Перезагрузка сознания – что это значит?

0

Дорогие светлячки!

Те, кто обучаются продвинутым технологиям сознания естественным способом, задумаются над вариантами, которые открываются в новой реальности. Адамус в шестом мартовском шоуде нам подкинул очередную тему, как самое важное событие (от 14-17 марта) – перезагрузка сознания, чем, собственно мы и занимаемся не один год…

Меняя разные вещи в себе, такие как: ментальные и поведенческие привычки, токсичные эмоции или отношения, выход из жертвенных программ, – эти перезаписи делали нас более свободными от страхов, тревог, незащищённости, бедности… И теперь, все произведённые изменения поэтапно, мы собираем в одно место и делаем полную перезагрузку, – потрясающий эксперимент!

Наш мозг является биологическим компьютером, что давно не секрет, и тема построение/создание своей реальности очень заманчива. Вчувствоваться в энергии мечтаний – это один из способов Мерлина который, очевидно умеет их материализовать. Именно эта способность – материализация по средством комбинации энергий, делает просто человека сверх человеком или Мастером.

Построение “своей реальности” в ощущениях, – это симуляция, которая уже существует в компьютерной реалии и то, что мы делаем сами силой воображения. Чтобы “выйти из головы” или из прежних ограничений, мы делаем Шаг за пределы известного, ориентируясь в ощущениях (пытаясь их распознать и определять), которые всегда субъективны и по этой причине в нашей логике – не надёжны.

Но, из чего складывается тогда наш выбор?

Если мы даём своему мозгу стимулирующие сигналы (мечта, как само-симуляция) и он сам строит из них образы, создавая Мечту…, что из этого приводит к материализации? Нашему мозгу достаточно испытать всё это в ощущениях, а вот человеческой/физической части важна, именно материализация, как завершение акта творения…

Человеку важен результат, именно это делает нашу жизнь комфортной и обеспеченной. Мечтания, которые дарят ощущения, стимулируют наш мозг, создают иллюзорную реальность, если они текут в параллельной и не пересекающейся системе отношений. Но, сама материальная реальность может развиваться и обогащаться за счёт интеллектуального творчества и способности человека представить что-либо, чувствуя это, как нечто значимое.

Таким образом, материальная реальность зависит от сознания творящего, а вот сознание может удовлетворять себя через стимулы мозга и ничем не подтверждать это в материальном эквиваленте (примеры симулирующих программ) – отключая программу, ничего из увиденного и ощущаемого не существует. Это ничем не отличается от наркомании, как способа побега от той реальности, которая не нравится наркоману (зависимому человеку) при помощи стимуляции химическими веществами.

У кого хватит терпения и достаточного интереса к этой теме – прослушайте эти ролики (ссылки на них ниже); мы вошли уже в мир ИИ, который накладывает на нашу физическую реальность – свою, виртуальную, в качестве симуляции.

Проводя нас в Новый Мир, Адамус широко погружает нас в мир технологий, давая возможность адаптироваться и снять сопротивление (за что, лично я ему благодарна, без его помощи с этим трудно справиться)… Как то приходится со всем этим разбираться самостоятельно, – ловушки иллюзий только увеличиваются в мире новых технологий. Удачи нам всем в путешествии вне времени…

Светлана Ория – 08.03.21

Как МОЗГ создает мысли, мечты и РЕАЛЬНОСТЬ😍

 

Ещё одна тема из важных в сдвиге сознания – торможение процессов старения 😍

“В последние десятилетия человечество пришло к принципиально новому за всю историю борьбы со старостью взгляду на эту проблему — у нее нет одной причины и единственного механизма, а значит, и невозможно одно решение. Современная наука говорит о 9 основных признаков старения. Они как 9 нот, из которых складывается своя лебединая песня каждого человеческого организма.” 😍

Размышления и исторические вариации: 9 способов остановить старение 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий