Светлана Ория. Как перенастроить свою реальность

0

 

Многие люди ищут рецепт счастья

“Великая уравниловка уничтожает всех. Счастье абсолютно субъективно. Но я поделюсь здесь одним универсальным секретом счастья. В тот момент, когда ты чувствуешь что ты счастлив, не останавливайся на одних ощущениях.

Произнеси громко и внятно: сейчас происходит счастье.

Я знаю, что это идет вразрез с распространенной философией: “материя определяет сознание”.”

– Стах Ворон

Но есть не менее действенная философия, когда мы своим намерением строим своё счастье. Мыслями собирая фрагменты из чего оно состоит, в образах – на что оно похоже, но, главное, в каких ощущениях оно зафиксировано; вот эту фиксацию ощущений надо поднять на уровень осознания, произнося вслух….

Счастье – это состояние человека, в котором происходят волшебные или мистические изменения, влияющие на нас и нашу жизнь, так что философия “сознание определяет материю” – это просто другой подход. Поэтому, чем чаще вы будете фиксировать эти моменты счастья в вашей жизни, тем чаще они будут с вами происходить.

Мы как бы перенастраиваем своё восприятие, становясь способными видеть и ценить хорошие стороны бытия, а не только пугаться и жить в ожидании плохого… Однако проговаривая или думая: “полный кошмар, какой ужас!”, мы готовимся или планируем подсознательно кошмар, чтобы испытать ужас, который потом и проживаем в своих мыслях и эмоциях.

Получается, что несмотря на внешние обстоятельства, в своём субъективном мире, мы можем перенастроить реальность,  чувствуя себя хорошо, не пропуская лучшие моменты своей жизни. Вы можете найти много примеров, когда люди тянутся к тем, кто позитивен и легок в делах, в общении, в отношении к чему-либо… С такими людьми всё ладится, с ними тепло и надёжно.

У таких людей, кто управляет своей реальностью, и жизнь динамична, и притяжение нужных событий происходит: если что-то ломается – легче приходят исправления, всё как бы сотрудничает и откликается… Можно сделать некоторое допущение, что сознание, влияя на материальный мир, притягивает по закону магнетизма то, что является его содержимым.

А вот какое содержание в конкретно вашем сознании зависит только от вас, несмотря на внешние влияния, вы можете сами выбирать то отношение, которое либо даёт безопасность и радость, либо постоянную тревогу и недоверие происходящему. Мы можем выбирать сами в какой реальности жить, если преодолеем инертность привычных реакций, отдавая предпочтение страхам.

Светлана Ория – 20.02.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий