Адамус. “Тайна Любви”

0

“Тайна Любви” 

(автоперевод)

👑 👑 👑
❤ 🤗 ❤

Тайны любви Величайшее сокровище из всех

Любить. Он разбивал сердца и исцелял души, преследовал, заинтриговал и пленил людей и изменил лицо мира со времен Атлантиды.

О любви написано больше песен и стихов, чем о любой другой теме на Земле, и больше жизней сформировано близостью любви, чем любым другим элементом. Как прекрасно, что мы можем испытать любовь – к другу, любовнику, ребенку, домашнему животному, хорошей книге, даже любимому месту на природе.

Но что такое любовь и как она появилась? Энергия любви? Это сознание? Почему это так сильно влияет на нас? И где же потерянная, но совершенная любовь, которой мы всегда тайно жаждем?

Даже сам Мерлин отложил Осознание, чтобы испытать любовь. Один из самых глубоких семинаров Адамуса, «Тайны любви», предлагает прекрасное и провокационное понимание любви, включая то, что это такое, откуда она взялась, почему она может причинить боль и как она является окончательной вехой для реализации.

При полном участии аудитории он обращается к таким темам, как история любви, темная сторона любви, радость любви и одна потерянная любовь, которую мы несем с собой на протяжении всей жизни. Тем не менее, изучение и переживание любви с другими – это на самом деле то, как мы в конечном итоге учимся любить себя – без манипуляций, злоупотреблений или дисбаланса, но с истинным состраданием и принятием.

При правильном балансе серьезности и юмора, Mysteries of Love заставят вас смеяться над выходками Адамуса и группы Шамбры; плачущие слезы тоски, понимания и воссоединения; и познать очень глубокую истину, которая может навсегда изменить вашу жизнь.

“Тайны любви” – это опыт, который вы никогда не забудете.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть вступительное видео, сделанное нашим русским переводчиком Павлом Мочаловым.

https://www.youtube.com/watch?v=h9b4forFVuw&feature=youtu.be

Сессии

1 – Что такое любовь? (45:29)

Одна из последних остановок на пути к вознесению, истоки любви находятся прямо здесь, на Земле, на Планете Любви.

2 – Рождение любви (35:05)

Чтобы выжить на Земле, вам нужно было соединиться с другими, и в этом союзе вы увидели отражение Духа. Это магическое и сильное первое переживание любви в конечном итоге приводит к Новой Энергии.

3 – Утраченная любовь (46:56)

Любовь очень чиста и священна, но самая большая проблема – это тот, кого вы любили больше всего. Глубже, чем родственная душа или близнецовое пламя, позвольте себе, наконец, воссоединиться.

4 – Темная сторона любви (1:04:12)

Любовь распространилась на многие стороны жизни. Любовь также причинила вам глубокую боль. Признайте эти переживания; Какую любовь ты отдашь себе?

5 – Роли любви (17:04)

Во многих различных ролях в «Авалоне», также разыгрываемых в «Арктуре», Мерлин откладывает реализацию, чтобы испытать любовь. Какую роль вы играете? Что ты сделал ради любви?

6 –Понимание Таро (48:15) Вульфинг фон Рор дает проницательную презентацию Таро для тура ” Тайны любви”.

7 – Разделяя любовь (1:16:25)

После разговора о «световых» энергиях в стоячих камнях (подобных тем, что есть в кругах на полях), Адамус обращается к проблемам любви к другим. Пришло время вернуть это к себе домой.

8 – Театр любви Адамуса (1:00:36) Шумный

эпизод Театра Адамуса с Морган ле Фэй, Артуром, Ланселотом, Мерлином и другими.

9 – Радости любви (59:07)

В мифах и легендах боги могут работать с энергией и физикой, но они не знают любви. В конечном итоге вы – любовь – это знак чести. Что меняется, когда ты любишь себя?

10 – Мудрость любви (37:32)

Душе: пора извлекать, объединять и проявлять мудрость любви. Человеку: позвольте величию, позвольте полюбить себя. Позвольте глубокому воссоединению и возрождению.

в магазине Алого Круга.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий