Сион: Время подняться и искать правду

0

Приветствую вас, дорогие. Мир вот-вот погрузится в еще большую тьму, но только потому, что истина принесет больше смятения, больше страха, поскольку люди/человечество больше не знают, во что верить.

Но то, что они узнают,-это то, что на самом деле представляют собой их правительства, а также коррупция, индивидуальное стремление к личной выгоде, которое не ищет ничего от света, но все, что есть в этом мире.

То, что нужно, – это людям с правильным намерением подняться.

Это произойдет, но все это потребует времени. Так много правды будет раскрыто, и то, что будет вынесено на поверхность, заставит самых закоренелых верующих в их правительства усомниться. Ибо то, что поднимется,-это зло, несправедливость, корыстолюбие высшего или, лучше сказать, гораздо более широкого плана всех мировых правительств, управляемых теми, кто обладает материальным богатством с идеологией тьмы и жаждет власти и контроля.

Это не значит, что все в правительствах злы, ибо среди всех зол есть хорошие люди, но они сбились с пути, и их число не дает возможности произвести то, что требуется. Но не беспокойтесь, человечество вот-вот поднимется, как никогда раньше. С каждым днем пробуждается все больше и больше.

Мы говорим: стойте прямо, не судите, но стремитесь расширить свой собственный свет, свою собственную миссию искать истину, и пусть ваши действия говорят сами за себя, когда они борются за праведность и цель принести больше света. Человек больше не может сидеть сложа руки и просто принимать. Спросите себя, почему, почему так много вопросов. Мы расскажем вам, почему, речь идет о внутреннем знании того внутреннего голоса, который говорит так много не так.

Посмотрите на мир вокруг вас, так ли это должно быть, правильно ли это. Это то, чем я живу, чем хотел быть мой создатель? Мы говорим, конечно, нет. Но неукротимая и со злым замыслом тех, кто обладает властью, она достигла точки, когда человечество должно сказать “достаточно”, ибо тьма во всех институтах уходит все глубже и глубже.

Мы говорим: увеличивайтесь в количестве, чтобы перевернуть столы против этого зла. Не просто принимайте то, что дано, но подвергайте сомнению то, что происходит, и смотрите на общую картину происходящего.

Когда люди пробуждаются, они также обнаруживают, что есть внутренний свет, который является духом внутри, который говорит им о том, какой должна быть жизнь. Они понимают, что есть нечто большее, чем просто быть в том, что им только что сказали. Сомневаться, желать лучшего для себя и других-значит знать, что человек-это нечто большее, чем просто существо, которое рождается и умирает. Но знать, что это стремление происходит от более широкой связи с другими. Она пробуждает истину любви и правильный образ бытия.

С большой благодарностью за это выражение мы говорим: все хорошо, все хорошо, все так, как должно быть.
***
Истина, чтобы раскрыть причину, по которой все человечество должно быть вакцинировано.

Добрый день, дорогие. В этом месяце многое произойдет. Мир услышит истинную причину вакцинации всех своих граждан. Это не будет принято легко, и будет много смятения и неверия. Но, как мы уже много раз говорили, будьте готовы к истине. То, что она может не совпадать с тем, во что вы верите, не делает ее менее правдивой. Жизнь снова изменится. Люди/человечество придут к пониманию того, что не все так, как кажется.

Готовьтесь к кризису, он придет в виде беспорядков и угрозы войны. Несправедливость человека по отношению к своим братьям была и выходит на первый план. На индивидуальном уровне семьи тоже находятся в смятении, и на первый план снова выходят личные проблемы самого разного рода. Вот на чем процветает темная сторона.

Поэтому мы говорим: осознайте это и выберите быть от света. Выбирайте действовать от чистого сердца, с любовью и добротой. Трудно реагировать гневом, когда к тебе обращаются с любовью.

Мир в ближайшие месяцы услышит о многих истинах, но вышеприведенная-лишь одна. Правительства должны взять на себя ответственность за все происходящее и действовать по-настоящему в интересах своих граждан.

Существуют многочисленные работники света из разных сфер Вселенной, всегда готовые помочь матери-Земле и ее обитателям. Хотя надвигается угроза войны, эти существа Света не позволят уничтожить Землю, ибо она слишком жизненно важна в космическом плане, чтобы продолжать существовать и процветать.

Человек вырастет из всего этого более сострадательным, более снисходительным и понимающим чужую беду. Человек поймет, как важно относиться к ближнему так, как он сам хотел бы, чтобы относились к нему.

Поэтому, пока впереди трудные времена, знайте, что то, что не служит свету, должно быть очищено и преобразовано.

С большой благодарностью мы говорим:
“все хорошо, все хорошо, все так, как должно быть”

Сион через Анну 

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/sion_vremja_podnjatsja_i_iskat_pravdu/2021-04-01-3609

Choose your Reaction!
Оставить комментарий