Светлана Ория. Дети из инкубатора

0

 

“Можно убивать непониманием. Ежесекундно. Планомерно. Не нарушая закона. – Григорий Горин

Как распространяется плесень

Спасти нацию – спасти институт семьи – спасти детей

Светлое будущее 😡 из соросятника

Душа умирает в теле, когда Человека отождествляют с набором биологических клеток. Единственное, что выделяется в качестве ценности – это сексуальная ориентация. Люди, которые слишком много говорят о “разнообразии сексуальной непринадлежности” в качестве “новой нормы”, реализуют одну цель – уничтожение личности.

Метафорично говоря, Личность – это внешний каркас для Души

Когда мы говорим такие слова, как: душа, душевный человек, подарок от всей души, душевные переживания, радость для души, – мы материализуем совершенно нематериальную субстанцию, впускаем её в нашу реальную жизнь и даже имеем с ней чувственные отношения. Таким способом делая её участником всех важных человеческих событий, но особенно чувства важны в близких отношениях. 

Что же происходит, когда каркас для этой важной составляющей человека разрушают? Человек перестаёт чувствовать, его лишают Любви и других чувств. Для души нет места в материальном мире, если у неё нет “носителя”, – физика тела пуста без души. Такое опустошённое тело, живёт только на нижней амплитуде эмоций, за счёт психогормональной системы и личность не формируется годами.

То есть, это животная стадия “человекообразного существа”, физически управляемая инстинктом, а социально  управляемое – “встроенной программой”.  Этот вид существа имеет Хозяина, который встраивает в него “псипрограмму”, стимулируемую страхом (наказанием) и удовольствием: секс, еда, развлечения (…). Удаление личности из естественной системы (триады) лишает развития и превращает это существо в раба.

Гормоны обеспечивают работу физиологии и спонсируют эмоциональные реакции, а вот за чувства отвечает душевная сфера – Личность, которая формируется не только на знаниях и опыте, но в отношениях с живыми людьми. Именно личность является промежуточным звеном между физическим телом и душой, образуя триаду.

Если вас лишают Лица с различными индивидуальными аспектами, которые вы считаете своими по праву рождения, если вам говорят, что быть мужчиной или женщиной – это старомодно или даже зловредно, помните: у каждого есть право выбора не подставлять свои мозги под индокринацию (насильственное изменение мировоззрения).

Не позволять делать с собой эксперименты, которые лишают вас не только природного тела, но делают вас зависимыми от искусственного ввода гормонов для изменения пола, то есть, лишая вас свободы и права на себя. “Всякий знает, как трудно взбираться наверх, но обратный путь всегда тяжелей.” (с)

 Трансгендерам обратного пути нет, – это необратимые изменения

Сколько душевной боли испытывают любящие родители, теряющие своих детей! Это тяжелейшая травма для всей семьи, дети которых прошли “обработку мозгов” в школе или колледже и стали применять гормональные изменения. Цель такой программы – уничтожение семьи, где мама и папа по велению природы рожают и воспитывают мальчиков и девочек.

Традиционная семья сегодня подлежит не просто дискриминации, но ликвидации, как типа близких отношений. Это заказ. У этого заказа есть заинтересованная сторона, которая не отражает интересы детей или родителей, интерес людей замещается интересом Заказчика.

Ответ, почему эту “программу нивелирования полов” так агрессивно запустили в систему образования (поборники леволиберальной политики), прост: биокорпорации готовы выпустить новый вид товара – детей, выращиваемых в пробирках и инкубаторах. 3D – принтеры уже настроены на производство органов,- это уже наша реальность.

Следующий шаг – выращивание физических тел.

Чтобы бизнес был востребован, массовое сознание перепрограммируют таким образом, чтобы люди “добровольно” отказались от природной способности рожать. Если вы сами не можете рожать, вы будете покупать товар – “ребёнка”. Для этого вы сами не должны являться принадлежащими к определённому полу (став искусственно инвалидами).

Такую пропаганду уже ведут с дошкольного возраста, когда дети не способны критично отнестись к таким изменениям с их природным организмом, пока у них нет знаний и не сформированы представления “что хорошо для них, а что – опасно”; в школе эту работу по перепрограммированию детского сознания продолжат агенты корпоративных интересов.

Когда искусственно созданное бесполое существо станет преобладать над естественным большинством, имеющих природное разделение на пол, бесполые будут клиентами и потребителями услуг биокорпораций, которые готовят для себя рынок сбыта, мотивацию и продукт в виде “производимых детей” путём новейших биотехнологий.

Поэтому, очень скоро, будет запущена идея о том, что рожать естественным путём не модно и вредно для здоровья женщин, а также травматично для мужчин, которые присутствуют при родах. Неплохо, правда, для бизнеса, который готов “избавить” от всех этих пережитков прошлого…?

Светлана Ория – 15.03.21, Израиль

***

Свежие новости из Америки

Изъятие ВРЕДОНОСНЫХ СЛОВ: мальчик, девочка, мама, папа…😡 ЛИШИТЬ ЗВАНИЯ ЧЕЛОВЕК И ПРЕВРАЩЕНИЕ ДЕТЕЙ В БЕСПОЛУЮ БИОМАССУ😡 Из школ Нью Йорка убирают “родителей”:  https://www.youtube.com/watch?v=Uzue57XyTfQ

Choose your Reaction!
Оставить комментарий