Арктурианцы через Александр Куинн,15 марта 2021 года

0

Дорогие Звездные Семена, работники Света.

Есть еще много душ, которые сильно инвестированы в пути и системы старого 3D-мира.

Многие имеют добрые сердца, но все еще полагаются на разрушающуюся матрицу, чтобы работать для нее, поскольку они вложили время жизни в эту энергию, и даже сейчас все еще ожидают такой же отдачи энергетически в различных частях своей жизни, создавая дисбаланс.

Когда вы строите плотину, вы ограничиваете поток воды, отталкиваясь от набегающего потока, пока однажды он не исчезнет. Искусственные конструкции не могут сравниться с матерью-природой в долгосрочной перспективе. Со временем эти сооружения выводятся из эксплуатации или ломаются при больших всплесках поднимающейся воды.

Эти души будут продолжать все сильнее и сильнее давить на новый поток, ожидая тех же результатов, получая мало взамен, в конечном итоге проявляя эмоции отрицания, разочарования и даже обиды на близких. Поступающие на вашу планету энергии уже не остановить. Поэтому мы просим вас не пытаться остановить их, так как это создаст дисбаланс в вашей жизни.

Новые реки обтекают старые ограничительные блоки, и звездные семена на вашей планете плавно плывут вниз по течению, переживая более высокие временные линии и становясь своими многомерными “я”.

Когда вы легко плывете вниз по течению, просто улыбайтесь и машите дамбам, мимо которых вы проходите, и продолжайте позволять новому потоку нести вас туда, куда пожелает ваше сердце. Ветер наконец-то в ваших парусах звездное семя и теперь будет нести вас туда, куда бы вы ни направили свое намерение.

Души, которые продолжают подталкивать эгоиста к неизбежной набегающей волне, в конце концов будут смыты, дорогие, и вам не нужно быть там, чтобы засвидетельствовать это, поскольку они будут цепляться за ваш свет, чтобы оставаться плавучими.

Продолжайте, как вода, дорогие души, находя путь наименьшего сопротивления. Это приведет вас к вашим сердечным желаниям и новому миру, который вы и Гайя создаете вместе.

Мы-арктурианцы, и нас вдохновляет работа, которую вы все выполняете в это время. Вы никогда не перестаете удивлять нас тем, как много света вы способны излучать. Мы вас всех обожаем и восхищаемся вами.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/arkturiancy_cherez_aleksandr_kuinn_15_marta_2021_goda/2021-03-16-3531

Choose your Reaction!
Оставить комментарий