Арктурианский Совет Света: Обновление

0

Дорогие Работники Света,

Прежде чем перейти к сути нашего послания, мы хотели бы осветить некоторые существенные моменты, которые, как мы чувствуем, могут быть легко упущены во времена великих триггеров. Быстрый пересмотр добавит немного света в ваш день. Давайте начнем с того, как сильно мы вас любим и насколько хорошо вы приспосабливаетесь к невероятным изменениям, происходящим в вашей жизни.

Одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать в это время, – это практиковать благодарность за то, что у вас есть, поскольку это поможет вам проявить больше того, чего вы хотите, в других областях вашей жизни. Когда вы чувствуете, что вам чего-то не хватает, это еще больше увековечивает цикл. Поэтому практикуйте это каждое утро, просыпаясь и благодаря ситуацию, в которой вы находитесь, и за то, чему она вас учит, как выскользнуть из своей старой кожи в новую.

Но что еще более важно, мы просим вас больше практиковать доброту к самим себе.

С нашей точки зрения, мы осознаем колоссальные изменения, которые вы претерпеваете во всех областях своей жизни, и мы не хотим ничего больше, чем вы начинаете ценить это и практиковать видение этого, как мы. Хотя у нас есть внешняя точка зрения, вы также можете получить большую перспективу с вашей внутренней точки зрения, войдя внутрь и остыв от шума внешнего мира.

Мы просим вас почаще читать книги, проводить больше времени вдали от компьютера и телефона, а также перестать играть в игры, от которых вы зависимы, или в любые другие технологические развлечения, которые держат вас на крючке.

Эти вещи мало что дают вам взамен, и даже еще несколько минут в день вдали от этих отвлекающих факторов позволят вам соединиться со своим Высшим ” Я ” и начать получать ответы, которые вы ищете. Если путь не ясен в вашей жизни, то это потому, что вы отвлекаетесь на друзей, семью, догмы, конформизм и внешние влияния, которые претендовали на важность над вами с вашего разрешения в первую очередь.

Давайте вернемся к доброте.

Возьмем, к примеру, Александра. У него есть большие ожидания, на которые он чувствует, что должен проявить свои желаемые результаты, не понимая, что эти результаты проявятся в упорядоченное время, которое находится только за холмом. Беспокойство замедляет ваш способ передвижения и интернирует скорость, с которой вы путешествуете по гребню холма, завершая следующее проявление, над которым вы работали. Поэтому мы просим вас всех быть добрыми к себе в этом отношении и больше доверять самим себе. Теперь о важности нашего послания.

Мы видим и понимаем, что очень многие из вас чувствуют себя очень бесправными в данный момент с большинством вещей в вашем мире, и многие из вас косвенно вымещают это на себе, как какую-то вендетту, которая вызывает боль внутри. Вы позволяете внешнему стать внутренним, когда внутреннее должно проявляться как внешнее.

Когда вы становитесь бесправным с брендом или компанией, берете ли вы на себя ответственность за ситуацию, чтобы наказать себя и позволить ей уничтожить вас? Ответ-нет, потому что продукт перестал резонировать с вами, и в результате вы переходите к чему-то другому. Люди любят классифицировать вещи в коробках и использовать линейные слова для описания таких вещей. Поэтому мы будем использовать одно из ваших линейных слов – “ошибка”. Если вы больше энергетически не резонируете с чем-то, является ли это причиной для ошибки других или себя?

Давайте подробнее остановимся на этом.

Вы проходите через процесс, который, кажется, вы так сознательно не осознаете, и все же вы являетесь мастерами-экспертами, завершив этот процесс так много раз в других местах и частях Вселенной. Вы-мастера этой процедуры, и все же из-за затяжных иллюзий старой вибрации вы изо всех сил пытаетесь вспомнить, через что именно вы проходите, даже после того, как мы вам все напоминаем.

Многие из вас по умолчанию возвращаются на автопилот в стрессовые моменты вашего бодрствования. Триггеры заставляют вас резонировать обратно в то, что вы называете 3D. Мы просим вас начать использовать эти триггеры сейчас как платформу, чтобы увидеть, что именно меняется в вашей жизни. Так много меняется, и это то, что энергетически осуществляется не только одним из вас, но и всем коллективом, работающим вместе с Гайей. В данный момент происходят изменения в каждом элементе вашей жизни.

Давайте еще больше углубимся в идею бесправия. Вибрация того, что “обслуживало” вас, изменилась. Оно изменилось, потому что вы изменились. Вы поднялись, и элемент, который сейчас не обслуживает вас, остался тем же самым вибрационно. Вы на каком-то уровне оставили что-то позади, так сказать. Многие из вас видят, что пища, которую вы едите, не резонирует с вами, поэтому вы оставляете продукты и напитки позади, потому что они теперь не резонируют или перестали служить.

Возможно, отношения развиваются таким же образом, и вы чувствуете этот момент в одной из ваших самых мощных энергий, которую вы называете своей любовной жизнью. Возможно, вы чувствуете, что физическая часть исчезла в ваших отношениях. Или это потому, что вы перешли к более высокому энергетическому восприятию, когда вы переоцениваете эту любовь без необходимости постоянной физической уверенности в спальне?

Вы видите более глубокую любовь, которой требуется время, чтобы проложить свой путь через вас, прежде чем вы вернетесь в статус-кво, и, возможно, вы полностью переросли этого человека. Подобно политике, многие полагались на ту или иную сторону в отношении структуры или идентичности в вашем мире, на основе которой вы можете измерить свое место в социальном и энергетическом плане, в свою очередь, сохраняя коллектив, поскольку сила в численности всегда была способом этого с племенных времен.

Многие из вас больше не являются  энергичным соперником для политики, и вы стали бесправными не только с противоположной стороной, но и с командой, которую вы поддерживали. Какое затруднительное положение. Этот список можно продолжать и продолжать со многими элементами вашей жизни.

Чтобы завершить все это, мы просим вас сосредоточиться на целях, которые вы создали до прибытия на эту землю, которые должны были подняться, оставив трехмерный мир позади вместе со всеми его атрибутами, будучи определенными людьми, местами, рутинами, созданными человеком разделять и завоевывать конструкции и объекты, которые не служат вашему высшему и коллективному высшему росту в новый мир.

Чувствуете ли вы себя бесправным по отношению ко многим элементам вашего внешнего мира? Тогда мы поздравляем вас на самом высоком уровне, потому что вы потеряли вкус к умирающему трехмерному миру, и с этого момента формируются новые вкусовые рецепторы.

Поэтому мы снова просим, пожалуйста, будьте добры к себе. Вы все преуспеваете сверх наших самых больших ожиданий в том, ради чего пришли сюда. Ничто из этого не является ошибкой любого рода, будь то ваша или чья-либо еще, вина-это вибрация самого низкого уровня. Это триумф, что вы должны начать видеть больше в вашей повседневной жизни, когда вы оставляете старое позади и медленно начинаете заглядывать в новое.

В конце концов, когда придет ваше время временно вернуться на эту сторону, прежде чем вернуться, вы увидите огромную грандиозность проблем, с которыми вы столкнулись, и громкие триумфы, которых каждый из вас достиг, просто придя сюда в это время.

Мы благодарим вас, мы любим вас.

Мы-Арктурианцы, служащие человечеству,

Александр Куинн

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturianskij_sovet_sveta_obnovlenie/2021-03-07-3499

Choose your Reaction!
Оставить комментарий