Сеть Божественного Света Новой Земли. Эммануэль Дагер

0

Привет мой друг,

Это всегда благословение для меня-общаться с тобой таким образом. Нам так много нужно наверстать, так что давайте сразу перейдем к делу!

Апрель-месяц высокой энергии, с большими личными и коллективными изменениями в запасе.

Если в марте месяце вам показалось, что вы немного не в себе, особенно на эмоциональном уровне, знайте, что вы не одиноки! Мы все движемся по временным линиям, которые заставляют нас сознательно и подсознательно обрабатывать наши чувства, эмоции и мысли глубоким образом, чтобы помочь нам прояснить путь, на котором мы хотим выровняться. Игнорирование или подавление наших чувств, эмоций и мыслей — это просто не то, что мы можем поддерживать, как это было в прошлом.

Одним из многих подтверждений процессов, происходящих сейчас, является ясность, которую мы испытываем в наших снах.

Мы часто делаем большую часть нашего исцеления и обработки во время нашего состояния сна. Если вы тот, кто уделяет пристальное внимание внутреннему и внешнему миру, вы, вероятно, заметили, что большие изменения, как тонкие, так и не очень тонкие, происходят сейчас в вашей жизни и в мире.

Где Мы Сейчас?

Хотя март предложил нам очень много позитивного движения и прогресса энергично, коллектив также испытал много неопределенности, нестабильности и страха. Если вы из тех, кто испытывал больше последних, к концу марта вы, скорее всего, начали ощущать смягчение, происходящее внутри вашего внутреннего существа, что позволило добиться большей ясности, стабильности, текучести и желаемых возможностей, начинающих проявляться в вашей реальности.

Божественная световая решетка Новой Земли

Апрель предоставит нам уникальную возможность добиться больших успехов в закреплении и материализации того, что известно как сетка Божественного света Новой земли. Конечно, шаблон Новой Земли был приведен в движение много десятилетий назад пробужденными душами, целителями, эмпатами и другими на пути личностного роста.

Тем не менее, хотя сеть Божественного Света Новой Земли создавалась долгое время, в течение следующих нескольких месяцев существует очень концентрированная временная шкала, которая, если ее использовать, поможет совершить квантовый скачок в сознании человечества.

Это также проявится в способах, которые объединят нас с нашими племенами душ. Наше духовное племя — это сообщество родственных сердец, которое отражает нам опыт “дома” и “мира”. Важно помнить о людях, которые появятся у нас в ближайшие месяцы. Многие из них будут частью племени душ, которое поможет нам закрепиться и сплести священные энергетические нити, необходимые для проявления божественной световой сетки новой земли.

Сетка Божественного света содержит драгоценные, переплетающиеся нити Божественной любви и Божественной логики, которые строят упругий и непоколебимый фундамент самой Новой Земли, поднимаясь из каждого уголка планеты. Есть много способов подключиться к сетке Божественного света новой земли.

Этот прогноз высветит способ, который является простым и эффективным.

Золотой дуэт: подлинность и прозрачность
Одна из самых эффективных вещей, которые мы можем сделать, чтобы мгновенно соединиться с Божественной сеткой Новой Земли,—это принять подлинность и прозрачность, будучи полностью честными прежде всего с самими собой, а затем и с окружающим миром.

Первый шаг состоит в том, чтобы быстро провести инвентаризацию того, где в нашей жизни мы уже полностью аутентичны, честны и прозрачны, отмечая при этом, какие другие области могут выиграть от обладания большим количеством этих качеств. Быть подлинным, честным и прозрачным — это не значит быть намеренно недобрым в любом случае, особенно в том, как мы передаем свою истину. В Новой Земле нет места для недоброжелательности.

Вот несколько простых вопросов, которые мы можем задать себе, чтобы вызвать большую аутентичность:

“Что бы сделал в этой ситуации тот, кто безоговорочно любит и добр к себе и другим?”

“Что для меня важнее всего в жизни?”

“Как выглядит жизнь, когда я выражаю себя от всего сердца, свободно и полно?”

Наша единственная задача, когда мы говорим правду, — это помнить о том, как мы ее произносим.

Важно не интернализировать и не подавлять нашу истину, но также и не пытаться контролировать результат того, как другие решают принять ее.

Желание и готовность исцелять

Еще один эффективный компонент, помогающий нам соединиться с Божественной световой сеткой Новой Земли, — это культивирование желания и готовности исцелять. Часто, когда мы исцеляемся от кажущегося дисбаланса в нашей жизни, большое бремя, которое занимало наше внимание, освобождается от нашей энергии.

Хотя дух любит путешествовать налегке, уму иногда требуется немного больше времени, чтобы убедиться в этом, просто потому, что он привык к бремени, которое он нес. Есть разные уровни готовности, особенно когда речь идет об исцелении. Многие люди не становятся готовыми и не желают исцелять или освобождать истории, с которыми они отождествлялись так долго, пока их мысли не начинают чувствовать себя все более некомфортно.

Это истории, которые ум использует, чтобы укрепить идею о том, что человек сломлен или ему чего-то не хватает. По сути, это истории, которые создают сознание жертвы/выживания, которое на самом деле является самым низким аспектом сознания человечества.

Однако сейчас мы находимся в уникальном времени, когда нам больше не нужно отождествлять себя с сознанием жертвы или оперировать им.

Теперь у нас есть возможность изменить наши личные и коллективные временные рамки, чтобы мы действительно могли начать действовать с самой сильной и суверенной частью себя. Это также известно как аспект Духа/Богини/Бога/Высшего ” Я ” нас самих.

Тогда возникает вопрос: действительно ли мы хотим и готовы исцелиться?

Другими словами, Готовы ли мы отпустить привязанности к нашим моделям выживания? Готовы ли мы высвободить свои истории и неуверенность, страх, беспокойство, недостаток, пристрастия, вину, стыд, самосаботаж, вину и все остальное, что вибрирует на этой волне?

Как только мы получим внутреннее “Да”, мы можем начать задавать такие вопросы, как: “кто я, вне ограничивающих историй, с которыми отождествился мой ум?” и “какие шаги я готов предпринять, чтобы открыть это?”

Если вы обнаруживаете, что исцеляетесь не так быстро, как вам бы хотелось — “исцеление” — это просто другое слово для того, чтобы вспомнить целостность, совершенство и изобилие, которые были внутри вас все это время, — тогда предложите своему уму поразмыслить, как он все еще может отождествляться со старым сознанием жертвы. Ум может немедленно воспротивиться и подумать что-то вроде: “я не хочу старых шаблонов! Я действительно хочу исцелиться.” Впрочем, сомневайтесь. Спросите: “вы действительно хотите исцелиться? Потому что ясно, что вы все еще находите утешение в старом дискомфорте.”

Как только вы начинаете задавать вопросы своему уму таким образом, он начинает освещать части мозга, которые были спящими. Это те части, которые позволяют высшей мудрости и прозрениям прийти через них, громко и ясно.

Безусловная Любовь

Самым важным компонентом для соединения с Божественной световой сеткой Новой Земли является практика искусства безусловной любви. Человеческая неверная интерпретация любви вызвала множество проблем, которые все еще разыгрываются в современном мире.

Общество, традиции, религии, доктрины и истории учат нас, что для того, чтобы испытать любовь, мы должны искать ее вне себя, жертвовать ею, испытывать боль и горе из-за нее, страдать из-за нее, отказываться от того, что мы хотим иметь, упорно трудиться, чтобы заслужить ее … и список можно продолжать. Энергия любви не имеет абсолютно никакого отношения ни к одному из этих бессознательных искажений.

Любовь — это основная сущность и основа всей жизни.

Любовь течет безусловно через все. Любовь расширяется. Она слушает и поддерживает. Она исцеляет и питает. Когда мы являемся нашим подлинным и истинным «Я», мы часто чувствуем радость, удовлетворение и покой, потому что мы выбираем любовь. Просто люди неправильно истолковали любовь, и это породило другие виды переживаний вокруг любви.

В течение следующих нескольких месяцев одна из самых важных вещей, которую мы можем сделать, чтобы соединиться с Божественной световой сеткой Новой Земли, — это заново открыть, что такое любовь на самом деле, и погрузиться в ее качества.

На протяжении многих поколений большую часть человечества учили, что неправильно любить и почитать себя так же, как мы должны любить и почитать других. Эта коллективная модель, с которой мы все неосознанно согласились, является одной из главных причин, почему человечество отошло от нашего самого любящего и наделенного силой состояния бытия.

Нас учили искать ответ вне себя, когда он был в каждой клеточке нашего существа все это время.

Эти дни поиска вне себя быстро заканчиваются, потому что мы развиваемся. Люди все больше и больше понимают, что для того, чтобы создать счастливую, свободную, открытую, процветающую, любящую версию самих себя, важно заложить фундамент, проявляя и любя себя безоговорочно. Для ума это может быть нелегко, просто потому, что нас не учили, как проявлять себя и любить себя.

Вот два полезных вопроса, которые мы можем задать себе, чтобы помочь себе больше любить себя:

— Как бы отнеслась к себе безусловная любовь, если бы она воплотилась в человеке?

И еще: “как я могу открыться, чтобы стать этим человеком для себя?”

Давайте сделаем это эмпирическим. В апреле месяце я предлагаю вам составить список всех способов, с которыми безоговорочно любящий человек будет относиться к самому себе. Являются ли они великодушными, добрыми, непредвзятыми? Веселыми, игривыми, уважительными?

Делают ли они так, чтобы их видели, слышали, ценили? Дарят ли они себе подарки, время для отдыха, восстановления сил и игр? Делают ли они то, что приносит  наибольшую радость? Здорово общаться с родственной душой из нашего племени душ — с кем-то, кто может отразить эти качества обратно к нам. Однако для того, чтобы это произошло так, как мы действительно желаем в глубине души, мы должны сначала решить показать себя.

С этого момента и до сентября, когда мы решим постоянно проявлять себя и любить себя, некоторые из величайших процессов роста и исцеления будут происходить — в нас и в мире.

7 медитаций на безусловную любовь к себе и исцеление.

Обновленная Внутренняя Сила

К середине-концу апреля мы заметим возобновление внутренней силы.Мы можем даже обнаружить, что чувствуем себя особенно смелыми и мужественными. Это будет отличное время, чтобы шагнуть и выполнить любые задачи, которые казались сложными, или как будто они были облаком, висящим над нами.

Энергии будут в высшей степени поддерживать самые высокие решения и благоприятные результаты, когда мы решим практиковать осознанную жизнь. Это также будет отличное время для начала новых проектов, отношений и творческих начинаний.

В течение этого времени будет уделяться большое внимание “строительству”, поэтому постарайтесь не упускать из виду важные вещи в жизни. Замечательно быть амбициозным и творчески настроенным. Тем не менее, эта энергия может быть еще более полноценной и устойчивой, когда мы ежедневно берем время, чтобы насладиться простыми радостями жизни.

Такие вещи, как наша связь с духом, звук птичьего пения, спокойствие мирного озера или океана, осознание того, как ваше священное дыхание соединяет вас со всем, объятие любимого человека …

Это самые важные вещи в жизни, которые больше всего питают нашу душу.

Когда наша душа питается полностью, наша энергия работает на 100%. Мы живем в мире. Мы открыты, ясны, вдохновлены и доступны для всех благ, которые приготовила для нас вселенная.

Значимая Связь

К концу апреля желание выразить свою любовь значимыми способами будет продолжать пробуждаться в нас. Как упоминалось ранее в прогнозе, все начинается с создания значимой связи с самим собой.

Мы устанавливаем эту связь не эгоистическим способом, а скорее благоговейным способом, в котором мы понимаем, что, признавая великолепие внутри себя, мы предлагаем величайшее уважение, любовь, честь и благодарность Вселенной. Как только эта значимая связь установлена внутри нас самих, мы создаем пространство для того, чтобы вокруг нас развернулись значимые и близкие союзы.

Важно отметить, что когда у нас есть здоровая любовь и уважение к себе, любовь, которую мы испытываем к другим, больше не нуждается в драматических и первичных аспектах. А если что-то и всплывет, то это можно быстро решить.

Эта форма любви чиста, легка, радостна и гибка. Это и есть безусловная любовь.

В какое удивительное время мы живем!

Мы имеем привилегию наблюдать великое расширение, происходящее внутри нас и в прекрасном мире вокруг нас.

До следующего раза,

Чудесным Образом Твой,

Эммануэль Дагер

https://chenneling.net/stati/set-bozhestvennogo-sveta-novoj-zemli.html#more-8115

Choose your Reaction!
Оставить комментарий