КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 12.05.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 12.05.21

Clear Sky » 25 июн 2021 

Этот онлайн – ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 12.05.21
перед сеансом исцеления в “КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ”

https://kryon.su/frm/download/file.php?id=532

перевод Clear Sky

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я знаю всех, кто слушает прямо сейчас, а также тех, кто будет слушать или смотреть позже, и возможно, спустя годы услышит это послание впервые. Это важное, вневременное послание, оно – второе в списке из четырех, представленных в этой серии.

Серия посвящена новому рубежу, как мы его называем, пробуждающему у человечества более высокое сознание.

Некоторые просто назвали это повышением сознания, увеличением осознания. В первом послании мы заложили основу для того, чем будем обсуждать сейчас. Я задаюсь вопросом о том, что, если бы была градуированная шкала, по которой вы могли судить об интеллекте и осознанности? И общество, культура и человечество проходя через нее, поднимают её немного, или нет – всё зависит от их свободного выбора. Что, если вы открываете новый вид осознания?

А затем мы перешли к тому, что является духовным, о чем я говорю сейчас – что, если есть более великая истина, которая скрыта? Пока что нет способа увидеть её, я говорю о тех, кто на операционном столе пережил клиническую смерть и вернулся. И вернувшись, они говорят хирургам, которые находились рядом с ними в момент клинической смерти те же слова, которые я сказал вам. Увидев в приоткрывшуюся дверь более великую истину и великолепие, а также проблеск того, что не объясняется вашими доктринами, они сказали: «Зачем вы вернули меня назад?».

Я хочу, чтобы вы осмыслили всю идею взросления.

Это присуще всем культурам – наблюдать, как растут ваши дети. Так что многие из вас либо имеют детей, либо знают тех, у кого они есть. И, проводя время с маленькими детьми, вы наблюдаете, как их восприятие начинает расти, и так весело видеть это, когда они становятся мудрыми. Иногда у них есть знания даже без мудрости, и так приятно слышать, что они говорят со всей своей непосредственностью о том, что было написано в священных писаниях. И затем постепенно вы видите, как происходит осознание, они становятся немного мудрее, а затем – ещё мудрее, становясь взрослыми.

Итак, вы видите процесс осознания и то, как он выглядит для вас, когда мозг начинает расти, и зрелость проявляется в человеческом сознании.

И теперь этот особый атрибут внутреннего роста от ребенка к взрослому настолько распространен, что я хочу, чтобы вы взглянули на это и применили эту метафору прямо сейчас к человечеству в целом, чтобы представить, как всё работает на планете. Есть возможность для осознания такого же роста в истории, и способность познавать лучшие вещи, чтобы иметь более высокое сознание того, что вы хотите друг для друга.

Это классика, я говорил вам раньше, что не так давно в Европе практиковались публичные казни, когда люди приходили всей семьей, чтобы увидеть, как кого-то обезглавят. Вы думаете, что уже переросли это, а некоторые сказали бы: «Нет, мы просто делаем другие вещи вместо этого». Но именно ЭТО вы уже переросли. Это неприемлемо сегодня, и что-то произошло между «тогда» и «сейчас», что повысило осознание того, что не соответствует гуманизму. Это то, о чем я говорю – постепенные изменения, и вы можете увидеть то же самое через несколько сотен лет, когда будете находиться в новой энергии.

Вы уже прошли маркер, и процесс «взросления» ускорился, он действительно ускорился, и теперь вам пора увидеть другой вид роста сознания. Он происходит у вас на глазах, и это метафора.

Так что же это за такое глубокое чувство? На что это похоже, и каков следующий шаг? Для того, чтобы рассказать вам об этих вещах, я просто дам вам восприятие и идеи, чтобы вы могли обдумать это сами.

Я говорю о духовных вещах в этом послании, и делаю это в течение 31 года, и есть те, кто, прислушавшись на мгновение засмеется и скажет: «Зачем мне менять религию?» Они скажут, что новый рубеж – это другая система убеждений, и я отвечу вам, что вы не знаете того, чего не знаете.

Это не другая система убеждений, это – откровение истины.

Вам никогда не говорили, что есть двери, которые можно открыть и просто войти в них. Это не другая доктрина, не другой набор правил, и не другая ситуация, когда мы просим вас выйти из одной «коробочки» и залезть в другую. Присоединиться к чему-то, это призыв – открыть нечто большее, чем вам когда-либо говорили.

Это можно сравнить с тем, когда внезапно слепой человек обретает зрение и приходит в восторг от того, что видит цвет, и в этой метафоре есть всё, что объясняет кое-что распространенное у вас. Я скажу, что эта планета имеет «зрение». Но, прежде чем планета обрела «зрение», чтобы понять вещи и узнать, что Бог велик и он Един, вы все сидели на чёрно-белой Земле и видели все в чёрно-белом свете. Однако внезапно у некоторых из вас, кто видит цвет, возникла иная концепция мировосприятия.

И это не новый черно-белый оттенок, это не другая религия! Если вы выходите из черно-белого мира и видите цвет, у вас появляется желание рассказать другим об этом цвете. Но как объяснить это остальным на черно-белой Земле? Действительно, как объяснить цвета слепому от рождения человеку, рассказать об оттенках цветов, которые он не видит? Вся проблема в том, что это невозможно.

В этом цветном мире, о котором мы говорим, как о метафоре другой парадигмы истины, правда цветного мира намного больше, чем правда черно-белого. Я придерживаюсь этой метафоры, потому что это лучшее, что я могу вам дать.

Если вы действительно открыли для себя цвет, то теперь начинаете рисовать в цвете, думать в цвете и верить в цвет.

И если вы, к примеру, вернетесь домой или к работе, то окажетесь на черно-белой Земле, и всё, о чем говорят её обитатели – это вещи, которые являются черно-белыми, так как они даже не воспринимают оттенки цвета.

Нет, они не конфликтуют с ними, просто они находятся в другой реальности, и это хорошие, прекрасные люди, но они смотрят на вас с непониманием. И если вы заговорите с ними о цвете, они закатят глаза и уйдут, сказав, что это неправдоподобно, поэтому они не могут воспринять то, что испытали вы.

Вот что значит иметь новый рубеж сознания, когда люди начинают видеть вещи, никогда не виденные ранее.

Я расскажу вам историю, для которой пришло время, и которую мой партнер будет помнить всегда. С конца 1940-х годов у Израиля всегда были проблемы с соседями, а у соседей были проблемы с Израилем. И было много событий, много вещей, и много смертей, были ненависть и войны, и одно общество все еще живет в месте, казалось бы, подходящим лишь для одной стороны, и неуместном для другой. В Израиле этому есть название, и это называется ситуацией «слон под столом», когда вы отправляетесь на Ближний Восток в определенные районы, где туристы осматривают памятники и церковную архитектуру. Но если они повернут головы влево или вправо, они увидят, что их охраняют люди с пулемётами, и это говорит вам, что «слон под столом» всё ещё там.

Несколько лет назад мой партнер сидел в одиночестве на сцене, это не был театр в Круге Двенадцати, но это была сцена, где весь свет фокусировался на одном стуле. Тысяча человек, все – молодые израильтяне, хотели поговорить о ситуации, и он сказал им то, что было невероятным для многих, кроме молодых людей, которые были там и увлеченно слушали. Он говорил им, что цвет приближается, и слушающие его молодые люди знали это. Он сказал им, что они не могут понять ситуацию, потому что не в состоянии этого сделать, но тем не менее, все эти годы к ним будут приходить новые решения, о которых они даже не подозревали, и они будут искать и находить решения.

Он говорил тогда о новой нормальности.

Он говорил им, что они живут в черно-белом цвете, и сейчас я скажу, для вас это – второй из четырех атрибутов нового рубежа осознания. Я просто обозначаю разницу между тем, что вы испытали и что вы могли бы определить не как новую систему убеждений, не новую религию, не новую доктрину, а просто великую истину. Я приглашаю вас исследовать ее, чтобы увидеть, и многие из вас уже там, вы понимаете, о чем я говорю.

Я – Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

http://www.kryon.su/frm/viewforum.php?f=2&sid=a642f45d1d45e8e5a2f5156a0e6d8014

Choose your Reaction!
Оставить комментарий