Мудрость Гайи – Чувство-сознание Земли

0

Вопрос Гайе: Кому или чему будет выгодно, если человечество станет болеть и многие из нас умрут? Разве замыслы внешних сил не предполагает наличие людей?

Ответ: Их замыслы предполагают наличие послушных, контролируемых, легко управляемых людей. Им нужны физически сильные рабочие, которых можно без труда заставить делать все что угодно. Им нужна раса, состоящая из бездумных, послушных, верных слуг.

Разве найдется хоть кто-то настолько безумный, что согласится отдать свою жизнь ради этого? Ведь наверняка человечество восстанет против этих планов? Это вопрос не чьего-то безумия, а задача, которую должна решить кампания по воздействию на человечество.

Обезумевшие «террористы-смертники», совершающие сегодня неслыханные по масштабам террористические акты, отмечены печатью этого воздействия. Любая жизнь бесценна, и забота о жизни всех должна стоять впереди заботы о некоторых. И сверху, и снизу должен соблюдаться баланс — как сейчас, так и позже.

Вопрос: А вы сами (Гайя) тоже подвержены воздействию со стороны голограмм и химических следов?

Гайя: В это понятие я включаю и себя. Оно обладает точно таким же многоуровневым, многоаспектным сознанием, как и любой человек. И точно так же одни стороны этого сознания подвергаются воздействию, а другие — нет.

Материальные ресурсы Земли уже опустошены приблизительно на 72 %, а основные элементы планеты (вода, воздух, земля, огонь, термальная энергия) сильно сократились. Пока человечество согласно с таким положением дел, мое материальное тело ничего сделать с этим не может.

Что до всего остального, то мое сознание бессмертно. Физическое существование планеты Земля не гарантирует выживания для моего сознания, но мое сознание гарантирует выживание для моего материального тела.

Эта планета не обречена на погибель, а вместе с ней выживите и вы. Мое тело со всеми его материальными ресурсами способно регенерировать точно так же, как и ваше. Если отбросить все условности, человеческая природа — это свобода, а дух человека — это дух свободного дикаря. Хотя мое сознание существует за рамками голограммы и недоступно для воздействия иллюзий, мое тело — нет.

То же верно и в отношении вас.

Ваша глубинная божественная природа не подвластна топографическому воздействию, чего не скажешь о вашем физическом теле. Когда-то давным-давно я охраняла покой человечества, которое жило внутри меня. Вы были надежно спрятаны от воображаемых чудовищ, которых видят по ночам в кошмарных снах дети. Помните, как начинаются ваши сказки: «Давным-давно…»? И как заканчиваются: «И жили они долго и счастливо». Все будет именно так.

– Твои слова ободряют, хотя они и не лишены противоречий.

С одной стороны, кажется, что мы сегодня находимся в гораздо более уязвимом и безнадежном состоянии, нежели прежде. Но с другой стороны, Ты говоришь, что все будет в порядке и окончится хорошо.

– Да, именно так все и будет. Разве это не удивительно?

Возможно, эта тема не исчерпывается сказанным.

– Можешь ли Ты еще что-нибудь сказать?

– Многое остается не высказано, и, возможно, по достаточно веским причинам.

Обо всем нельзя сказать сразу, потому что мои слова рискуют не быть услышанными. Были рассмотрены определенные возможности, взвешены определенные вероятности, и теперь вам решать, какова в итоге будет реальность. Выбор остается (и всегда оставался) за вами. В завершение хочу напомнить о самых привлекательных сторонах мирного разума. Он подобен самой природе, для которой хороши все сезоны духа, даже если этот дух подхватывают и уносят ветры перемен.

Если листву дерева колышет ветер, то колеблется ли от этого само дерево в своем разуме или мнении? Будет ли это дерево из-за ветра нерешительным в отношении того, стоять ему или падать на землю? Если ветер гнет его крону, означает ли это, что он подчинил себе волю дерева? Дерево осознает свою стойкость, подставляя листву то под солнечные лучи, то под сияние лунного света — иногда оно может стоять прямо, иногда оно склоняется к свету или прячется в тень.

Суровые ветры, которые дуют сегодня, завтра утихнут и принесут тепло и покой.

Сегодня я отдаю себя вам, будь вы в тени или на солнце. Ни иллюзии, ни голограммы не способны погасить мою любовь к человечеству. Мы вновь будем вместе в следующий момент.

Гайя 🌹💖

(Чувство-сознание Земли)

Силия Фен – 2010г.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий