Стив Ротер и Группа. Прослушивание

0

Привет, дорогие. Я хранитель времени.

Я здесь с вами в этот день, чтобы сказать вам, что все в будущем на вашей планете изменилось. Ни для кого не секрет, что энергия становится трудной, и становится все труднее расправить крылья. Трудно даже найти ту радость, которая была у вас всего несколько минут назад. И все же эти времена также приносят изменения. Они активируют священные контракты, которые вы заключили за большим столом перед тем, как войти. Вот вы находитесь в этих волшебных временах мастерства, мы находим вас глубоко посреди всего этого. Добро пожаловать, дорогие, мы рады, что вы это сделали.

Земля

Земля — ​​это часть вас. Люди думают, что животные — это одна форма жизни, а насекомые, рыбы и птицы — другие формы. У вас разные классификации для разных форм жизни. И все же вы упускаете из виду самое важное, что камень на земле живой. Мы говорим вам, дорогие, во всем есть жизнь.

Человечество находится в процессе повышения коллективной вибрации. Люди верят, что более высокая вибрация чем-то лучше, чем более низкая, хотя на самом деле обе имеют разные атрибуты. Более высокая вибрация может изменяться и адаптироваться быстрее, чем более низкая волна, но именно более низкая волна предсказывает будущее из-за отсутствия изменений. Сверхнизкие частоты Земли нашли новую гармонику, и в результате недавно открылась новая возможность.

Земля немного изменила свой путь, что привело к сжатию времени. Некоторые из ваших базовых концепций просто разваливаются при таком сжатии. Слово «беспрецедентный» используется беспрецедентно, и все же оно движется к точке критической массы. Мы также хотим сказать об этом: эта критическая масса существует не просто так. Он разделяет вашу предыдущую игру на новую и показывает, как вы все можете сделать шаг вперед.

Прямо сейчас для всех вас открывается много новых возможностей, так что ищите их. Не бойтесь пробовать что-то новое и делать шаг вперед, когда видите это открытие. Это идеальное начало? Он снова закроется? Он останется открытым? Вы можете сказать, только шагнув вперед. Если вы делаете шаг вперед и вам это не нравится, вы просто отступаете, дорогие.

В поисках новой основы и баланса

Это время для экспериментов, время, чтобы выйти на новые уровни света и испытать их по-разному. Вы ближе, чем думаете, потому что магия всегда с вами. Сделайте вдох и почувствуйте эту глубокую связь с Землей. У вас прекрасная внутренняя система балансировки, на которую приятно смотреть. Мы говорим вам, что пора обратить внимание на эту систему балансировки.

Мы понимаем, что иногда это очень расстраивает. Вы видите здесь некоторые вещи, которые в значительной степени несправедливы или жестоки, а затем вы видите другие вещи, которые также являются неправильными. Ваша собственная внутренняя уравновешивающая система постоянно пытается как-то разобраться в окружающем вас мире.

Дорогие, в настоящее время мир не имеет смысла. Вам предстоит столкнуться с разными трудностями по всей планете. Некоторое время назад мы рассказывали вам о проблемах, возникающих в результате разрушения многих цепочек поставок. Грядет гораздо больше, и вы увидите, как разворачиваются различные процессы. Ваш мир изменился, и вернуться назад просто невозможно.

Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать в это время, — это найти способ жить на местном уровне.

Насколько это возможно, ешьте продукты, выращенные в местных условиях, и поддерживайте местных торговцев. Самый простой способ перейти на следующий уровень — держаться за руки, но людям с этим очень трудно. Однако мы надеемся, что страх будет побежден и вернется хоть какая-то гармония.

Одно может сделать каждый — это пролить свет на бесчеловечность человека по отношению к человеку. В совокупности это замедляет развитие человечества больше, чем вы думаете, потому что большая его часть скрыта от глаз. Он скрыт не из-за тайных усилий, а потому, что его трудно увидеть.

Большинство людей склонны отводить взгляд, когда реальность слишком сурова. Но взгляд в сторону позволяет поведению продолжаться и в некотором смысле оправдывает его. Когда вы видите такие ужасные зверства, трудно справиться с вашей внутренней системой балансировки. Имейте в виду, что не вам решать все в одиночку. Когда вы наблюдаете, сопереживаете и определяете проблему, уже одно это помещает ее в коллективное сознание.

Это начало движения перемен. В свою очередь, эта гармония создает коллективную стабильность, которая не позволяет использовать внутреннюю уравновешивающую систему каждого человека против них, чтобы вызвать гнев и, в конечном итоге, контролировать их. Дорогие, вот почему люди, которые хотят контролировать вас, хотят держать вас разлученными и сердитыми.

Да, большая прибыль получается от того, чтобы держать людей отдельно и сердито. Если люди узнают о том, что их контролируют, и раскроют поток денег, вы будете очень удивлены, узнав о компаниях, которым вы доверяли, которые стоят за этим. Пора стать гражданами мира и просто наблюдать. Это не только затрудняет продолжение этих злодеяний, но также затрудняет начало следующего. Ваша сила намного больше, чем вы думаете. Каждый из вас может иметь огромное значение на этой планете, иначе вас бы здесь не было.

Добро пожаловать домой, дорогие.

Мы знаем, что выходить из равновесия неудобно, но это часть человеческого существования. Знайте, что вы делаете огромные перемены, просто осмеливаясь быть там, вы держите свет. Добро пожаловать домой.

Дорогие, мы верим, что ваш путь свободен перед вами. Мы знаем, что сейчас трудные времена для всех. Но это открытие нового мира, который вы сделали очень ясно, как и раньше. Это величайшая честь, что я оставляю вас сейчас на какое-то время и возвращаюсь к тому, что я называю матрицей времени, в которой вы существуете. Это прекрасная иллюзия и волшебство. Так что наслаждайтесь поездкой, дорогие.

Знайте, что каждое мгновение приносит вам новую надежду, новую энергию, новую жизнь. И даже если вы немного потеряете равновесие, вы научитесь ходить с этим. Вы научитесь исправлять эти вещи на своем поле и ходить с миром. Относитесь друг к другу с уважением, заботьтесь друг о друге и хорошо играйте вместе, создавая эту игру. Да, это секрет жизни. Espavo, дорогие. Я хранитель времени и очень люблю тебя.

_____________________________

Привет, дорогие.

Я Эльра из Rhythmic Service, приветствую всех.

Вы здесь и сейчас, я тоже. Видите ли, в эти дни я не очень много выхожу, потому что с нашей стороны завесы идет большая подготовка. О, это просто очаровательно на твоей стороне завесы. Но действительно интересная часть всего этого — то, что происходит на нашей стороне завесы.

С нашей точки зрения, мы собрали некоторых из величайших мастеров-целителей всех времен на вашей планете. Не все они с планеты Земля, но происходят из нескольких мест по всей вселенной. Специалисты собрались на многих уровнях измерения; это провидцы, которые помогли сформировать эту игру. Их цель — собраться вместе, чтобы лечить и развивать людей. С их точки зрения, все это часть одного и того же процесса.

Вы должны увидеть всех этих существ. Ух ты, здесь какое-то волшебство! Это происходит сейчас, чтобы помочь здесь в грядущие дни. Здесь проходит вечеринка, это просто потрясающе. Я имею в виду, что по эту сторону завесы вы видите одних из самых высоких из всех существ, которые были доставлены Домой. Они собираются, чтобы оказать самую большую помощь из дома, которая когда-либо случалась в любой игре где бы то ни было.

Многие люди пересекли границу во время COVID-19 во всех частях земного шара. Большинство людей знает хотя бы одного человека, который пересек. Геноцид, война и другие причины тоже сказались. С человеческой точки зрения это может показаться напрасным, но мы говорим вам, что большая часть этого была сделана по контракту.

Волшебная часть — вот что здесь произошло. Теперь вы можете не подумать, что те, кого называли Домом, являются мастерами-целителями. Возможно, вы знали одного из этих храбрых людей, которые ушли. Возможно, они прекрасно садились или готовили, но вы бы не назвали их мастерами-целителями, так что это вас сбивает с толку.

Но когда вы приходите на Землю, дорогие, вы расширяетесь в 11 различных пространственно-временных измерений, и у каждого из них есть немного другой опыт.

В зависимости от ваших контрактов и того, как вы все устроили, каждый ваш аспект работает немного по-своему. Волшебная часть состоит в том, что вы движетесь в прекрасном направлении. Когда человек умирает и возвращается Домой, это не один аспект, а все одиннадцать из вас, которые пересекают завесу в одно и то же мгновение и снова становятся совершенными.

Вы заметили, что здесь, на планете Земля, нет совершенства, это просто недопустимо. Кто-то записал это в ранних правилах, на планете Земля нет совершенства. Итак, чтобы скрыть свое совершенство, вы входите и расщепляетесь на разные лучи несовершенного света. Но когда вы снова вместе, это то, кем вы являетесь на самом деле. Каждый из этих людей знал вас такими, какими вы были в этом измерении времени-пространства, и у вас была одна и та же основная личность.

Возвращение к совершенству

Когда человек пересекает завесу, вся массивная энергия возвращается Домой. Дорогие, они снова стали идеальными существами, они снова идеальны. Многие из тех, кто умер за последние пару лет, сделали это по контракту. Важная часть заключается в том, что помощь по эту сторону завесы открывает новые возможности.

Теперь вы можете подумать, что это вопрос просто направления этих сущностей и их проведения. Да, это часть того, что должно произойти, люди научатся использовать эту энергию. Некоторые будут думать, что они умны и у них есть отличные идеи, другие назовут это вдохновением или даже ченнелингом. У вас уже есть интерес и увлечение в ваших собственных областях мастерства.

Пока это происходит, к этим уровням добавляются и другие вещи. А если вас что-то заинтересует, внезапно у вас появятся новые идеи о том, как с этим работать. У вас появятся новые возможности, которые вы сможете попробовать. Возможно, вы здесь эксперт в этом вопросе, или у вас есть теории на этот счет. Сначала вы, вероятно, попробуете то, что вам удобнее всего.

Энергетическое открытие

Если вы понимаете более широкий аспект происходящего, по эту сторону завесы есть отверстие. Он просто огромен. Как только человек настраивается на это, начинается поток, и все естественным образом выравнивается. Это открытие облегчает связь между нашей и вашей стороной завесы. Вы заметите, что Хранитель — это сознательный канал. Если вы ударите его по лицу, он скажет: «Ой! Подожди, я только что это сделал. Ну что ж.”

Даже если вы не знаете, как его применять или где использовать, просто откройте свое намерение. Установите свое намерение быть загруженным с этой информацией, тогда ваши области интересов и знаний начнут расширяться. У вас появятся новые идеи, новые вещи, над которыми можно работать, и новый ритм, в котором они будут воплощаться. Дорогие, волшебство творится очень давно. И теперь у вас есть так много всего, что объединяется одновременно.

Что-то здесь происходит

Возникает вопрос, почему все эти существа собрались по ту сторону завесы? Происходят очень большие вещи, которых большинство никогда не увидит. Глаза Вселенной обращены к Земле, когда мы делаем следующие шаги. По этой причине многие из вас находятся здесь прямо сейчас, потому что вы совершили путешествие назад во времени примерно на 300 лет, чтобы оказаться здесь в этот самый момент.

Теперь вы можете подумать, что все считают, что живут в критические времена.

Да, они склонны так поступать. Но вы сделали это, потому что ваше место было зарезервировано. Ваше место в этом кресле в данный момент было зарезервировано для некоторых из вас 500 или 600 лет назад. Вы знали, что это должно произойти, вы знали, что происходят вещи, частью которых вы можете стать, и даже облегчить их. И да, многие из вас действительно были здесь в начале игры, когда впервые открыли двери в это новое место. Вы должны были выяснить, что работает, а что нет. Вам нужно было выяснить новые правила и различные их аспекты. Хотя это было нелегко, вы сделали это.

Да, те же двери готовятся снова открыться. Грядет новый мир, который вы создаете, и на самом деле это возможность для мастерства.

Есть возможность увидеть, что работает, а что нет. Когда вы открываете другие двери и начинаете входить в этот новый мир, появляются всевозможные творения. Вы можете принести свою магию, дорогие. Было предсказано, что ты придешь, и теперь ты здесь.

Научитесь слушать с другой стороны, подбирать те части от мастеров-целителей, которые теперь перешли. Они помогут вам вспомнить. Будет больше пересечений, потому что там больше энергии. На Земле будет происходить еще больше событий, но вы можете упростить эту поездку для всех, если будете просто держаться за руки. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на различиях, ищите то, чем вы похожи.

Знайте, что вы все являетесь частью друг друга, даже если вы не согласны. Об этом следует помнить, потому что именно это откроет ваши каналы. Они не будут направлять только одну сторону или другую. Дома нет никаких отличий, все безупречно и все взаимосвязано. Вы все являетесь частью друг друга, такими, какими вы являетесь на Земле, вы просто не можете этого видеть.

Мы надеемся, что вы найдете новый ритм для прогулки. Шагая вперед по Земле, шагайте гордо и высоко, но знайте, что возникает новый ритм, формируется новая игра. Добро пожаловать домой, добро пожаловать на новую планету Земля. И на этом я прошу вас относиться друг к другу с уважением, когда вы играете в эту игру. Откройте эти двери для всех, чем вы можете, и поддерживайте друг друга при каждой возможности. Хорошо играйте вместе. Это все, что вам нужно, и вы создадите туман на своей стороне завесы. Отличная работа. Дорогие, молодцы.

Я Эльра из Ритмического Служения.

Espavo

https://chenneling.net/stati/proslushivanie.html#more-8398

Choose your Reaction!
Оставить комментарий