Плеядеанцы через Барбару Марсиниак 9 февраля 2021 года

0

Нынешние акты войны и контроля, осуществляемые мировыми лидерами, демонстрируют их отчаяние по поводу потери своей власти над человечеством.

Пришло время соединить точки. События служат многослойным целям, и все зависит от точки зрения. Готовы ли вы принять на себя ответственность за то, чтобы любить себя и Землю в состоянии здорового благополучия? Можете ли вы представить себе, какую важную задачу вы ставите перед собой в этой жизни? Позволите ли вы раскрыть более широкую картину? Гибкость ума предполагает использование вашего воображения в новых творческих формах, чтобы построить фундамент мысли с ясным, сознательным намерением.

Трудность – это не признак неудачи.

Испытания обостряют ваш ум и могут выявить лучшие из ваших способностей, если у вас есть вера и доверие, и вы научитесь сгибаться с ветрами перемен. Это время, чтобы точно настроить свои физические, умственные, духовные и эмоциональные навыки и доказать себе-и миру в целом—что ваши мысли запечатлевают энергию жизненной силы вокруг вас и что вы являетесь творцом своего опыта. Трансформация сознания, охватившая весь земной шар,— это многомерная драма, оркестровка высшего значения, которая, по сути, включает в себя акт дерзкого мужества-соглашение между многими реальностями, чтобы исцелить ум и дух человечества и все, с чем они связаны.

С точки зрения одновременного постоянно расширяющегося сейчас, любое настоящее исцеление включает в себя сострадательное переосмысление и энергичное понимание людей, мест, времен и событий. Новый здравый смысл заключается в том, чтобы знать, что вся жизнь важна и что вы должны заботиться о ней. Мы рекомендуем вам влюбиться в себя, потому что вы-чудесная форма творения, способная проявить великолепную и величественную версию существования посредством мысли, слова и дела.

Ищите путь, который приносит удовольствие и радость жизни, где вы привлекаете значимый жизненный опыт.

Вы всегда энергично передаете то, чему учитесь. Верьте в благосклонность существования, ибо оно действительно так прекрасно. У тебя есть своя утонченность, изящество и стиль. Используй его! Это самое счастливое время для жизни, и оно войдет в анналы знаменитых историй о реинкарнации. Когда-нибудь, возможно, в будущем, вы расскажете великие истории о том, каково было жить на Земле во время великой интенсификации энергии—двадцатипятилетнего периода раскрытия многомерных тайн, одновременно величественных, важных и навсегда монументальных в анналах времени.

Намеревайтесь принять истинное знание и свободу, дорогой друг, и на пути посвящения будьте уверены, что наилучшим образом используете все свои “но”.

ЭНЕРГИЯ И ЧАСТОТА—НОВАЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА УМА

Все происходит с определенной и значимой целью на всех уровнях реальности. В этой игре свободы задействовано много уровней намерения, и многие различные реальности переплетены. Люди Земли переживают глубокую и необходимую трансформацию сознания, чтобы пробудиться к этому новому пониманию жизни. Называть жизненные испытания игрой может показаться легкомысленным, однако в игре, как правило, есть правила, цели и игроки.

С нашей точки зрения, существование – это самая большая игра из всех. На Земле вы коллективно занимаетесь изучением того, что физический мир на самом деле не является твердым, изолированным или одиноким; все существование взаимосвязано, полностью связано, сознательно разумно и полностью доступно каждому. Древняя пословица “Познай себя” – это вневременная, хотя и неуловимо простая инструкция, направляющая тебя к более глубокому пониманию твоего отношения к реальности.

Трехмерная реальность-неотъемлемая часть великой паутины бытия, наполненной связями и смыслами, которые постоянно поддерживают все, с чем вы сталкиваетесь и что создаете в физическом мире, в состоянии сна и в реальностях за пределами вашего текущего восприятия. Чтобы познать себя, вы должны глубоко погрузиться в эту паутину. Вера-это акт доверия, и доверяя себя благости Вселенной, вы действительно сосредотачиваете свое внимание на ее плодах в вашей жизни.

Доброта-это состояние или территория сознания; это не место бегства от менее чем приятных аспектов жизни. С признанием благожелательной высшей силы разума даже так называемые отрицательные и нежелательные аспекты жизни могут рассматриваться как воплощение высшей цели. Когда вы расширяете свое мышление и спрашиваете, почему, вы меняете ход своей реальности; когда вы стремитесь просветить и оживить свой ум, в вашей жизни начинают раскрываться мириады связей со слоями тонкого смысла.

Контролируемые и коррумпированные средства массовой информации направляют внимание масс, равномерно сообщая о состоянии управляемого хаоса. Вы сталкиваетесь с жизнью своим вниманием, и вы, вероятно, помните, что вам бесчисленное количество раз говорили “обратить внимание” на ту или иную вещь.

Внимание-это осознанность, внимательность и бдительное сознание. Ваше внимание-это энергия.

У вас есть свобода направлять свое внимание куда угодно, свобода развивать или игнорировать свое внимание—все зависит от вас. Чтобы познать себя, вы должны владеть своим вниманием, вы должны научиться ценить и ценить его, и самое главное, вы должны понять, как правильно его использовать. В течение многих десятилетий очень контролируемые и коррумпированные средства массовой информации направляли внимание масс, равномерно сообщая о состоянии управляемого хаоса, который написан и инсценирован, чтобы произвести умственное замешательство и усталость.

Безжалостные репортажи и пересказы катастрофических и травмирующих событий, с образами отчаяния и разрушения, многократно внедренными в сознание зрителей, создают высшие состояния тревоги и в действительности являются формой психологической войны. Власти играют с правдой, полуправдой, обманом и ложью, чтобы сделать вас безнадежными, чувствуя, что бессмысленно что-либо делать— это теперь проходит как “новости”, и это может управлять вашей жизнью.

Когда миллионы людей сосредотачивают свое внимание на том, чтобы слушать одни и те же слова, видеть одни и те же картины и слышать одни и те же описания, генерируется огромная энергия и создается массивная мыслеформа.

Мыслеформы-это вибрационные чертежи, содержащие инструкции по проявлению реальности.

Средства массовой информации захватывают ваше внимание, а затем программируют ваше воображение, по существу сводя на нет ваше уникальное творческое стремление проявить свою собственную реальность, а также ваше желание познать себя. Вы привыкли верить, что все, что вам нужно знать, теперь можно найти в чудесном мире электронных коробок, информации и развлечений, которые они содержат. Когда “новости” склоняются к сообщению о продолжающейся войне, создается состояние отчаяния и чувство безнадежности.

Паралич власти происходит потому, что вы убеждаетесь, что единственная реальность-это то, что описано и предписано властями в коробке. Реальность создается и производится каждым из вас, и те, кто стремится контролировать мир, держат это знание в хорошо охраняемом секрете. Ваше воображение-бесценный и удобный инструмент для развития и тренировки вашего внимания к созданию того, чего вы хотите в жизни.

В воображении все мысли реальны.

В качестве простого упражнения для усиления своего существа представьте, что вы удобно сидите на старой каменной скамье в прекрасной пасторальной обстановке. Небо блестящее, глубокое, лазурно-голубое; солнце сияет на далеком горизонте; вокруг никого нет, и вы чувствуете себя в безопасности, в безопасности и очень счастливы. Испустив глубокий вздох удовлетворения, вы закрываете глаза и расслабляетесь в моменте, который принадлежит вам и только вам, чтобы наслаждаться в блаженном покое.

Все ваши заботы смываются из вашего ума, и вы чувствуете себя свежим и новым, как Земля после теплого летнего душа. Лучи солнца приветствуют вас как старого, верного друга, предлагая успокаивающее тепло, которое проникает глубоко в ваше тело. Ваше дыхание ровное и глубокое, а восхитительные ароматы и звуки природы дразнят ваши клетки ощущением вечной близости.

Теперь вы свободны отдаться ритму глубокого расслабления и всему, что предлагает данный момент. По мере того как ваше физическое тело становится все более и более расслабленным, ваше внимание свободно перемещается на новую игровую площадку ума.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadeancy_cherez_barbaru_marcinjak_9_fevralja_2021_goda/2021-02-10-3352

Choose your Reaction!
Оставить комментарий