УЗНАЙ ЗНАЧЕНИЕ НУМЕРОЛОГИИ НА АПРЕЛЬ! ЭТОТ МЕСЯЦ 4: ′′ СТРОЙНАЯ ЭНЕРГИЯ “′

0

УЗНАЙТЕ ЗНАЧЕНИЕ НУМЕРОЛОГИИ «МАСТЕР-ЧИСЛО» НА АПРЕЛЬ! ЭТОТ МЕСЯЦ – 4: «СТРУКТУРНАЯ ЭНЕРГИЯ»

Присоединяйтесь к нам в 18:00 по тихоокеанскому времени 4/4/2021, когда наша собственная Моника Мураньи присоединится к Мэрилин, Джо, Адиронде и Совету Света, чтобы представить: апрельское мастерство по нумерологии
и Сообщение о состоянии Вселенной. Плюс к этому будет специальный вопрос от Адиронды!

Нумерология апреля велика: 13 (потому что 4 + 4 + 2 + 0 + 2 + 1 = 13) и 4 (потому что 1 + 3 = 4). Четыре равняются организации, связям и построению структуры по всему миру – что нам нужно сейчас!

Доступ к двузначным цифрам здесь: get.adironnda.com/210404-double-digit/

Моника Мураньи – автор специальной трилогии Крайона, которая предоставляет подробную информацию о трех прекрасных и глубоких системах. Эти три книги, «Эффект Гайи», «Человеческие Акаши» и «Раскрытая человеческая душа», помогают связать воедино сложный вопрос о том, кто мы такие и почему мы здесь. Кроме того, Моника создала две прекрасно иллюстрированные колоды карт оракула и совместно выпустила два приложения Kryon Apps для смартфона.

Ее последняя книга «Женщины Лемурии» касается всего лемурийского. Создавалась более двух лет, и она наполнена информацией Крайона, никогда ранее не раскрывавшейся. На протяжении всех своих книг Моника задает Крайону десятки вопросов, которые дают нам большее понимание и новые осознания наших эзотерических истин.

Этот месяц посвящен созданию организации и связи, чтобы создать структуру по всему миру. Число 4 также содержит энергию свертывания вещей. Помимо сообщения о состоянии вселенной и вопросов и ответов от Адиронды, наше специальное гостевое послание в этом месяце принесет вам послание и учения от природы.

Моника Мураньи любит классифицировать и систематизировать информацию, чтобы поделиться с вами, поэтому легко понять, почему 4 – ее любимое число. Так захватывающе видеть, что все они говорят о том, что грядет в апреле!

Увидимся там!

~ Команда Kryon Masters

Choose your Reaction!
Оставить комментарий