мне почти стыдно сказать, что мои собственные праведные дела помогли укрепить дуальность реальности.

СЕРДЦЕ ВАШЕГО ОБМАНА

Адамус знает, что время от времени нас будет заманивать обратно в Причинную борьбу. Просто перейдите на страницу Багрового Круга в Facebook, и вы увидите, как Шамбра с хорошими намерениями в противном случае встала на сторону политики, финансов, религии, культуры и окружающей среды. Одно дело стоять за невысокой стеной и знать, что происходит, и совсем другое – перепрыгнуть через стену и попасть в бой.

Иногда требуется вся моя решимость, чтобы не вступать в бой, когда я вижу что-то, что просто не так. Мне нужно сделать много глубоких вдохов, пока я не осознаю силу соблазнения дуальности. Я напоминаю себе, что Я здесь, чтобы сидеть задницей на скамейке в парке и светить своим светом без каких-либо намерений. Мы все время от времени будем сталкиваться с Причинным конфликтом, и все мы будем время от времени виноваты в небольшом мошенничестве с Причиной. Я знаю, что Адамус призовет нас к этому и напомнит нам о том, почему мы действительно здесь, на планете, в это Время Машин.

ТЕОРИИ ДИСТРАКЦИИ

Каждую неделю я получаю несколько электронных писем от Шамбры о теориях заговора. Я люблю называть их теориями отвлечения. Даже если теории верны, они все равно отвлекают от работы, которую мы здесь делаем.

Теории варьируются от клики сатанинских педофилов и каннибалов, работающих в правительстве США, до химических следов от высоко летающих самолетов, которые распыляют смертоносные газы на человечество. Другие теории заходят так далеко, что утверждают, что международный аэропорт Денвера является всемирной штаб-квартирой иллюминатов. Что ж, у них действительно есть статуи горгулий по всему аэропорту, но я думаю, что они должны изображать агентов у выхода из авиакомпании.

Шамбра поделилась со мной и другими популярными теориями заговора: 5G (новая технология мобильных телефонов) является причиной COVID-19; Меган Маркл – робот; NESARA собиралась спасти мир, если бы президент Джордж Буш не приказал теракты 11 сентября в качестве отвлечения внимания; и Пол Маккартни был убит в 1968 году и заменен двойником.

Люди, которые отправляют эти электронные письма, очень серьезны. Иногда они откровенно враждебны и противны. Некоторые утверждают, что Адамус является частью сокрытия, иначе он предупредил бы мир об этих опасностях. Обычно они включают около дюжины ссылок на веб-сайты на статьи, подтверждающие их позицию, но источники совсем не заслуживают доверия.

В наши дни каждый может завести блог и говорить все, что угодно. То, что кто-то пишет и публикует статью, не означает, что она основана на правде или реальности. Дело в том, что мы просто не можем позволить себе отвлекаться на все это, правда это или нет. У нас есть настоящая и важная работа. Это не так просто, как кажется, сидеть весь день на скамейке в парке или в кафе.

СУТЬ

Мир не попадет в ад, он просто выходит за рамки дуальности. Нам не нужно менять мир или человечество, потому что изменения уже идут полным ходом. Нам просто нужно встать за невысокую стену и светить своим светом.

Тобиас сказал это еще в августе 2000 года, но большинство из нас не слышали этого до сих пор:

«То, что вы испытывали в своей жизни, то, что вы наблюдали вокруг себя, было двойственностью … светом и тьмой, правильным и неправильным, хорошим и плохим, любовью и гневом. Вы были на чьей-то стороне. Вы боролись за эту сторону. Вы были стойким и сильным воином. Но, друзья мои, вся эта деятельность существовала внутри дуальности, и теперь вы выходите за пределы дуальности в новое место единства ».

Пришло время встать за невысокую стену, теперь как никогда.

02/21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий