КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ЧТО ТАКОЕ ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ?” 18.11.20

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА “ЧТО ТАКОЕ ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ?” 18.11.20

Clear Sky » 20 фев 2021, 23:08 

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 18.11.20
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

Аудиозапись What is High Technology? :

https://www.menus.kryon.com/hw-11-20-audios

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Каждую неделю мы говорим вам о перспективе вашего восприятия того, что происходит, и как мы это видим со своей стороны Завесы. Мы знаем, кто смотрит эту программу, кто, возможно посмотрит позже, и кто никогда не видел ее в том виде, в каком мы показываем это сейчас. Мы знаем, кто вы. И не имеет значения, когда эта программа представлена, вы слышите мой голос, и я говорю вам, что Дух знает о вас. При этом совершенно неважно то, как давно была показана эта программа; она всегда в «настоящем» времени, в соответствии с вашим намерением посмотреть.

Разве не приятно знать, что Бог настолько осведомлен о вас, что когда у вас наступает время что-то понять, получить прозрение или понимание – это празднование для Него. Это откровение, и для некоторых из вас «включается» Свет, когда вы узнаете некоторые вещи. Я хотел бы показать вам кое-какие предубеждения, которые могут быть неверными, и после я скажу, почему я даю это вам. Это время обучения и, возможно, разоблачения идей, являющихся духовной базой человечества, пребывающего в линейности.

Теперь вы услышите то, о чем я говорил довольно долгое время. В течение многих лет, я объяснял различия между тем, что вы воспринимаете, и тем, как это может быть на самом деле, и это обусловлено разницей измерений. Вы живете в однозначной трехмерной реальности, но настоящая размерность Вселенной исчисляется сотнями. Даже наука признает около 20 или 30 реальностей, и начинает идентифицировать их по мере обнаружения их физиками. Таким образом, в основном вы живете в небольшой части того, что существует. И все же именно так вы воспринимаете вещи и принимаете свои решения, потому что такова ваша реальность.

Позвольте мне раскрыть кое-какие ваши заблуждения. Некоторые из вас верят, что в прошлых жизнях на других планетах или там, где находилась ваша Душа, у вас существуют воспоминания о высокотехнологичном обществе. Понимаете, к чему я веду? И некоторые из вас думают что они знают, однако вы не догадываетесь в полной мере о том, что я хочу сказать.

Как вы думаете, что такое высокие технологии?

Давайте поговорим о ваших бабушках и дедушках, в чем разница между их жизнями, когда они просто сидели в комнате, возможно, 100 лет назад, и вами, сидящими в комнате прямо сейчас? И я скажу вам, что разницы почти нет, кроме технологий, которые есть у вас сейчас. Вы можете передавать информацию, разговаривать друг с другом, находясь на больших расстояниях, путешествовать по воздуху, вы можете делать потрясающее количество вещей, которые были им недоступны.

Предположим, пока вы сидите, все эти вещи исчезли, и все, вы будете вашими бабушкой и дедушкой. Вы будете сидеть так же как они, а это значит, что у вас будет книга для чтения, возможность отправить письмо, которое придет через 3 недели, то есть у вас будет только то, что было у них.

Многие думают о том, куда движется ваше общество, и они скажут вам, что знания будут удваиваться каждые несколько лет, и это оценка того, где вы будете, например, через сто лет. Ваш ум всегда обращается к технологиям. Скажите, могли бы вы представить вашу жизнь без смартфонов, или без Smart TV? Всё это будет распространяться, увеличиваясь и однажды технологии сделают «это» для вас.

Я рассказал вам о грядущих изобретениях, и новых технологиях, почему вы думаете, что должно быть что-то еще, кроме того, что мы поможем вам с новыми изобретениями и новыми технологиями? Я хочу вернуться к тому месту, с которого начал. Допустим, вы чувствовали себя частью какого-то места в прошлом, будь то здесь, на Земле, или на другой планете с высокими технологиями.

Некоторые из вас считают, что когда-то у человечества были высокие технологии, но были уничтожены потому что Бог покарал вас. Этого не было никогда, потому что Бог не осуждает вас за то, как вы мыслите, или имеете. Не было никогда. Вы слышали? Никогда еще не существовало человеческого общества, разрушенного Богом из-за того, что сделали люди. У вас есть свободный выбор, дорогие, без всякого осуждения.

И это противоречит тому, что вам рассказывали. Бог нежно любит вас, считая вашу Душу прекрасным продолжением себя, почти как своих детей. Никакого осуждения за познание нового, дорогие. Когда ваши дети учатся ездить на велосипеде и падают, вы ведь не подбегаете к ним, обещая наказать? Или вы поднимаете их, вытирая слезы, и обещая, что они обязательно научатся ездить? Вы понимаете, о чем я говорю?

Вы ожидаете, что Бог дисфункционален, наблюдая, как человечество учится и падает, учится и падает, а затем уничтожает вас за ваши деяния? Или Бог есть, чтобы поднять вас, вытереть пыль, взять вашу руку и посмотрев вам в глаза, сказать: «Давай попробуем еще, давай попробуем еще раз»?

Вы понимаете, о чем я говорю? Высокие технологии никогда не означали закат вашей цивилизации. Давайте поговорим о том, что вы думаете об этом. Мне доставляет удовольствие выявлять предубеждения и раскрывать вам то, что по вашему мнению, вы знаете, но на самом деле не знаете.

Вы не знаете, что вас ждет.

Вернемся в то общество, в котором вы, допустим, воплощались ранее. Это может быть и здесь, или на другой планете. Вы входите, и они приветствуют вас и говорят, что это так здорово, что вы вернулись. Оглядываясь вокруг себя, вы не видите никаких технологий – самолетов, смартфонов, и все же вы видите предметы, произведенные с помощью этих вещей.

Один из людей, которых вы видите, приветствует вас и просит подождать минутку, закрывает глаза и говорит, что Салли хочет поговорить с вами, но пока она на другой улице, и он попросил ее прийти сюда. Вы отвечаете ему, что не видели, как он звонил ей по телефону, на что он отвечает, что они не пользуются телефонами, а просто общаются между собой, и они всегда на связи. У них есть несколько каналов, по которым они могут разговаривать друг с другом, когда захотят, потому что они обладают высоким сознанием.

Затем он добавляет, что, кстати, Фред будет здесь в любой момент, а в настоящее время он находится в Европе, но он будет здесь через секунду. Вы видите, к чему все идет? Затем в дверь входит Фред и вы спрашиваете его, как прошел полет, а Фред смотрит на вас и говорит, что он просто переместился с помощью своего сознания из одного места в другое, и это легко, потому что он знает, как это сделать, как, впрочем, и все остальные здесь.

Вы садитесь за стол, чтобы поесть и спрашиваете, как можно так быстро приготовить такое количество еды, и где стоит их морозильная камера и холодильник? И они смотрят на вас, как на сумасшедшего, и говорят, что все это было им доступно мгновенно, потому что они могут проявлять это, изменяя атомную структуру. Они делают это сами, это чистая еда, в ней есть все витамины, потому что она изготовлена с помощью их сознания.

Они просто преобразовывают с помощью сознания одну вещь в другую.

Вы видите, к чему я веду? Вы видите, что такое восприятие? Это высокие технологии и здесь нет ни одного устройства, транзистора, паяных соединений, экранов, к которым нужно прикоснуться чтобы проявить что-либо. И когда дело дошло до развлечений, это была уже другая история. Они поместили себя в фильм, который решили увидеть, и не смотрели его, а были участниками в нем, почти как актеры.

Какие времена!

И вы там были в этих высоких технологиях. Зачем я вам обо всем этом рассказываю, с какой целью? Я хочу, чтобы у вас мурашки бегали по телу, когда вы думали о том, куда вы идете, дорогие! Я уже говорил вам, что планета движется к высокому сознанию, и это означает, что вы не будете воевать друг с другом, потому что это часть этого сознания. Высокое сознание означает не только то, что вы будете осознавать свою целостность, это означает, что высокие технологии придут изнутри того, над чем вы смеётесь сегодня, как над чем-то нелепым.

Как в примере с близнецами, которые могут «слышать» друг друга или чувствовать, находясь на разных концах Земли. Что же позволяет им это делать? Как насчет тех, кто может ощущать и удаленно видеть происходящее, тех, кто может сказать вам, что происходит, потому что они чувствуют Поле? Я также говорил об этом.

В Поле, где находится ваше сознание, вы можете чувствовать потенциалы того, о чем думают другие, или что происходит, все это возможно!

Подумайте об этом – все, что может быть настолько значительным в будущем и о чем думают люди, находится в Поле! Или вещи могут находиться в Поле, потому что люди уже делают то, о чем вы пока не знаете, и это помещается в Поле. Поэтому вы не предсказываете будущее, а просто описываете то, что помещено в Поле другими сознаниями.

Это, дорогие мои, может показаться не очень высокотехнологичным. Вы можете спросить, где та машина будущего, на экране которой я вижу эти вещи? Если вы понимаете, то я говорю вам, что ваше сознание может создавать вещи, чувствовать их, трансформировать и передавать.

А теперь подумайте о Мастерах, которые опережая развитие планеты, создавали чудеса исцелений, нарушая физические законы, которые вы знали. Это выглядело волшебством, а что если это было высокое сознание в действии на том уровне, которого вы не видели никогда? Это доступно каждому человеку на планете, подумайте об этом. Возможно вы ничего не поняли из этого послания, и я рекомендую вам прослушать его повторно. Очень полезно послушать его еще раз.

Что если к моменту прихода высоких технологий вы можете быть уже в другом теле, когда вы вернетесь, может быть это случится через поколения, может быть, спустя долгое время, и это будет совершенно другая Земля, без гаджетов, потому что они не будут нужны. Подумайте об этих вещах и улыбнитесь великолепию человечества, которое собирается создать все это.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2938&sid=a5a8a43efb57e7fda4a3fa3891361d94

Choose your Reaction!
Оставить комментарий