КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 03.03.21

0

КРАЙОН “СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ” 03.03.21

Clear Sky » 14 мар 2021 

Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции “Круга Двенадцати” в среду 03.03.21. В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.

Аудиозапись послания: https://kryonmasters.com/healing-wednesday/

перевод: Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Я приглашаю вас подойти немного ближе. Приглашение «подойти ближе» является сутью восприятия Круга Двенадцати, этих медитаций об интеграции всего, чем вы себя считаете, чтобы стать ближе к тем вещам, о существовании которых вы даже не думали, об открытии двери, о которой вы не знали.

Эти двери ведут к многомерным вещам, и мы часто говорим об этом, приглашая вас сделать то, что вас обычно не просят делать: поверить, не пытаясь понять умом, начать чувствовать то, что является правдой, вместо того, чтобы доказывать это трехмерным способом. Именно об этом я вас и прошу. Сегодняшний ченнелинг был о химии, о той химии, которая, кажется, полностью отделена от вас. Ваше сознание занято великими делами: размышлениями о мире, выживании, о том, что правильно, а что нет, о тьме и свете.

Занятое мыслями о чудесных вещах, ваше сознание не думает о печени, потому что вы видите, что все работает, как будто об этом уже позаботились, не так ли? Химия просто делает то, что делает, и если вы слушали сегодняшний ченнелинг, то, возможно поняли, что следует подумать об изменении восприятия, при котором вы начнете размышлять о химии вашего тела, и это будет очень правильно.

Исследования показали, что молекулы химических веществ, из которых состоит ваше тело, на удивление многомерны. Действительно, в ходе некоторых экспериментов квантовых биологов было показано, что они выходят за рамки четвертого и третьего измерений, и что действительно существует явление многомерности. Это означает, что ваше сознание, которое также многомерно, может пожать руку вашей химии таким способом, о котором вы никогда не думали.

Я попросил вас разговаривать с вашей клеточной структурой, и теперь вы знаете почему. Это больше, чем просто слова, дорогие, это – сознание. Любите себя в той мере, чтобы сказать: «Я люблю тебя, моя клеточная структура, и говорю это сегодня и завтра, благодарю, что ты со мной, мы идем вместе по жизни, считай через день время на биологических часах, чтобы мы могли жить дольше.

Дорогие мои клетки, мы будем жить без стресса, и сделаем все, что можем, чтобы поддержать печень, и все остальные органы».

Все эти вещи, принадлежащие вам, состоят из компонентов химии, и все они имеют многомерные аспекты. Добро пожаловать в Круг Двенадцати – место, где вы думаете о многомерных вещах, мгновенно пересекая мост и образно перемещаясь в такое место, где вы можете выбрать: пробуждаться или нет.

Я поставлю вопрос иначе: разрешено ли вам прикасаться к своей Душе? Я бы сказал, что это не доктрина какой-либо из систем убеждений на планете. Набор принципов и взглядов основан больше на истории и законах, не так ли? Вам говорят, что можно делать, и чего нельзя, и мало объясняют вопросы, связанные с Душой. Но это всё – опыт, вне зависимости от того, есть вера или её нет.

Возможно ли, что новая энергия, появившаяся после 2012 года, отличается от старой?

Насколько вероятно то, что люди сейчас имеют возможность и приглашение пересечь многомерный мост, который соединит вас с тем, что в прошлом считалось неприкосновенным – сущностью вашей Души? Большинство духовных лидеров учат вас, что это не то, что вы можете сделать, что это слишком свято. Они скажут, что ваша Душа принадлежит Богу, а ваше человеческое тело – это то место, где находитесь вы.

И только когда ваша жизнь закончится и будет сделан последний вздох, вы воссоединитесь со своей Душой, но пока что она полностью отделена от вас. Теперь я говорю вам, что этого не было никогда, вы все время соединены со своей Душой, и эта огромная энергия, Меркаба, всегда принадлежала вам. Но это не обязательно было тем, о чем вы должны были думать, поэтому вам всегда говорили, что она отделена от вас.

Это мало что вам скажет, если только вы не захотите узнать больше. И вот еще одна предпосылка от Крайона: Ваша Душа и все эти вещи многомерны и в них содержится глубокая любовь Духа. У вас есть выбор, видеть это или нет, но когда вы это сделаете, коснетесь этой двери, постучите по ней и возьметесь за ручку, всё начнет меняться, потому что Дух видит, что вы решили посмотреть, и ждет вас. От вас зависит, поверить в это или нет. И когда вы начнете разговаривать со своей химией произойдет то же самое – вы получите ответ.

Это не эзотерическое обещание – это химия, дорогие, и те, кто сделал это, достигли многого, потому что знают, как это работает.

И если бы вы встретились с ними, они бы рассказали, что это реально, и что они сами не верили в это, пока не стали общаться с телом на регулярной основе, и не увидели изменения. Они смогли это почувствовать! А потом они расскажут вам, что их восприятие изменилось, когда они достигли результатов, и что теперь они знают то, чего не знали раньше – они осознали то, что они могут делать. Это было нечто большее.

И снова предпосылка Крайона – вы не можете не знать то, что уже узнали.

В вашем мозгу нет клавиши удаления этого опыта, приведшего вас в эту многомерную точку; вы не можете отменить это. Да, вы можете отрицать, но вы не можете отменить то, что узнали, и тогда все начинает происходить, потому что есть этот опыт. Вы расслабляетесь и говорите “Я знаю то, что знаю. Это сработало для меня намного лучше, чем я думал”. И вы скажете: «Спасибо Дух за то, что ты включил Свет, чтобы я мог увидеть эти вещи по-другому».

Перед вами мост, и я приглашаю вас пересечь его вместе со мной, что всегда является началом Круга Двенадцати в этой медитации, где мы всегда делаем одно и то же, и это отличает её от ченнелинга, где всегда есть новая информация, которой можно обучаться. Это совсем не похоже на то, чем является экспериментальная медитация Круга Двенадцати.

Я поведу вас, и знаю, что это реально – перейти на другую сторону этого моста. Я знаю, что вы получите опыт, который излечит вас от болезней, потому что они не смогут остаться в вашем теле, когда вы осознаете Свет, а сейчас пока Света нет. Я знаю о вещах, которые происходили в прошлом, когда люди осознавали то, чего не имели раньше. Я видел это, и вы также видели и слышали о спонтанных ремиссиях и тому подобных вещах.

Все это существует по ту сторону моста, и в конечном итоге моста не будет, дорогие. Я ведь уже говорил вам об этом раньше? Мост отделяет известное от неизвестного, то, кто вы есть и кем вы себя представляете, все, во что вы верите, пересекая мост и перемещаясь в ту реальность, которую не представляете, опровергающую все то, что вам говорили об этом как невозможном.

Вы не пересекаете мост, анализируя с помощью интеллекта, что вы знаете или нет, и вернувшись не перепроверяете это позже – это не то, что мы делаем, это все трехмерно. Когда вы переходите мост, вы открываетесь новому опыту, и доверяетесь всему, чего не понимаете. Если вы собираетесь использовать интеллект, говоря себе, что должны что-то увидеть и понять, поймите, это не сработает, я уже говорил вам об этом раньше.

Я хочу, чтобы вы вместе со мной пересекли мост, подошли к его середине и снова увидели туман, который всегда находится там. Этот туман скрывает все, что по ту сторону моста, поэтому вы не можете использовать свой интеллект, чтобы заглянуть туда, повернуться и уйти, сказав: «Я не пойду туда сегодня» или «Да, я пойду туда сегодня, потому что это правильно или неправильно, солнце светит или не светит».

Вы собираетесь войти в этот туман, готовые к неизвестному, зная, что это безопасное место, потому что вы собираетесь увидеть себя более великолепным, чем вы думали. Этот опыт улучшит вас, и многие боятся только потому, что это очень отличается от того, к чему они привыкли.

Пойдемте со мной прямо сейчас и пройдите сквозь туман, взяв меня за руку. На другой стороне этого моста есть все, что вы хотите. Так устроена многомерность, и не удивляйтесь, если вы не поймете всего, что я вам скажу, потому что я говорю метафорами и всегда буду делать так. Почти вся духовность дана вам в метафорах, катренах и стихах, которые имеют иносказательный смысл.

Мы идем в театр и собираемся пройти через дверь, которую некоторые считают порталом, на самом деле являющуюся входом в неизвестное. Это ваше решение – не понимать грядущее, но знать, что это реально! Вы можете это сделать, не понимая всего, но зная, что оно существует? Сможете ли вы это сделать? Большинство из вас делают это ежедневно, используя высокотехнологичные вещи, не понимая, как это работает. Но при этом вы знаете, что это работает.

Пойдемте со мной в круглый театр, со зрительными местами вокруг сцены внизу, на которую вы собираетесь подняться после того, как спуститесь по лестнице. Вы не знаете, кто будет в аудитории, и она меняется день ото дня, время от времени, от медитации к медитации, просто для акцента.

Если вы не можете визуализировать это, просто посидите и почувствуйте это. Дух хочет, чтобы вы его восприняли, поэтому, если вы не можете визуализировать его, это не значит, что вы не можете его воспринять. Дух говорит: «Хорошо, просто сидите и ощущайте себя любимыми». Вы можете это сделать? Разве вы не можете сесть и почувствовать это? Но те из вас, кто умеет визуализировать, спускайтесь со мной по лестнице, поднимитесь на сцену, и садитесь в кресло.

Мы делаем это раз в месяц, два, три или четыре, садимся в кресло и визуализируем.

Некоторые говорят: «Я ничего не могу реально визуализировать» Можете ли вы представить, как вы сидите, это не слишком сложно для вас? И вы говорите: «Это нормально, я могу представить, что я сижу», Вы можете представить, как кто-то говорит вам прекрасные вещи, приветствует или даже моет вам ноги, это слишком сложно? Это очень похоже на третье измерение. «Это я могу представить».

Тогда садитесь и сделайте это, позвольте нам просто любить вас. Тех же, кто может визуализировать что угодно, я прошу увидеть, как прибывают зрители. Я скажу вам, кто они – каждый зритель в этой аудитории, будучи человеком, изменил свою жизнь, потому что они разговаривали со своими клетками и добились спонтанной ремиссии благодаря тому, что обрели умиротворенность там, где не было мира, они стерли из своей жизни тревоги и страхи, простили всех обидчиков.

Каждый из них является «чемпионом», и благодаря энергии они сделали это, и продолжают делать это ежедневно. Их десятки тысяч, и они сидят в аудитории и смотрят на вас, потому что это то, для чего вы здесь, и что вы должны узнать. Они сидят в аудитории, и сейчас самое время поговорить со своими клетками. Что вы им скажете?

Почему бы не начать так: «Дорогая клеточная структура, моя дорогая химия, я наконец-то здесь, чтобы управлять штурвалом корабля, потому что я понимаю, что это возможно. Пожалуйста, присоединяйся ко мне. Благодарю тебя, моя дорогая клеточная структура за любовь, которую мы испытываем друг к другу. Это начало наших отношений на всю оставшуюся жизнь».

Вы скажете, что это действительно сложно, и вы не можете разговаривать с клетками, а я скажу вам, что эта аудитория теперь будет поддерживать вас. Они будут выкрикивать вам нужные слова, будут писать на листочках бумаги, бросая их вам на сцену, потому что они знают, что это возможно. Они любят вас, потому что вы пытаетесь сделать то же самое, что сделали они. Каждый из них сделал это, и сейчас они здесь, чтобы помочь некоторым из вас.

Они даже могут выйти на сцену, и начать разговаривать с вами, уговаривая попробовать сделать это: «Почему бы вам не попробовать, почему бы вам не сделать это, почему вы не держите нас за руки, ведь вы можете исцелять себя!». Они расскажут, что у них были проблемы некоторое время назад, но теперь всё в порядке. У вас есть аудитория поддержки! Вы думаете, что это безумие, что это невозможно, но у вас есть реальная поддержка, и эти люди сейчас здесь, чтобы помочь вам.

Это начало чего-то прекрасного. Сидите, просто сидите и используйте их опыт, как открыть собственное великолепие, продлить свою жизнь, избавиться от всего, что не соответствует вашему божественному происхождению.

Останьтесь, останьтесь здесь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2949&sid=a78174209f21884ecc35c09700a64211

Choose your Reaction!
Оставить комментарий