Диктатура Технологических Корпораций

0

 

Диктатура Технологических Корпораций

Нью-тоталитаризм. Затыкание ртов. Отмена свободы слова. Внедрение фальшивых ценностей. Разрушение семьи. Поощрение доносов. Санкции. Осталось только построить тюрьмы строгого режима и объявить фашизм, как единственно правильную политику. 😡 Так происходит порабощение массового сознания на базе страха… Вот, во что превратилась популярная социальная сеть Facebook!

(гуглоперевод)

“Когда Цукерберг пытается обязать компании вводить и удалять системы обнаружения незаконного контента, это фактически создает значительный барьер для входа молодых конкурентов, которые могут угрожать Facebook. Предложение Facebook укрепляет статус основных платформ, устанавливая высокие, возможно, даже непреодолимые барьеры для новых конкурентов.

Омар Кабир 08.03.21

Если есть что-то, что Марк Цукерберг ненавидит, так это честную конкуренцию. Как сильно он ее ненавидит? К нему можно прикрепить числовую сумму.

Согласно обвинительному заключению, поданному против компании FTC, Facebook купил WhatsApp в первую очередь для устранения конкурента, который мог украсть пользователей. Цукерберг настолько ненавидел конкуренцию, что вложил в это приобретение более 22 миллиардов долларов (и кто знает, на сколько миллиардов больше с момента запуска приложения, которое еще не приносит значительной прибыли).

Тот факт, что двумя годами ранее Facebook купил Instagram всего за миллиард долларов, не означает, что Цукерберг ненавидел меньшую конкуренцию, а только то, что Facebook удалось заключить более выгодную сделку. Дело в том, что Цукерберг не любит конкуренции и готов пойти на все, чтобы предотвратить или навредить ей.

И это следует иметь в виду при рассмотрении предложения основателя и генерального директора Facebook об изменении раздела 230. Для тех, кто не был здесь в прошлом году, раздел, являющийся частью Закона США о коммуникациях прошлого века. , является основой современной сетевой активности.”

😡🤬💩👊

иллюстрация взята из новостной ленты в соц.сети; перевод статьи с иврита Svetlana Noskova

https://www.calcalist.co.il/internet/articles/0,7340,L-3901333,00.html?fbclid=IwAR0VYpKqPne9d4MnSzXFQciq1ssUADc7PWOYUEOlxZZSVYTVLsa-TU6OUCE

הרעיון המבריק של צוקרברג לחיסול התחרות

Choose your Reaction!
Оставить комментарий