КРАЙОН «ВЕЩИ, ДОСТОЙНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ, ЧАСТЬ 3» 13.12.20

0

КРАЙОН «ВЕЩИ, ДОСТОЙНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ, ЧАСТЬ 3» 13.12.20

Coban » 29 май 2021 

Этот ченнелинг транслировался для Австралии в рамках двухдневной онлайн встречи “AUSTRALIA SPECIAL” 13 декабря 2020 года

Аудиозапись послания “REMARKABLE THINGS PART THREE”:

https://www.menus.kryon.com/oz-12-20-audios

Это первый ченнелинг второго дня онлайн встречи (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Моника Мураньи

Вы готовы, и поэтому я приглашаю вас сделать вдох через нос и выдохнуть через рот. Давайте повторим: вдох через нос, выдох – ртом. И последний раз: вдох носом – выдох ртом.

И поскольку ваше дыхание замедлилось, я предлагаю вам закрыть глаза и еще больше расслабиться. Теперь давайте пригласим окружение Крайона, которое нам расскажет больше о вещах, достойных восхищения.

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это третий ченнелинг, третье сообщение мероприятия «Australia Special» для австралийцев. Мы рассказываем о замечательных вещах, актуальных на сегодняшний день.

У некоторых из вас замечательные вещи иногда вызывают сомнение, потому что они сопровождаются вызовами и проблемами. Одна из таких вещей происходит прямо сейчас, поскольку одновременно происходит так много всего. Это одно из самых замечательных событий, которое начинается в более свободных странах, таких как ваша, распространяясь на другие страны, которое скрывалось в течение длительного времени.

Как бы я мог описать вам это? Вы видите разоблачения некоторых темных вещей на планете? Казалось бы, это универсально для человечества, когда мы говорим, что неуместные вещи существовали всегда. Это те мрачные вещи, с которыми никто ничего не мог поделать.

Вы знали, что это было всегда. Ни власть имущие, ни правительства не могли избавиться от этого, и тем не менее это всегда было рядом. Поговаривали, что эти вещи финансировались теми, кто находится при власти, включая правительства, поэтому эти вещи были неприкасаемы. Они всегда существовали.

И примечательно то, что внезапно по всей планете, особенно в таких свободных обществах, как ваше, эти вещи начинают вскрываться.

Некоторые из вас, глядя на общества, берутся за голову, потому что когда они смотрят СМИ, показывающие эти темные и уродливые вещи, они ужасаются: «К чему движется наша планета? Как это всё ужасно и уродливо». И они уходят подавленные, думая, что на самом деле приходит конец света…

Однако истина в том, что эти вещи были всегда, но никогда не раскрывались.

Что происходит, когда в ваших новостях появляется что-то ужасное и уродливое, о чем вы действительно не знали? Вы говорите: «О… это что-то новое…» Ну, так уж и новое? Но вы продолжаете: «Может быть, но для меня это ново». Действительно, кажется что это так, но эти вещи были всегда. Многие такие вещи начинают вскрываться, дорогие мои, но многое еще впереди.

Это часть того, что я начал вам рассказывать о замечательных вещах в первом ченнелинге. Эти вещи никогда не раскрывались сотни и сотни лет.

Вы знали, что греки и римляне для сексуального рабства использовали детей? Другими словами, сексуальное использование детей практиковалось в этих культурах. Знаете ли вы, что с тех времен и до сегодняшнего современного общества это все еще существует?

Вы знаете, как это работает на самом деле? И большинство из вас скажет: «нет». Всё это существует для элиты – вы знали об этом? Поэтому элита хранит эти вещи в секрете и подчас обеспечивает этому хорошее финансирование. Поэтому у вас происходят бессовестные неосознанные вещи.

Это одна из наихудших вещей, которую вы можете себе представить, происходящая ежедневно на всей планете. Это происходит повсюду. И все же вдруг это начинает меняться.Тысячи лет, дорогие мои, в обществах происходило одно и то же. Почему именно сейчас это начинает проявляться, когда власть имущие контролируют это?

Это похоже на оксюморон, который противоречит здравому смыслу времени. И все же это началось.

В последнее время вы стали свидетелями этих вещей даже в вашей стране. Это начинается по всей планете, и то, что происходит, распространится повсюду. Несколько лет назад я вам рассказал об этом.

Мы рассказали, что даже существовали фермы-инкубаторы, где содержали женщин, рожающих детей, причем оставляли девочек, которых после того, как они вырастали, использовали для сексуального рабства. Это самые незаконные вещи, которые вы могли бы себе представить, и внезапно они выходят на свет.

И я скажу вам, что в дальнейшем вы не позволите этим вещам повториться.

И это замечательно! И что примечательно – что это всегда было рядом. Почему именно сейчас это начинает проявляться? Почему власть имущие не могут сохранять контроль над этими вещами, как это было раньше, и они приобрели такой широкий общественный резонанс?

И ответ заключается в том, что в более высоком сознании эти вещи будут невозможны. Это замечательно!

В стране моего партнера десятилетиями существовала расовая дискриминация. Изредка люди выходили на демонстрации, возражая против этого. Потом всё затихало. Потом люди снова выходили на улицы с демонстрациями, и затем снова всё стихало… пока не произойдет какая-то ужасная вещь, которая покажет всю свою дисфункциональность. И тогда это исчезнет окончательно. Но пока это не исчезнет окончательно, эти протесты не будут больше стихать.

Дорогие мои, и это замечательно! Шаблон всегда состоял в подавлении протестов, заставляя их затихнуть, чтобы повториться в другой раз. Но теперь это не затихнет. Таким образом, вы посмотрите на тех, кто протестует на улицах, и скажете: «Что происходит в Америке?» Некоторые скажут: «Мне не хотелось бы быть там из-за происходящих беспорядков». Я вам скажу, дорогие мои, – это было всегда. И есть такие американцы, которые скажут: «Мы не хотим, чтобы эти протесты исчезли и все вернулось».

Пришло время изменить это, и не просто поменять законы.

Наступило время поменять сферы деятельности. Пришло время наложить вето на тех, возможно, на кого не накладывалось вето в свое время в некоторых учреждениях, прежде чем хозяева этих учреждений смогут стать авторитарными фигурами. (Намек Крайона на страны, где еще остались диктаторы – перев.)

Это те вещи, которые никогда раньше не были представлены вам.

Веяния, которые происходят, кажутся радикальными, чтобы, наконец, привлечь внимание тех, кто мог бы изменить ситуацию, вместо того, чтобы замалчивать это и откладывать решение в долгий ящик. Вы понимаете, о чем я говорю?

Дорогие мои, сколько лет духовенство издевалось над маленькими мальчиками? Как долго, как вы думаете? Некоторые сведущие скажут: «Это было с самого начала духовенства». И они будут правы.

Когда вы берете что-то настолько прекрасное и священное и создаете определенные правила, которые вызывают разочарование, такие как безбрачие, и вы издаете указы, в которых говорится, что только мужчины могут делать определенные духовные вещи, а женщины не могут, то вы выступаете против истинной сути духовности и гуманизма.

Я вам скажу, что замысел заключается в том, чтобы женщины несли мантию духовности, если вы пожелаете. Они – матери, обладающие сильной интуицией, самые любящие существа, самые мягкосердечные. Я уже говорил, что если кто-либо попадает в беду, он призывает мать, но не отца.

И все же почему-то в этом пути все пошло по-другому. И в процессе этого произошло самое худшее из худшего. И духовенство начало издеваться над маленькими мальчиками, и это продолжалось снова и снова. Это использовалось тысячами людей в вашем современном обществе, и только совсем недавно было раскрыто и признано, что это существует.

И теперь наступает время перемен.

Когда у вас в последний раз был факт того, что Папа Римский ушел в отставку? И это в середине срока своего правления, причем, он не был болен и был жив.

Мы называем это «дикой картой» (джокер, свободная карта).

Его отставка позволила прийти другому Папе Римскому с атрибутами и подходами, которые начнут устранять страшные и ужасные вещи, существовавшие в церкви. Дорогие мои, он старается. Вы видите то, что было неуместным и всегда существовало тысячи лет. Да, действительно, по крайней мере, тысячи лет! Таков был «обычай», и внезапно это исчезает.

Когда вы надеялись увидеть такие времена, когда эти неуместные вещи стали бы постепенно проявляться и исчезать? Но они появляются, «вылазят» из всех щелей «пачками»: эти там, а эти здесь, а потом и еще и еще…

И, кстати, как насчет неравенства между полами? О чем это вы? Вы знаете, о чем я говорю.

Если вы женщина, были времена, когда вас просили знать свое место. Были времена, когда женщинам не разрешалось высказывать собственное мнение и голосовать. И даже в современном мире женщинам не разрешалось работать на одной и той же работе. Вы знаете, о чем я говорю.

И внезапно это начинает меняться: вы видите митинги и движения за рабочие места. Понимание проблемы неравенства между полами начинает проявляться. Эти проблемы, эти вещи всегда были в мире ваших отцов, ваших дедов и прадедов.

И внезапно это начинают видеть. Но не только видеть, а исправлять.

Я только что перечислил вам четыре вещи – четыре проблемы. И это еще не все. Всё это – неприкасаемые вещи, дорогие мои. И эти вещи становятся «прикасаемыми». И почему это происходит именно сейчас? Как бы вы объяснили эту замечательную нынешнюю ситуацию? Я сказал вам, почему – это было в первом ченнелинге.

И я сказал вам, что это новая нормальная действительность. И поэтому сейчас – это трудные времена для вас.

Многие видят это и им не нравятся эти перемены, и у них появляются возражения. Возможно, есть демонстрации возмущенных низким сознанием людей, которые, наконец, будут вносить изменения. Появляются молодые люди, которые вскоре собираются быть кандидатами на выборах, выросшие в новой атмосфере. И я скажу вам: они не будут резко менять всё просто потому, что они идут на выборы.

Они собираются перенести все эти вещи, происходящие сейчас на планете, в более высокое сознание, которое в конечном счете повлияет на правительства.

И есть еще больше. Существуют отрасли, которые неуместны. Есть отрасли, которые загрязняют планету. Но также есть вредные отрасли, где люди болеют и умирают ради заработка. И я думаю, вы знаете, о чем я говорю. Это отрасли, которые настолько богаты изобилием, что никто не может прикоснуться к ним. Но это до настоящего времени.

Дорогие мои, когда вы узнаете, что происходит с некоторыми компаниями, продающими вам лекарства от той или иной болезни, и поймете, что у них были лекарства от всех болезней, от которых вокруг вас умирают люди, вы просто возмутитесь: «Как они могли так поступить? Как это возможно?» И они, эти компании, будут оправдываться, ссылаясь на графики, на окупаемость, когда должны вернуться деньги для определенных видов лекарств, прежде чем они смогли бы выпустить те лекарства, которые действительно работают. Разве это честно? Есть ли в этом интрига? И ответ: нет.

Дорогие мои, это жадность, и это происходит повсюду. Возможно ли, что наступает такое время, когда предел жадности начнет снижаться? И ответ: да.

Я рассказываю вам о вещах, которые вы ждете с нетерпением, и то, что вы видите, происходит на ваших глазах.

Вы уже соединили все это воедино? Вы видите, насколько это замечательно? Это происходит слишком медленно? Или вы думаете, что это происходит только сейчас? В действительности, это происходит не только сейчас. Эти вещи будут происходить все больше и больше.

И это замечательно!

Как говорили древние, это Свет, который был включен. И это пробуждение и осознание, когда вы оглядываясь вокруг и видя неуместные вещи, говорите: «Это неправильно». И есть другие, которые говорят: «Тише, не говорите ничего, потому что власть имущие что-то сделают». Но вы скажете: «Это неправильно». И с вами согласятся ваши соседи, а затем и соседи ваших соседей и так далее. И в итоге все увидят, что это неуместно, сколько бы денег не было задействовано.

Но суть в том, что это начнет побеждать неуместные вещи все больше и больше.

О, дорогие мои, у вас еще не будет идеального мира, но он будет намного лучше сегодняшнего. Те, кто слушает эту программу, это Старые Души. Вы собираетесь изменить то, какие вещи будут дозволены, а какие нет, обучая этому своих детей.

Это происходит. Это происходит сейчас. И это замечательно!

Я вернусь.

И это действительно так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2989&sid=e3067923232ae9948a67110ac9ecd4c5

 

Choose your Reaction!
Оставить комментарий