Крайон. Открытие межпространственной жизни

0

Открытие межпространственной жизни, как в воде, так и в воздухе.

… “Там будет признание, что жизнь не совсем то, что вы думали. Как Человеческие Существа, вы можете быть вынуждены пересмотреть, что такое «жизнь». Мы говорили о многомерной жизни в прошлом. Теперь у вас есть возможность узнать это.

В обычной воде есть жизнь. Это не та вода, которую вы собираетесь создавать намеренно или магнитно – я говорю о воде, которая нормальна на планете и которая пузырится из-под земли. Межпространственная жизнь везде.

Это сила, которая получает намерение, которое изменяет воду при ее поступлении и работает с вашей ДНК. Вы когда-нибудь задумывались, что именно вода может так много сделать? Как вы думаете, это в пределах нескольких простых молекул воды?

Это нечто большее, дорогие люди. На планете должна быть другая сила, чтобы сотрудничать с вами и областью, которую вы производите. Межпространственная жизнь – это ответ. Как вы собираетесь открыть это? Хорошо, позвольте мне дать вам подсказку.

Это будет в магнитном эксперименте!

Это будет проявляться в экспериментах с пересекающимися магнитными полями. Это не так просто, но потенциал есть. Вы увидите его тени. Ученые будут знать о жизненной силе, потому что она будет уходить при стимуляции. Это будет действовать разумно. Это ответит на свет.

Это будет подарком.

(….)

Мы так осознаем, что вы переживаете, потому что мы проходим через это вместе с вами. В самом деле, вы никогда не одиноки. Вы действительно очень любимы. Действительно, между нами есть нечто большее, чем просто отношения.

Внутри вас, на клеточном уровне, вы можете даже сказать (по самым маленьким важным частям вас), даже ДНК и меньше, являются многомерными частями самого Создателя. Сделано по его образу. Вы слышали, что это изображение любви.

Все вы – образ любви. ⠀⠀⠀

Крайон

Choose your Reaction!
Оставить комментарий