КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 03.02.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 03.02.21

Clear Sky » 11 фев 2021

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 03.02.21
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Я всегда говорил, что мы знаем, кто слушает прямо сейчас эту трансляцию, или посмотрит в повторе. Как и год назад, сейчас я говорю вам – мы знаем, кто будет смотреть или слушать, наблюдая за вами с любовью.

Представьте на мгновение те из вас, у кого есть дети, что они выросли, и, возможно живут отдельно своей жизнью. Все матери и отцы ждут, когда их ребенок позвонит и скажет, что любит их. Некоторые родители сидят у телефона или кладут его возле себя, чтобы не пропустить звонок от своих детей.

И даже если у них нет возможности сразу принять звонок, позже они могут обменяться сообщениями, воспользовавшись телефоном. Вы понимаете, о чем я говорю? Мы знаем сразу, как только вы намерены послушать эти послания, это почти как в случае с телефонным звонком. И теперь мы можем говорить с вами, а вы можете разговаривать с нами, посылая друг другу любовь.

Я хочу начать серию посланий о сострадании.

Этот ченнелинг и три последующих будут посвящены четырем аспектам или граням сострадания. Есть много видов сострадания, и мы поговорим о четырех связанных между собою вещах, истинный смысл которых может отличаться от того, что вы в эти понятия вкладываете. Вы поймете это по мере того, как я буду рассказывать об этом.

Я снова говорю своему партнеру, что эти четыре ченнелинга о сострадании будут доступны всем, а не только подписчикам, и так оно и есть. Ченнелинги должны быть бесплатными, и они будут доступны на сайте моего партнера, который создан именно для этого. В конце концов всё, что происходит здесь, в ченнелинговой части этой программы, будет доступно каждому. Поэтому, когда я говорю, что их будет четыре, то и остальные три всегда будут доступными.

Любовь и сострадание – это элементы Бога.

Это первый из них, и давайте определим понятие «сострадание». Определение сострадания для меня будет отличаться от всего, что вы найдете в своем словаре, потому что мы рассматриваем сострадание как суть Источника Творения, любовь и сострадание – это элементы Бога. Как бы вы ни называли его – Бог, Дух или Источник Творения – вы можете дать ему любое имя, и если вы хотите узнать, какая энергия является ключевой, самой могущественной и сильной, то это любовь и сострадание.

И вместе они создают своего рода «доброжелательно-сострадательные» действия, о которых мы поговорим в следующий раз. Позвольте мне дать вам определение, и я хочу, чтобы вы услышали дважды о том, как мы понимаем сострадание. Сострадание – это связь с Источником Творения, с Богом, с Духом, которая соединяет вас с его энергией и дает вам искренность и зрелую доброжелательность, а также полное понимание всего, что вас окружает.

Это отличается от того, что вы понимаете под этим, не так ли? И если вы начнете анализировать это конкретное определение, вы увидите его смысл и логику, поскольку оно состоит из нескольких частей и фрагментов. Связь с Духом автоматически обеспечит соединение с вашей Душой и даст вам частичку этого сострадания, которое вам позволит слиться с энергиями искренности и зрелой доброжелательности, которую вы получаете, соединяясь с Духом. А после это переходит в понимание и восприятие того, как вы проявляете сострадание к другим.

Это зрелое сострадание, лежащее в основе всего, чему я учу.

Самым привычным состраданием будет сострадание к другим, и вы как Работники Света или люди, интересующиеся духовностью, должны понимать, что сострадание является катализатором всего. Сострадание – это то, что помещает вас в состояние покоя, в котором и осуществляется исцеление. Я рассказываю об этом сегодня, и буду продолжать эту тему в следующих ченнелингах, и участвующие в этих программах целители также будут говорить об этом.

Вы когда-нибудь спрашивали целителя, как он готовится к сеансу лечения пациента? Некоторые из них ответят вам, что настраиваются и медитируют. А если вы захотите узнать подробнее, как именно проходит их подготовка, они расскажут о том, что перемещают свое сознание в сердечный центр, используя сострадание, чтобы очистить разум и почувствовать то, что необходимо человеку для балансировки и исцеления.

Этот процесс нужен любому целителю на планете, особенно тем, кто ежедневно принимает пациентов, чтобы помочь им избавиться от страха и стать более сбалансированным. Они не пытаются разобраться в причинах болезни пациентов с помощью ума, а концентрируются на своем сердце. Позвольте мне кое-что вам рассказать.

Вы слышали много историй об изобретателях и их открытия пришли им в голову не тогда, когда они сосредоточивали свой ум на физике или химии, а в тот момент, когда они были заняты чем-то совершенно другим, не связанным с наукой. Возможно, они шли по улице, или это пришло во сне, и именно тогда родились лучшие идеи. Это тот же самый процесс, дорогие – сострадание и любовь помогают вам прийти в то состояние, которое дает способность исцелять других.

Сострадание к другим – это не жалость, и не попытка дать совет, что бы вы сделали, окажись вы на их месте. Не обязательно пытаться почувствовать все их эмоции, а нужно просто подойти и обнять, возможно, даже мысленно, на расстоянии, пребывая в любви. Испытывать сострадание к другим, не пытаясь войти в их эмоции, и ощутить то же, что и они, а просто обнять, как вы бы обняли ребенка, который упал и разбил коленку.

И дело не в исцелении колена, а в том, чтобы обнимать и любить их так, чтобы они ощущали от вас то, чего не ожидали; то, что приходит с той стороны Завесы. Когда я дойду до четвертого свойства, и дам его разъяснение, вы узнаете больше о том, что называется аспектом сострадания. Сострадание к другим – самое распространенное, что вы можете испытывать к другим, не обязательно сопереживая их собственные чувства, потому что это может быть даже опасно для вас.

Если кто-то переживает ужасное горе вследствие потери любимого человека, и вы будете переживать то же самое, это может негативно повлиять на вас. Поэтому вы можете наблюдать, но не соединяться с ними в их переживаниях, и вся ваша работа – просто обнять их, иногда даже мысленно на расстоянии. И часто самое лучшее сострадание, которое вы можете проявить к ним – просто выслушать их, сидеть рядом и любить.

Если вы делаете это удаленно для группы, которая находится в беде, представьте, как вы обнимаете их всех, даря им умиротворение и покой.То, что вы отправляете им, надеясь, что они смогут принять сострадание с открытым сердцем, – это то, что вы получаете сами, когда понимаете, что вас обнимает Бог, знающий ваше имя. Вы также можете проецировать на группу такое же чувство мира и понимания, чтобы они смогли пройти через свои невзгоды.

Или, если вы посмотрите на группу или культуру, проявите к ним сострадание, мысленно обняв их, чтобы они прошли через свои испытания, и перестали пребывать в страхе и беспокойстве. Если вы хотите проявить сострадание к планете прямо сейчас, разгадывая секрет того, что вы называете вирусом, проецируйте мир, понимание и отсутствие страха. Вы можете сделать это. Вы можете сделать это, потому что у вас есть Свет, который можно мысленно послать даже большим группам благодаря вашей умиротворяющей энергии сознания.

Только недавно на этой планете вы доказали и продолжаете доказывать, что сознание – это энергия, имеющая физические характеристики.

Теперь вы узнали об этом, и ваша энергия будет усиливаться, когда вы будете как Работник Света проявлять сострадание к другим, они будут чувствовать, как очищается Поле вокруг них, помогая преодолеть проблемы. Можете ли вы послать сострадание Земле? Это лучше делать в группе Работников Света, чтобы пройти через все без страха и беспокойства, то есть тех вещей, которые на самом деле сократят вашу жизнь, если вы не будете внимательны.

Сострадание к другим людям на этой планете, в группах и поодиночке значит намного больше, чем вы думаете. И это настоящая работа и дар Работников Света, слушающих эту программу. Вот почему вы здесь.

Сознание меняет эту планету, а любовь – это ответ на всё.

Я вернусь

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2935&sid=cfbeacacbf2facc023427eab6fd4d59b

Choose your Reaction!
Оставить комментарий