Плеядеанцы через Джеймса Карвина: Свободная Энергия

0

Свободная энергия-важная тема для многих из вас.

Термин “свободная энергия” означает для большинства из вас свободу удовлетворять свои основные потребности без необходимости работать или платить за них. Это действительно было бы высшей свободой в вашей физической реальности.

То, что мы чувствуем, приходя в ваш мир, – это начальные стадии свободной энергии вокруг вашего 2021 года.

Она начнется с некоторых городов, сначала крупных мегаполисов, предоставляющих бесплатное электричество, телефон и Интернет в пределах города. Быстро это расширится до общегосударственных пределов примерно в 2023 году и, в конечном итоге, станет общенациональным в большинстве западных и европейских стран примерно в 2026 году.

Электричество и радиосвязь станут первой волной свободной энергии, как мы ее видим. В конце концов, у вас будет бесплатная очищенная питьевая вода, бесплатная еда, бесплатный транспорт и бесплатные дома. Все, что считается необходимым для элементарного выживания, станет обильным на вашей планете и свободно доступным для всех людей не позднее 2050 года. Однако есть много шагов, которые вы должны предпринять, прежде чем сможете достичь этой реальности.

Многие старые системы и иерархические менталитеты должны сначала рухнуть.

Начало свободной энергии станет возможным в результате изменений в вашей системе налогообложения. Именно налоги, взятые с высшего класса, будут платить за создание и распределение свободной энергии в первую очередь.

Нам приятно сказать, что к вашему 2050 году репликаторы станут обычной бытовой техникой и будут обеспечивать немедленную поддержку, когда это необходимо. Репликатор – это устройство, которое использует окружающую энергию для создания практически любого вещества, которое вы хотите. Он буквально перестраивает материю на молекулярном уровне, образуя практически любой продукт, который вы выберете.

Подумайте об этом как о микроволновой печи, которая может генерировать вкусные, питательные, целые блюда из воздуха! Это будет окончательное решение проблемы голода на вашей планете. Плеядианский альянс часто использует репликаторы, и мы используем их не только для еды, но и для создания инструментов, одежды, мебели, даже для создания новых репликаторов.

Подключение к электромагнитному полю Земли – это ключ к неограниченной энергии в вашем мире. Вы обнаружите, что большинство машин будет питаться от какого-то источника электромагнитной энергии, получаемой из вашей магнитосферы, включая автомобили и все другие типы электронных устройств.

Начало неограниченной энергии, скорее всего, возникнет около 2024 года и станет всемирным проявлением к 2040 году.

Как только будет установлена неограниченная энергия, возможности станут бесконечными – ваше поступательное движение ускорится до астрономических высот. Как только вы достигнете этой точки в своей истории, ничто не будет стоять на вашем пути. Как индивидуально, так и коллективно вы будете удовлетворять свои основные потребности, чтобы постоянно сосредотачиваться исключительно на своих творческих начинаниях и игривых, радостных праздниках с близкими.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/plejadiancy_cherez_dzhejmsa_karvina_svobodnaja_ehnergija/2021-03-05-3486

Choose your Reaction!
Оставить комментарий