Светлана Ория. Опыт забвения, чтобы испытать пробуждение

0

Энергия должна течь…

Единственный способ вспомнить – это забыть, что Человек является центром системы…

Система, которая берёт власть над Человеком, подавляет его индивидуальность, контролирует его ресурсы, ограничивает его мысли и чувства – лишает себя способности эволюционировать. Что приводит к истощению энергетических ресурсов людей и несёт смерть цивилизации.

В такой системе, со всех сторон тупики в виде запретов, – люди оказываются запертыми в клетке, превращаются в полу-животных. А рождены мы были, чтобы стать полу-богами…

Кто это вспомнит, выйдя из забвения, – преодолеет границы своего заточения и станет свободным, возвращая свою суверенность. Мы звёздная пыль, которую невозможно поработить, и если мы сами приняли на себя такой опыт забвения, то лишь для того, чтобы испытать пробуждение…

Светлана Ория – 28.02.21 (фото авторское)

***

“Позволения будет достаточно, чтобы не застревать во внутренних конфликтах. Когда ты полностью примешь все свои проявления в дуальности, осознаешь их природу, – тебе откроется выход за её пределы.” 🤩✌🤩 – Sergey Below

***

“Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.” 🧐Бернард Шоу

***

“В царстве осколков нет ничего безусловного, ничего до конца совершенного. В царстве осколков все пытается быть само по себе, а на самом деле оказывается другим. Все перемены с осколками – пустые перемены.

Они не имеют ничего общего с гармонией, свободой, с подлинным бытием. Гармония и Свобода не могут быть атрибутами осколка. Это атрибуты Целого. Чтобы быть свободным, надо быть в Целом, быть Целым.”

Григорий Соломонович Померанц – “Квадрильон”

1962-1963.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий