Светлана Ория. Обновление подобно утреннему рассвету

0

′Первый глоток из чаши природы порождает научный атеизм, но на дне сосуда нас ждет Бог “. 😇

В.В.Гейзенберг, Нобелевский лауреат по физике 1932

***

Пробитое дно даёт течь…

Сквозь дыры сначала выходит много грязи, а затем льётся Свет. Если вся шваль выползла наружу и мы видим, что она творит, значит, ей некуда больше прятаться.

Прежде “двойные стандарты” были надёжным убежищем для тёмных дел. И вот что мы видим, когда смотрим на происходящее: затемнённое пространство уменьшается – это возможно только при более ярком свете.

Когда люди возносят молитвы, Всевышний посылает больше Света, чтобы смотрели и видели, чтобы осознали, снимая пелену с глаз. Когда говорят, что “ещё не вечер”, неизбежно происходит заход в ночь… Но после самой тёмной ночи будет более яркий рассвет…

Светлана Ория – 25.03.20

***

Окружайте себя красивыми вещами. Жизнь полна печали, но найди свою радугу и не отпускай ее. Красота есть во всем, просто иногда нужно присмотреться, чтобы ее заметить.

Шарлотта Китли

***

Обновление подобно утреннему рассвету

Жизнь – это много наших личных встреч утреннего рассвета и прощание с каждым уходящим днём. Чтобы обновляться каждый день, мы снова встречаем новое утро, словно открываем новую страницу своей Книги Судеб.

Мы обновлены, если благодарны этому чудесному циклу жизни! Если ты радуешься тому, что видят твои глаза, ты ощущаешь с благодарностью, как ходят твои ноги, а руки касаются окружающего мира, когда ты поешь, потому что бьется твоё сердце, – ты по-настоящему живой!

Мы обновлены, если свежим взглядом смотрим на людей и самые обычные вещи, когда можем смеяться и находить удовольствие в простых маленьких цветах на ежедневных тропах. Это движение изо дня в день подобно переходу от одной написанной страницы к другой.

Так, проживая событийность, мы её создаём сами и наполняемся всем разнообразием впечатлений. А потом мы будем скучать по себе, по тем следам, которые помнят тропы, по которым мы ходили… И будем с благодарностью ждать нового утра.

Фил Босманс ′′ Только для тебя′′

Choose your Reaction!
Оставить комментарий