Послание дня: 21 февраля 2021 года. Силия Фенн

0

21:02:20:21 – Зеркальный Портал

Теперь, когда Солнце переместилось в Рыбы, а Меркурий выходит из ретроградного состояния, у нас есть время перевести дух и насладиться более спокойными моментами.

Неделя Водолея стеллиума (на прошлой неделе) была довольно долгой, и мы все можем сделать с некоторой частью этой нежной энергии Нептуна на некоторое время и просто плыть по течению (мягко).

Я, например, все еще пытаюсь успокоиться после интенсивных Световых Кодов, которые были получены на той неделе! Но это будет не так долго, так как мы движемся в период перед равноденствием, мартовского равноденствия 20 марта, а затем Солнце войдет в Овен со всей своей изменчивой и огненной энергией новых начинаний.

Но сейчас мы несем в себе “семена” любви, сострадания и творчества, которые активизировались в Новолуние Водолея.
Мы – Золотой век и Новая Земля.

Итак, мы должны помнить, что независимо от того, что происходит, мы будем оставаться центрированными и заземленными и выражать любовь, которой мы являемся.
И доброту. И творчество.

27 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА-Полнолуние в Деве
Полнолуние в этом месяце находится в Деве (Солнце в Рыбах). Это сонная и землистая Луна, с фокусом на природе, и тогда мы соединяемся с природой.

Когда мы готовимся к равноденствию, наступающему в марте, мы можем почувствовать смену  сезонов и мощные новые световые коды, которые прибудут в равноденствие через несколько недель.

Желаю всем чудесного воскресенья и славной недели.

С любовью ко всем вам!!

Силия Фенн

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_dnja_21_fevralja_2021_goda/2021-02-22-3426

Choose your Reaction!
Оставить комментарий