Новолуние 13 марта 2021

0

В период новолуния Луна “показывает” нам свою темную сторону, не освещенную Солнцем.

Уже завтра, 13 марта, наступит новолуние. Будет проходить это новолуние в зодиакальном созвездии Рыб. Новолуние (или новая Луна) – фаза Луны, когда ночное светило, солнце и Земля располагаются примерно на одной прямой. При этом Луна находится посередине.

В период новолуния Луна невидима для человеческого глаза, ведь поверхность ночного светила сама не светится, а лишь отражает солнечный свет, как огромное зеркало. В этот момент естественный спутник Земли “показывает” нам свою темную сторону, которая не освещается Солнцем.

Новолуние влияет на все живые организмы, в том числе и на человека.

Подавленность, истощение, частые головные боли, резкие смены настроения, стрессы и депрессия – такие состояния характерны для особо чувствительных людей во время новолуния.

Новолуние в марте 2021: когда, дата

Новолуние наступит 13.03.2021 в 12:21. Это 30-й лунный день в лунном календаре. Луна будет находиться в знаке Зодиака Рыбы. Процент освещенности Луны составит 0%. Луна взойдет в 06:47, а зайдет в 17:54.

Особенность мартовского новолуния

Новолуние в знаке Рыб означает проявление таких качеств, как сентиментальность, эмоциональность, чувствительность, также обостряется интуиция. Это отличное время для творческих людей, для занятия искусством, для поиска спонсоров и благотворительной деятельности.

В то же время способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение так и стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые дела, требующие конкретики, сложно будет воплотить в реальность.

Что можно делать в новолуние 13 марта

Это день подведения итогов, завершения дел. Любые начинания и новые проекты стоит отсрочить до лучших времен.

Новолуние в Рыбах – время отдыха и мечтаний. Лучше всего посвятить этот период активному отдыху, увлекательному путешествию или искусству. Астрологи также отмечают, что без особых осложнений будут идти юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег.

Во время новолуния полезно взяться за составление программы на весь месяц. При этом следует настраиваться на позитив, говорить и думать только о хорошем, чтобы привлечь желаемое в свою жизнь.

В период новой Луны в Рыбах стоит избавляться от всего старого. В частности, в эту субботу можно заняться уборкой дома.

Что нельзя делать в новолуние 13 марта

Не стоит в этот день заниматься умственной деятельностью, ибо в расчеты может закрасться ошибка, а фантазия может унести подальше от конкретики.

В дни мартовского новолуния не рекомендовано брать в долг или оформлять кредит, потому что можно попасть в долговую яму и долго придется возвращать одолженные деньги. При этом астрологи предупреждают, что давать в долг можно только очень надежным людям – есть большая угроза невозвращения.

Во время новолуния усиливается угроза стать жертвой мошенников с печальными последствиями. Поэтому категорически нельзя заключать никакие соглашения, договоры, в общем не следует в это время ничего подписывать.

Подробности читайте на УНИАН: https://astrology.unian.net/novolunie-13-marta-kak-novolunie-povliyaet-na-lyudey-chto-nelzya-delat-11346289.html

*******

13 марта – новолуние в 23°04′ Рыб происходит вблизи соединения Нептуна и Венеры, и создаёт энергетику романтизма, тайны и неопределённости, когда аккумулируются скрытые факторы, возникают новые планы и идеи, которые ещё не сформированы в реальные возможности. Такое концентрированное новолуние в последнем, итоговом знаке Зодиака, даёт питательный бульон для рождения событий и начинаний очень разного спектра.

В природе возможны наводнения, в социуме может увеличиться число инфекционных заражений. Поэтому нужно соблюдать введённые правила гигиены и безопасности. В эти дни может прийти как нечто близкое мечте, возвышенной влюблённости, так и начинаться секретные операции, тайные альянсы, финансовые махинации.

Но в плюсе могут появиться идеи перспективных творческих проектов, связанных с музыкой, литературой, изобразительным искусством, психологией, кино и видео-индустрией, рекламой, духовными практиками, благотворительностью. Если вы занимаетесь творческими или духовными поисками, это время может принести открытия, важные идеи.

Дни вблизи этого новолуния склоняют к мечтательности, внутренней активности и внешней пассивности, а в отдельных случаях – к неуравновешенности, нервозности, чувству незащищенности, так как велико влияние подсознательных процессов. Люди могут преувеличенно воспринимая плохое и хорошее.

Сейчас может недоставать четкого понимания происходящего и нужно время, чтобы отделить реальность от субъективных эмоциональных оценок.

Поэтому для старта новых проектов больше подходит период после новолуния, с 14 до 22 марта. Важным аспектом в карте мартовского новолуния будет соединение Венеры и Нептуна, особенности которого нужно учитывать в составлении текущих планов.

Елена Зимовец

https://astronavigator.blogspot.com/2021/02/Astrological-forecast-for-March-2021.html

Choose your Reaction!
Оставить комментарий