Шамбра сообщает о главном событии этого месяца!

0

Мы рады сообщить вам о главном событии этого месяца! Это было записано ещё в 2011 году во время европейского книжного турне Джеффа и Линды, и мы сочли эту тему очень актуальной в связи с тем, что сейчас представляет Адамус.

Мы надеемся, что вам понравится “За пределами дуальности”!

Примечание: Если вы уже приобрели этот скачиваемый продукт, он всё равно будет доступен в вашей учетной записи CC store.

Глубокая перемена произошла в самой сердцевине Всего Что Есть: пятнышко света и пятнышко тьмы слились воедино.

Огромная реальность, в которой мы существуем, построена на дуальности, и эта глубинная интеграция изменяет потенциалы для всего. Это воссоединение, которое в конце концов почувствует всё человечество и даже обнаружит наука, стало возможным благодаря любви.

Сама любовь была впервые создана и испытана здесь, на Земле, и теперь конец дуальности также будет испытан здесь впервые во всём творении.

Поддерживаемые многими ангелами, служащими человечеству, мы теперь можем начать проживать жизнь за пределами дуальности.

сообщение: Анита Морозова

Ссылка на магазин АК: https://store.crimsoncircle.com/beyond-duality.html…
P.S.: стоит 15$, на русском перевода пока нет.

“Позволения будет достаточно, чтобы не застревать во внутренних конфликтах. Когда ты полностью примешь все свои проявления в дуальности, осознаешь их природу, – тебе откроется выход за её пределы.” 🤩✌🤩 – Sergey Below

 

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий