Светлана Ория. В мутных водах Хаоса

0

Выживут самые стойкие, способные различать и любить

“Толерантность к извращениям, прекрасно сочетаемая с нетерпимостью к норме.”

– Marina Schelest

Мы наблюдаем агрессивную политику дезориентации, пропагандируемую в Европе, Америке, Канаде, которая бьёт по самым базовым ценностям (расползаясь по всему миру, как плесень): уничтожение нации, лишение прав семьи, аннулирование пола, захват детей в заложники системой, которая больше не служит людям. Действия такой системы направлены против Человека и человечности.

Уничтожается культура и понижается качество образования, пропаганда наркотиков и ранней детской сексуальности – такова новая политика либерализма. Патология замещает норму у нас на глазах. Может, это реинкарнация сценария Содома и Гоморры, увязших в грехе? Когда Любовь подменяют животным сексом, это означает, что Сила Любви страшит узурпаторов, особенно родительская любовь к своим детям.

Чиновники в системе усиливают свою власть над нормативной семьёй, лишая естественной родительской защиты их родных детей. По какой-то странной причине чиновник имеет больше прав на чужого ребёнка, чем родители на своего. Речь не идёт о криминальных семьях, а как раз о нормативных – они сейчас под ударом, так как обладают Силой Любви, которая в глазах “системы” является препятствием.

Если сами родители не встанут на защиту своих детей, не станут объединяться, приглашая в свои ряды честных и хорошо образованных специалистов всех профилей: юристов, журналистов, врачей, психологов, меценатов, политиков, отверженных деятелей культуры и науки, мы очень скоро окажемся на краю пропасти.

“Пробито очередное дно” – эта фраза стала самой популярной у населения, где экстремалы-левые залезли на головы нормативных людей и насильно насаждают неприемлемые для большинства вещи в бывших цивилизованных странах! Толерантность касается только извращенцев и преступников, а нормальные люди подвергаются дискриминации.

Недооценивать происходящее опасно не только для судеб следующего поколения, но и для тех, кто будет стареть в этом веке. Разрыв естественной эмоциональной связи между родителями и детьми приведёт к отсутствию сочувствия и уважения к старшему поколению, оставляя прежде близкие отношения на разных берегах. По- настоящему цивилизованное общество заботу о детях, стариках и больных всегда ставит на приоритетное место, давая им социальную защищённость.

И вот это сейчас меняется.

Если сейчас родители не поднимутся на защиту своих детей, которых уводят зомбированием в сексуальное рабство, завтра вы все будете брошены и обесценены, подписав себе приговор на одиночество. Очевидно, надо выводить детей из системы образования, которая захвачена “одобрителями зла”, и создавать своё альтернативное обучение под присмотром родителей на кооперативной основе, из числа образованных людей.

Самое страшное из всех заточений – это отключённое сознание индивида, теряющего все права на себя. Вместо этого в его голову внедряют все производимые “новшества” из социальной помойки, превращая человека в “овощ” – так, что он сам этого не осознаёт. Выдержать такой напор человеконенавистнической, экстремально левой политики, может только думающий и различающий человек, способный любить, без навязанной идеологии подчинения через страх.

Не теряйте себя в мутных водах Хаоса…

Светлана Ория – 15.03.21

***

Толерантность общества приблизилась к критической отметке. В некоторых странах Европы разрешили педофилам посещать детские заведения, потому что они тоже нуждаются в любви и ласке. 😡

Ужас, который ждет ваших детей. https://www.youtube.com/watch?v=o6-E0aLOVHs

 

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий