Крайон. Возраст за 50

0

Возраст за 50

Вопрос: Дорогой Крайон, я читал, что в возрасте 49-50 лет мы вступаем в новую фазу жизни, своего рода процесс созревания, насколько я понял. Когда перед нами распахиваются все двери. И тут я понял, что Ли Кэрроллу, Стиву Ротеру и Ронне Герман (чья информация «кажется» мне верной) также 50 с хвостиком.

Это означает, что я не «упустил своего шанса», о чем иногда беспокоился. Это замечательная новость для меня! Это значит, что великие и волнующие события все еще впереди! Будь добр, расскажи мне о своем взгляде на 50-летний рубеж как на веху в нашем духовном развитии в нынешнее время.

Ответ (от Ли): Надеюсь, вы не будете возражать, если на этот вопрос отвечу я, поскольку точно такой же вопрос я задавал Крайону. Сейчас мне уже за 60, но мое пробуждение наступило в возрасте 45 лет. Чуть раньше я спросил у Крайона почему.

Мой вопрос к Крайону звучал так: «Не было бы разумнее, если бы я был моложе, чтобы у меня было больше энергии? Почему теперь, когда я переступил отметку середины обычной продолжительности жизни?»

Крайон дал мне ответ, схожий с тем, что вы постулировали. Он сказал, что после 50 что-то происходит. Изменяется химия, зачастую возрастает мудрость и т. д. В случае со мной Крайон затем задал мне вопрос: «Почему ты не замедлишь свои биологические часы, чтобы не стариться так быстро?

Если ты в таком возрасте, почему бы тебе не сотворить больше энергии, чем когда-либо было у тебя?»

Итак, Крайон бросил мне перчатку (метафорически), сказав, что возраст важен по нескольким причинам. Среди прочих — вызов: показать людям, как я работаю с энергиями Крайона, да так, чтобы это было для них очевидно.

В общем, если вам еще нет 50, взгляните на позитивную сторону: во-первых, на всё воля Бога, когда-нибудь вам будет 50! Когда это время придет, ожидайте некоторых духовных перемен, если вы в том месте, что дает им разрешение.

Между прочим, если вы Индиго — забудьте обо всем, что я сказал. Ваша ситуация иная, совсем иная.

(фрагмент) – 2015г.

****

Я уже говорил об этом раньше, так много тех, кто спросит (те, кто находится по другую сторону завесы, которых я представляю): действительно ли они осведомлены о том, через что проходит человечество? И ответ – больше, чем вы думаете.

Причина в том, что вы так полностью нас разлучили, сделали нас чем-то наверху, а вы – на низком уровне. Вы всего лишь преграда и стена.

Часто между Творческим Источником и вами очень ясно видна преграда. Когда вы смотрите на протоколы и доктрины многих духовных доктрин, групп и религий на планете, вы видите так много поклонения и поклонения тому, что вы считаете таким священным, но вы не включаете это как нечто, что вы такие-же.

Дорогие, мы уже говорили это раньше, вы – часть Творца. И это правда. Возможно, это самая большая истина, которую мы когда-либо говорили, и мы говорим ее в течение 30 лет. Нет разделения. ⠀⠀⠀⠀

-Крайон ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Это цитата из серии «Исцеляющая среда», которая вышла в эфир 6 января 2021 года.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий