АДАМУС. Воображение

0

Воображение

АДАМУС; Вы знаете, как иногда, когда вас просят представить, вы дышите и воображаете. Вы представляете свою жизнь через два года. Представляете, где вы хотите жить. Представляете, с кем вы, и это вроде как забавно. Представляете. Знаете, представляете, что вы свободны от некоторых препятствий в своей жизни. Вам больше не нужно по-настоящему работать. Представляете, что ваше тело омолаживается.

Это интересно до определенного момента, и это, кстати, то, где приходит настоящее мастерство. Интересно до определенного момента. Но в это вовлечены ваши мысли, и вы знаете, что у вас есть мысли – ограниченные мысли – прежде всего, когда вы начинаете договариваться с собой и говорите: «Ну, у меня не может быть настолько большого дома. У меня не может быть…». А также, друзья мои – слушайте внимательно – если вам нужен визуальный образ в вашем воображении.

Визуализация.

Кто-то говорит «Через два года» – они проводят медитацию – «через два года ваша жизнь свободна, и…». В тот же миг ваши мысли – не столько разум, сколько мысли – начнут представлять, на что похож ваш большой дом, большая машина, большая работа или что-то еще. В основном это будет визуализация, на 85-90 процентов визуализация, но вы также вносите немного звуков, немного слухового восприятия, время от времени немного обонятельных ощущений и совсем редко – вкусовых.

Мастер понимает, что истинное воображение выходит за пределы визуальных образов. Истинное воображение выходит за рамки чувств. Истинное воображение находится за пределами ваших стандартных структур. Теперь, что бы я хотел здесь сделать – это дать вам пример, и это будет интересно, может быть трудно, потому что вы привыкли иметь визуальные образы, большая часть которых возникает или берет начало от той мысли, той неровной части вашего сознания, от незрелой части сознания.

Вы привыкли брать эту мысль и соединять ее с разумом, с вашими человеческими чувствами – и так создавать образ для своего воображения. Но оно все еще ограничено. На самом деле, очень ограничено. И, во-вторых, в этом не так много страсти, потому что оно так разбавлено, размыто, нагромождено, что к тому времени, как появляется образ – знаете, когда представляете себя с совершенной биологией – к тому времени, как он появляется, он оказывается очень ограниченным. В нем мало страсти. Он не живет. Это просто милый маленький образ в вашем мозгу.

А затем этого не происходит, и у вас появляется мысль. Вы говорите: «Похоже, я плохо умею представлять, и я просто на самом деле не очень хороший человек. Точка. Знаете, я этого не могу». И у вас появляются эти мысли, это маленькое незрелое сознание, которое производит кучки дерьма. Мы выйдем за пределы этого. Зачем? Здесь возникает вопрос – зачем? Калдре говорит, что я слишком многоречив. Я так не думаю. Мы уже прошли почти половину сегодняшней программы. (Линда смеется)

Мастер понимает, что в тот момент, когда он – щелк! – выбирает это, это так и есть. Тобиас называл это точкой разделения. Я называю это просто бытием. Вы не думаете о чем-то. Если вы, например, хотите быть на определенном уровне понимания, вы не думаете, как вы попадете на этот уровень. Вы просто оказываетесь там. Просто оказываетесь там. Я не знаю, как объяснить по-другому, кроме как что вы не ничего прорабатываете.

Если вам нужно прорабатывать, то вы думаете, и это ограничено. Когда вы делаете Я Есмь, например, вам не нужно прилагать усилие, чтобы стать из человека Я Есмь. Это как «Нет, Я Есмь». Вот и все. Без разговоров, без обсуждений, без мыслей. Я Есмь.

На самом деле, я называю это звездным скачком.

Как добраться до далекой звезды? Просто – вы там! Вы не думаете, как туда попасть. Вы не думаете, как вам пройти через восемь измерений. Пфффф! Это для неудачников. Вы просто там! (небольшой смех) Вы просто там. Спасибо (кому-то, кто смеется) Вы просто… Мне бы хотелось записать этот смех, а потом иногда его проигрывать. (больше смеха) Когда никто не смеется, когда тебя здесь нет – раз, и ролик со смехом. Да. Хорошо. (Линда дает Джин микрофон) Можешь для нас посмеяться, а потом мы продублируем и смикшируем.

ДЖИН: Расскажи смешную шутку!

АДАМУС: Эм… (Джин громко смеется, аудитория смеется)

Я рассказал энергетическую шутку! Это была неприличная энергетическая шутка, и он понял! (они оба смеются, проходит некоторое время, прежде чем они переводят дыхание, смех в аудитории) О! Ладно. Смех очень…

ДЖИН: Важен.

АДАМУС: …красивый. Он привносит жизнь, и об этом наша сегодняшняя беседа – боже, время жить. Но нам нужно поговорить о том, что это удерживает.

На чем мы остановились? Мы говорим про пуки. Мы говорим о жизни. (кто-то говорит «Воображение») Говорим про воображение.

Мастер выходит за пределы этого. Когда Мастер хочет оказаться на далекой звезде, он просто – щелк! – вот так. Он просто там. Когда Мастер хочет быть изобильным, он просто есть. Вы не останавливаетесь и не думаете о том, как мало у вас сейчас денег, о том, что вам нужно сделать, чтобы это осуществить. Вы это выбираете. Но это не мысль, понимаете, потому что мысль сразу ограничит это и загрязнит, принесет вам кучу дерьма и всего остального. Вы просто есть. Вот и все. Вот так быстро Мастер все делает.

Физическое биологическое здоровье – не читайте 18 книг об этом, знаете, «Здоровье в новом веке», потому что все они расскажут вам что-то разное, и они все полны пуков. Они все так ментальны! Это будет моей самой большой трудностью с вами, вашей самой большой трудностью – или нет – мышление. Перестаньте думать об этом. И это не ложное убеждение. Это просто «Эй! Я выбираю здоровье». Бум! Отпустите. Отойдите. Не думайте об этом, потому что как только это незрелое сознание начинает фантазировать – это ограничено, это идет через… ухх, это не работает.

Итак, давайте это сделаем. Давайте проделаем опыт воображения, но без картинок. Без картинок.

Помните, когда – Калдре рассказывает историю – когда он работал с Тобиасом, еще до того, как он начал проводит ченнелинги, Тобиас однажды пришел к нему и сказал: «Больше никаких слов». Конечно, Калдре ответил: «Мы будем писать письма?» (небольшой смех) Отличный смех. (больше смеха) Больше никаких слов, потому что слова связаны с мыслями, и они ограничены, а еще человеческие слова никогда не могут в полной мере выразить суть.

Поэтому Тобиас сказал: «Больше никаких слов», и ему было трудно (Калдре), но в конце концов он понял и сказал: «Ах! Все здесь. Мне не нужны слова, чтобы это почувствовать». На самом деле слова становятся обременительны. Иногда слова полезны, это приятный инструмент время от времени, но слова очень ограничены.

То же самое с картинками в вашем воображении. Это – суть воображения. Суть здорового тела без мыслей. Может быть, это будет немного сложно, может быть, нет. Может быть, вы действительно готовы выйти за рамки визуальных образов к самой сути. Вот где жизнь, суть, энергия – в этом.

(фрагмент шоуда) – Серия Открытия Шоуд 8 “Открытие 8” – 2014г.

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий