КРАЙОН. О межпространственных инструкциях для нашей ДНК

0

КРАЙОН

О межпространственных инструкциях для нашей ДНК и эффективности работы иммунной системы.

Заглянем в клеточную структуру

…В линейном химическом состоянии вы бросаете массу химических веществ против другой массы химических веществ, чтобы получить ту реакцию, которая вам нужна. В межпространственном состоянии вы даете едва различимые команды. Я хочу на мгновение взять вас в клеточную структуру. Я хочу показать вам рукопожатие. Сейчас говори медленно, мой партнер, потому что мы еще никогда не углублялись так далеко в этот атрибут.

Представьте себе клеточную структуру – она прекрасна и имеет изящные паттерны. Клеточная структура, подобно ДНК, состоит из двух частей. Одна часть линейная, а вторая межпространственная. Взгляните на клетку под микроскопом, и вы увидите только линейные… химические части. Вы не видите межпространственную, незримую часть. Но межпространственная часть так же реальна, как ваша трехмерная. Она так же реальна, как все химические соединения, которые есть внутри вас.

Если бы у вас был межпространственный микроскоп, вы могли бы увидеть ее. Это не эзотерика – то есть, нечто, невидимое Человеку. Это реальность. Такова она, прекрасная клеточная структура, существующая во многих измерениях. А теперь взгляните, как клетки работают друг с другом в этой сверхпростой схеме, которую я даю моему партнеру. Взгляните, как они присоединяются одна к другой. Они обладают разумом.

На самом деле есть вещи, которые я вам не показывал. У клеток есть множество углублений и приподнятых выпуклых областей, подобно ямочкам на подбородке. Одна клетка видит другую, и они подходят одна к другой, подобно тому, как ключ подходит к замку, они присоединяются друг к другу и делятся, используя системную информацию, которая у них есть для того, чтобы передать информацию о творении. Таким образом они создают химию жизни. Они готовятся делиться, регенерировать. Они видят паттерны полярности друг у друга.

Как это работает

Дорогой, существует межпространственный атрибут, который называется магнетизм, а я как раз и есть мастер магнетизма. Возможно, вы думали, все эти разговоры о магнетизме касаются только Земли? Нет. Они касаются ДНК. Клетки тела магнитны, и не просто магнитны, они магнитны в своей совокупности. Каждая из них. Биология успешно работает вот каким образом. Одна клетка видит магнитный паттерн другой, и они входят друг в друга, подобно тому, как ключ входит в замок; они знают, что делать.

Позвольте привести вам распространенный сценарий. Вот идет вирус, умный магнитный вирус! Вирус это тоже биологический объект, и он тоже межпространственный. У него тоже есть ДНК. Не сомневайтесь. У него также есть цель и разум. В его ядре стоит выживание, точно так же, как у вас. Смотрите: он хитрым способом приклеивается к клетке. Как? Он мимикрирует под магнетизм здоровой клетки, находящейся в этом организме. Вирус хитер и умен.

Принимающая клетка обманута его рукопожатием, и они сходятся. И вот вирус «внутри». Он находится в системе, начинает быстро и успешно воспроизводиться. Наступает трехмерная реакция тела. Поскольку клетки существуют все вместе, химия клеток знает, что ее обманули. Поскольку вирус «внутри», он уже больше не может маскироваться. Принявшая его клетка посылает сигнал о помощи. И в ответ приходит армия!

Гигантские белые кровяные тельца, чьей задачей является борьба с болезнью и уничтожение захватчика, врывается на поле боя. Белые кровяные тельца приходят вместе. Они приходят, но вирус для них совершенно неразличим! Они не могут видеть его, потому что он мимикрирует под структуру обычной клетки, благодаря тому, что умеет копировать магнитную структуру. Белые кровяные тельца не знают, что делать! Они получили сигнал о том, что что-то не в порядке, но не могут распознать врага.

В этом сценарии что-то идет не так, ваше тело задумано действовать немного иначе. Позвольте, я расскажу до конца эту историю. Вдруг приходит межпространственный набор инструкций. Возможно, это вы обратились к своей решетке — к своему квантовому полю – к системе, разработанной таким образом, что вы можете работать с ней шаг за шагом. А возможно, вы вибрируете на таком высоком уровне, что вам этого не нужно.

Вы можете говорить со своими клетками напрямую, без трехмерных структур. Это хорошо. Это то, что делали все мастера на этой планете. А возможно, произошло межпространственное вторжение, например, что-нибудь вроде изобретения, которое дает инструкции разумной ДНК. Это та самая часть, которая сегодня отсутствует, но древние знали, как это делается.

А теперь снова вернемся к нашей истории. Вот наша клетка, совершенно здоровая, готовая к рукопожатию для деления. Вот, как и прежде, к ней подходит вирус. Но на этот раз ДНК получила дополнительную информацию. Принимающая клетка теперь может видеть вирус! Она получила информацию, в которой говорилось: «Когда ты увидишь рядом с собой вирус, измени свой магнитный паттерн».

Вирус, как и раньше, подходит к клетке, но теперь ключ не входит в замок! На этот раз не происходит рукопожатия, подтверждающего клеточное деление, не происходит обмана. Клетка созывает белые кровяные тельца. И они снова приходят, но на этот раз они будут видеть вирус, потому что тому не удалось перехитрить их, соединившись с принимающей клеткой. Он стоит один-одинешенек. Они немедленно уничтожают его.

Ах, это не все. Видите ли, ДНК разумна. Она квантовая и, следовательно, посылает широкий системный сигнал. Девятый Слой, слой исцеления, выходит вперед и изменяет магнитные свойства ста триллионов частиц Человеческого тела; весь набор системных инструкций ДНК изменяется сразу. У вируса нет шансов. Все тело знает о нем. Это знание встроено в него. Девятый Слой это ваша собственная лучшая защита против самых агрессивных болезней, известных Человеку, даже «неизлечимых».

Межпространственная сила переписывает программу, которая позволяет клеткам защищать себя.

Рак агрессивен и обманывает тело, заставляя его принять себя. Тело не видит его как вышедшую из баланса опухоль. Оно даже не посылает сигнала о помощи. Истина в том, что Девятый Слой способен видеть и останавливать его. Но без нового набора инструкций для существующей ДНК ничего не заработает. Необходимо Человеческое сознание, которое будет работать с ДНК. Вы когда-нибудь слышали о спонтанной ремиссии? Не думали ли вы, что я только что дал вам ответ на это? Это не тайна.

Человеческое Существо переписало инструкции к своей ДНК!

Как вы создаете новый клеточный узор на вашем полотне? Вы меняете его магнитную структуру. Вы можете дать своей клеточной структуре системные инструкции, чтобы построить новое полотно, которого никогда раньше не было. Я говорил вам об этом много раз в прошлом и говорю снова. Настанет день, когда вы сможете отрастить утраченную руку или ногу. Как? Все, что вам нужно, это дать ДНК новые системные инструкции. Старые инструкции говорили, что это возможно только в материнской утробе. Измените эти инструкции!

И вот, наконец, вы знаете те секреты, которые знали древние. Действительно ли они жили сотни лет? Да, многие жили. Они знали о сотворении вне трехмерности. То, что кажется современной медицине мифологией и глупым суеверием, было межпространственной механикой. Настало время пересмотреть ту реальность, в которой вы живете. Когда физики говорят о том, что в центре каждого атома находится более 11 измерений, почему вы решаете, что работают только четыре из них?

Почему бы не принять тот факт, что в вашем теле есть энергия (Девятый Слой), которая работает с вашей трехмерной биологией и готова работать для вас? Сегодня современная медицина игнорирует ее. Она предпочтет накачать вас химическими препаратами, некоторые из которых приносят существенный вред, вместо того, чтобы работать с системой системных инструкций.

Сдвиг, в котором вы находитесь, дает вам возможность снова работать с межпространственными частями ДНК.

Вы уже работали с ней, будучи древними людьми, и эта практика была утеряна. Сейчас она снова на столе перед вами, и части этой культуры вот-вот будут переданы остальному миру. У вас есть 12 слоев ДНК. Только что я дал вам один из них. Только представьте себе эту красоту и эти инструменты, они ваши!…

Крайон ❤

(Фрагмент из послания: “9 слой ДНК”

Москва 14.05.2010.)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий