Шелли Янг. Сбалансированность для получения желаемого

0

“Материальное благополучие по-прежнему будет недостижимо для тех, кто станет сравнивать свои богатства с богатствами других людей, поскольку такое сравнение ведет к появлению чувства обделенности.” – Пеппер Льюис

ЕЖЕДНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ ~ СУББОТА, 28 АВГУСТА 2021 Г.

Вы жаждете, чтобы вас заметили и оценили, но часто отказываетесь принимать комплименты или помощь? Вы не можете испытать удовлетворение от включенности и признания, продолжая отказывать себе или отвергать других.

Если в вашей жизни есть что-то, что вы хотели бы испытать, вам может быть полезно исследовать, как вы, возможно, непреднамеренно отделяете себя от того самого, чего вы хотели бы иметь больше.

Отрицаете ли вы свою правду? Говорите ли вы “нет” вместо осознанного “да” в ответ на поддержку и признание, когда они появляются перед вами? Пришли ли вы в пространство принятия своего врожденного достоинства?

Дорогие мои, для вас постоянно доступны любовь и помощь. Ваше дело – принять ее. Готовность признать свою истину и выбор ответов, соответствующих этой истине, поможет вам стать гораздо более энергетически выровненными с тем, чего вы действительно хотите и заслуживаете.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг

через-trinityesoterics

Choose your Reaction!
Оставить комментарий