Светлана Ория. Переход из пятой расы в шестую

0

 

Единство – в целостности, а не в одинаковости

Современное Человечество представляет одну расу – пятую и ложное деление людей по цвету кожи или другим незначительным признакам является недостатком этнических определений, основанных на племенных различиях. По этой же причине является ложной политика, возвеличивающая или преследующая по расовой принадлежности, создавая искусственную дискриминацию.

Сама дискриминация удобна существующей власти и в средневековье применялась “охота на ведьм”, теперь в качестве жертвы выбран человек с белой кожей и не похожими мыслями со своим соседом. Заодно, для убедительности, дискриминации начала подвергаться культура “белого человека”, основавшая современную цивилизацию – 5-ю.

Шестая раса – на влёте, мы переходим в эволюционном вихре в Новый Мир.

Но так грубо разваливать наилучшие достижения многих поколений руками тех, кто не причастен к современной культуре, вызывает не только удивление, но явную ассоциацию с самыми варварскими временами прошлого…

Расизм – самое ложное базовое определение Одной Человеческой Расы с некоторыми вариациями, дающими разнообразие оттенков и микроформ внутри этой самой расы. Современная политика оказалась огромной профанацией, переписывающей и искажающей не только историю человечества, но откровенно демонстрирующей своё невежество в понимании Человеческой Природы.

Внушая её неизменчивость, легко проводить разделения на группы по социальным, экономическим, культурологическим критериям, фиксируя на них общественное внимание. Такой подход, скорее, является массовым внушением, нежели отражением самой природы, которая не изучена до конца…

На этой почве, где нет ещё всех ответов о той неимоверной сложности внутреннего мира человека, рождено много спекуляций: политических, социальных, а теперь и корпоративных. Если человек не меняется сам, МЫ (….) его изменим искусственно или насильно. И вот очередной козырь  “властелины мира” вытащили как фокусники: расовая дискриминация, которую наша цивилизация более менее преодолела, вновь обрела полезную функцию.

Как удобно натравливать одну группу людей, внушая им некоторую неполноценность (по цвету кожи), на другую, с другим цветом кожи, осуждая их за это! Подобный примитивизм, льющийся “по ушам” наивных, говорит об отношении власти к людям. Какое дикое неуважение – измерять Человека по физическим критериям, опуская его до “куска мяса” и сексуального инстинкта.

Куда мы пришли?

Это всё, что сегодня волнует политическую активность, устраивая на этом очередной социальный конфликт, пропагандируя его на деньги самих налогоплательщиков. Раздуваются такие “научно-социальные” проекты, которые формируют искусственно “человека примитивного”, приравнивая его к животным, играя на самых низменных эмоциях.

Политика, которая вмешивается в развитие индивидуальности настолько, что запрещает самостоятельное мышление и право испытывать те чувства, которые отражают его отношение к происходящему, – это та политика, которая всеми силами пытается остановить эволюцию человека.

Власть, которая строит социальные отношения при помощи разделения общества на противостоящие друг другу группы, поощряя примитивизм, а умных и развитых дискриминирует, приписывая это “расовым” различиям, цинично использует хрупкость и уязвимость сложной системы – человек.

Биологию человека теперь также  превратили в объект для биохимического воздействия, создавая искусственные группы зависимых людей с идентичностью по изменению пола, чтобы они были встроены в схему тех же групп, которые будут бороться с большинством, называя себя меньшинством.

Намерение такой политической игры – соподчинить духовные и интеллектуальные ресурсы индивида, поставив его в самую унизительную позицию, лишить прав и установить контроль над самой созидательной силой в Человеке, перенаправив её в своих интересах. То, что это духовное рабство – прозрачно, но кто эти демоны, которые хотят властвовать именно над Душой Человека, проводя внутри него самого прочный разрез между его Телом и Сознанием?

О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ, КОТОРАЯ МЕНЯЕТСЯ

Если хотите, то именно в сознании человека заложены не только потенциалы, но и карты эволюционирования совместной природы – духовной и физической, это идёт вместе, в комплекте, но не одновременно… Но пока мы, как человечество, получали физический опыт в различных цивилизациях, то создавая их, то разрушая, наше коллективное сознание медленно развивалось, приобретая знания о себе самих.

И вот, когда достаточный опыт накоплен и часть человечества готова уже совершить эволюционный скачок на новый уровень, вот на этих пробуждённых открыта охота – скрытая и явная. Именно развитые люди понимают, что происходит, и они уже обладают внутренней свободой, которую невозможно контролировать теми агрессивными способами, которые использовали власти в самые разные эпохи.

Это узнаваемо не только при анализе исторических событий прошлого, но также это узнаваемо из внутреннего опыта, через ощущения и ассоциации, оставленные нам в наследие в глубинах коллективного подсознания. И всё это – переходы нашей Человеческой Расы от одного этапа к другому так же, как рождённый ребёнок, проходит возрастные этапы взросления. 

Так же и Человечество сейчас подошло к черте, где часть уже повзрослела, а часть – ещё нет. Та часть, которая осознала свою зрелость, смотрит в эволюционный поток событий/времени, а та часть, которая не ощущает себя духовно и интеллектуально зрелой, ищет покровительства от “сильных мира сего”, по-прежнему, как в детстве, делегирует ответственность за себя и свою жизнь в “чужие руки”.

Вот такими зависимыми людьми пользуются сегодня те, кто называют себя “прогрессивистами”: со всей силой они пытаются повернуть массовое сознание назад в прошлое, доставая из исторического контекста самые варварские способы порабощения Человеческой Природы. Но их прощальная надежда, что можно таким способом остановить Божественный Замысел, говорит лишь о страхе и безысходности самой власти, ведущей отчаянную битву со всем Человечеством при помощи замещения.

Единство Человеческой Расы исходит из целостности универсальной системы, которая всё время развивается, и развитие это не происходит у всех одинаково: кому-то нужно больше времени и опыта, кому-то – меньше, потому что история его формирования отличалась от других… Но когда “единство” подменили в смысловом значении на “одинаковость”, а “гуманизм” опустили до жертвенности, мы имеем дело с фальшивками типа “глобализма” и “прогрессивизма”, манипулирующими сознанием.

Мы все – разные не только по цвету кожи или физическим данным, половым признакам, но, в первую очередь, по внутреннему развитию, которое проявляется в выборе способа самореализации. В геноме Человека нашей Расы есть всё достаточное и необходимое, чтобы каждый на индивидуальном уровне развивался в том темпе и с той скоростью, которая подходит не только групповому сознанию, но каждому из живущих сегодня и в будущем…

Осталось только осознать, что дикари, обладающие властью, намеренно сегодня создают неблагоприятные условия для Развитого Человека. Именно они создают ложное представление не только об общечеловеческих ценностях, но агрессивно препятствуют естественному эволюционному процессу, который уже активирован.

Светлана Ория – 19.02.21.

Канадский художник Льюис Лаво – МЫ ОДНА РАСА

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий