Светлана Ория. Поприветствуем новую “формулу счастья” от глобалистов

0

Часть – 2 – Совместный труд создал нацию из разрозненных людей, которые научились заботиться друг о друге…

Позвонил здравый смысл – сказал, что ты неправ 😅

Знаковый комментарий к моей статье “Возлюби свою нацию, как самоё себя” от Mikhail Gimmervert: “нация нациЯ наци-Я !!!! Вредно и губительно для ваших детей,.. будьте осторожнее”🙄

Какой страх перед словом “нациЯ”, какой ужас перед экзистенциальным – Я, какая умилительная забота о детях, которых сегодня дистанциируют от семьи: моют им мозги в системе образования без всякого разрешения родителей! Так и хочется напомнить Контролёрам Сознания: наши дети – не ваша собственность!

Поприветствуем новую “формулу счастья” от глобалистов: без денег, без прав на “своё и себя”, без нации, без семьи и, конечно, без любви… Просто демоны нашептали, не иначе! Итак, экспресс анализ: в одной фразе комментатора – куча интересного мусора, вам стоит это дочитать до конца:

1. Левая идеология имеет много верёвок, из которых вяжет узлы, опутывая своей сетью народное сознание: “Окно Овертона” стало супервостребованной методикой по индоктринации неустойчивых мозгов.

Одним из таких узлов было – дискредитация слова “НАЦИЯ”. Поскольку глобалисты приземлились на готовую платформу левого лагеря, они стали запускать “новшества”для достижения своих целей по захвату всего мира среди “борцов за всякую хрень…”. Верёвки с узлами созданы, чтобы плести интриги, – ясно, как божий день… Но когда нам подкидывают загадки, надо тренировать мозги и находить разгадки! 😂

✨✨Дотронуться до Сути могут единицы. Перевести в понятия смысл – немногие. Остальные мыслят на уровне слов, не раскрывая спрятанный смысл ✨✨

2. Лишить народы национальности было весьма прогрессивно, космополитично и всеобъемлюще!

Свеженькая идея, гитлер рыдает от зависти! Зачем мелочиться: одну нацию уничтожить или парочку, – всех лишить национальной принадлежности, это попахивает глобальным равенством (мечта социалистов!). Марксистам тоже перепало: нет нации, можно конфисковать и приватизировать национальное достояние и экономическими рабами автоматически становятся все!!!!

Ура! Глобализм подкинул новую форму жизни с полным контролем и подчинением, которую смело несёт в пустые головы, а почему бы и нет? Это вдохновляло не только дезориентированных невежд, но и образованных писак на солидные гранты соросятника.

И под прикрытием толерантности и мультикультурализма эксперимент запустили в Европу. Наций там много, каждая из них богата по-своему, но поскольку все они одряхлели, их решили разбавить свежей кровью, а заодно подменить нацию пришельцами методом замещения на “все мы – люди!” Звучит красиво, ничего, что это – ложь!

3. Война с нациями перешла на новый уровень – началась война культур. Хм…

С этим пришлось справляться особо хитро: европейцам было объявлено, что когда их убивают и насилуют прямо на улицах их красивых и чистеньких городов, это у них – такая культура, у них такие традиции, и мы будем всё это де**ьмо уважать🙄 Правда? Вы серьёзно? 🙄 …по ходу отказываясь от своих традиций, от своей культуры, от своих ценностей…

Зачем это нам (вещали СМИ от имени нации), не надо нам своего, это дурно и даже опасно…

И европейские власти (продавшие свои нации глобалистам) делали жизнь самих европейцев всё опаснее и опаснее 👍Увядающие нации громко аплодировали нашествию пришельцев, посадили их себе на шею и полное обеспечение их многодетных семей; европейцы стали особо заботиться об оскорблённых чувствах насильников и убийц и полностью забили на чувства своих собственных детей (поэтому они перестали рождаться в их нациях – обиделись)…

И правда, зачем заботиться о своей семье, о своих детях, о своей нации – это вредно для ваших детей и даже губительно, если они будут частью этого презренного и устаревшего понятия “нациЯ” 🙄 ПОЛНЫЙ СНОС КРЫШИ…

Справка из Вики: “Контроль сознания

Управле́ние созна́нием, промыва́ние мозго́в, наси́льственное убежде́ние, управле́ние мышле́нием, преобразова́ние мышле́ния, идеологи́ческая обрабо́тка — применение манипулятивных методов при попытке изменить мышление, поведение, верования, эмоции или процесс принятия решений человека, помимо его воли и желания.”

4. Нация – исторически сложившаяся этническая группа, связанная между собою не только общей историей, но и кровными узами; племена, которые объединялись с целью выживания, создавали устойчивые семьи и формировали социально общественные связи на базе единых ценностей:

– сохранение жизни – защита от вражеских нападений и грабежа;

– забота о своём потомстве формировала чувство ответственности, любви и близости; совместный труд и обеспечение своей общности всем необходимым – семья, клан, племя (корневые группы с единой духовностью), нарабатывали совместный опыт удовлетворения своих потребностей, формируя коллективное национальное самосознание.

Совместный труд создал нацию из разрозненных людей, которые научились заботиться друг о друге…

Нация – это большая семья с родственными связями, где любовь и забота о своей семье и своих детях реализуется через социальное чувство ответственности (права и обязанности), на базе естественных потребностей. Нация – первична, она создаёт общество, где важную роль играет культура и традиции, характеризующие Лицо нации и её особенности.

Нация заботится о достатке своих сограждан и это называется экономикой, где отражены трудолюбие, работоспособность, образованность и профессионализм её членов (множества разных Я); чем качественнее индивидуальный вклад, тем лучше качество жизни всего общества. Нация является Хозяином национального достояния своего сообщества по принципу вкладчиков со взаимной ответственностью, где условия жизни каждого члена нации должны быть защищены.

Вот это и стало досадным препятствием для новой обалденной прогрессивистской политики!

И вот приходят воры – “глобалисты” и намерены украсть все достижения наций, особенно успешных, они же богатенькие… Хм… И понеслась свежая идея в безликие массы; слово НАЦИЯ – очень неприличное слово: снесём все нации, осчастливим всех!

Ага… быть экономическими рабами “по неведению” у чужих дядей – это круто! А главное – всё просто, сделать так, чтобы: процесс принятия решений человека успешно шёл помимо его воли и желания. Убивая, по ходу, любовь к ближнему… Браво!!!! Без денег, без прав на своё и себя и без любви… Поприветствуем новую “формулу счастья” от глобалистов!

Америка – следующая на марше, смотрите внимательно, как идёт разрушение национального единства (300 лет всё-таки сварили их в свежую нацию), смотрите внимательно, как разваливают страну и грабят экономику самой богатой некогда страны; всё те же помои летят на головы американцев: забота о нелегалах – превыше всего!

Зачем “новому правительству заботиться о своём народе – это не стильно! Надо всё раздать другим, а вы там подыхайте сами… Такая у нас работа, такая у нас забота – глобальная “обо всех” и ни о ком…

Воры достигли своего Олимпа!

“Есть только три места, гдебезответственность не наказуема: детский сад, психиатрическая больница и новое американское правительство” (с)

😁😁😁

Проезжая мимо кладбища, среднестатистический американец обязательно посочувствует избирателям Бидона – они его заждались, а он всё никак….

😁😁😁

По косвенному распоряжению лично товарища Байдежнева, либеральная политика набирает новую высоту: уголовный мир сотрясает невиданная доселе свобода! Выходят все нелегалы, совершившие тяжкие преступления: убеждённые убийцы, талантливо вооружённо нападавшие, скромные педофилы, банальные торговцы тяжёлыми наркотиками…

Они не подлежат депортации, они дружно выходят на улицы американских городов!

😲😵😵😵😵😲

Держись, Америка!

Кто следующий? Кому понравилось?

Афера века в полный рост! Если нации желают себя сохранить и не скатываться в суицидальную пропасть, они обязаны назвать вещи своими именами и на международном уровне объявить “Проект глобалистов”  преступлением против человечества. Этих подранков пора поставить вне закона и выплюнуть из своих внутренних политических игр. А играют они мастерски: глобалисты против наций – кто кого?

Светлана Ория – 12.03.21

Послесловие: дата сообщения имеет мистический смысл в нумерологии: день – 12=3, месяц – 03=3, число года (без индикации века) – 21=3. Тройка – это катализатор. Нумерологический ряд 333 – является утроенным катализатором происходящих процессов. Сумма трёх троек – 9 и это самое обнадёживающее значение: завершение текущей хрени…😂 Всё есть энергия и числа её комментируют

В такие вещи, просто надо верить, простыми земными мозгами не осилить происходящее 😂👍😂

Предполагаю, что всю муть, которую вынесли “странные люди” (возомнившие себя Хозяевами Планеты), на поверхность – это не только конец данной цивилизации, но и запрос на выруливание к Новой; и вот Новый Фундамент развивается параллельно падению старого…, мы просто перейдём в более очищенный мир, где всю грязь коллективное сознание оставит позади.

Закон сохранения энергии (в упрощённой формулировке) гласит так: если старые формы распадаются, то они высвобождают энергию и место для создания новых 😍 с грустью смотрю на распад, но с оптимизмом на возрождение новой цивилизации (она будет более технологичной, чем сейчас, но к этому мы перестроимся).

Choose your Reaction!
Оставить комментарий