Послание Арктурианской группы через Мерилин Раффаэле от 17 октября 2021 года

0

Уважаемые читатели, добро пожаловать в наши послания, которые представлены с целью принести вам надежду, информацию и Свет в эти времена хаоса и неразберихи.

Никогда не сомневайтесь, что все идет по плану.

Очень легко впасть в страх и сомнение, наблюдая за всем, что происходит в мире в это время. Многие неустанно продолжают свои попытки сохранить статус-кво, в то же время некоторые используют присутствие всплывающей плотной энергии в качестве предлога, чтобы делать все, что им заблагорассудится.

Все чувствуют входящую энергию Света и посвящения, но люди могут интерпретировать их только в соответствии со своим состоянием сознания.

Двойственность и разделение управляют третьим измерением и проявляются во всех аспектах повседневной жизни. Человеческий разум видит и судит о мире через коллективную трехмерную систему убеждений. Перемены вселяют страх в тех, кто не знает о процессе вознесения земли. Они боятся, что любое изменение того, что они знают и с чем им комфортно, приведет к потере многого из того, над чем они упорно трудились, даже если их нынешняя ситуация болезненна, неудовлетворительна и далека от идеала.

Человеческий разум без вмешательства Божественного Разума способен интерпретировать жизнь только в терминах черного или белого, потому что он основан на убеждениях о двойственности, разделении и двух силах. Пары противоположностей всегда будут проявляться внешне для тех, кто считает двойственность, разделение и две силы в сознании истиной. Некоторым может долгое время казаться, что все в их пользу, когда проявляется благо двойственности, но рано или поздно проявится какая-то грань другой стороны двойственности, потому что сознание всегда выражает себя.

Вы-творцы своего мира, потому что вы-сознание, а сознание-это субстанция формы.

Не существует непроявленного сознания. Все, что удерживается в сознании как истина и реальность, должно выражаться, потому что Божественное Сознание всегда выражает Себя в бесконечной форме и разнообразии, и вы являетесь тем же самым Божественным Сознанием. Спросите себя: “Что я выбираю для создания?”

Все старые, устаревшие и ложные убеждения, все еще активные в клеточной памяти, а также в самой земле, подвергаются воздействию интенсивных высоких Световых частот, которые сейчас льются на землю в рамках процесса вознесения. Люди, находящиеся в гармонии с растущими плотными энергиями, чувствуют себя способными действовать в соответствии с ними, что и стоит за кажущимся ростом преступности. Другие, кто осведомлен о том, что происходит в связи с проявлением старой энергии, используют это время, чтобы очиститься от нее и двигаться вперед.

Каждый чувствует новые частоты и подвергается их воздействию.

Те, кто духовно спит и не знает о процессе вознесения, обнаруживают, что физически, эмоционально и ментально борются с проблемами, которые никогда раньше их не касались, и задаются вопросом, почему. Многие будут обращаться за консультацией, проблемы со здоровьем возникнут, когда их меньше всего ожидают, а некоторые будут думать, что они сходят с ума, потому что их мышление запуталось. Вина, сожаления, гнев, депрессия, отвращение к себе и т.д. Всплывают на поверхность для всех, потому что есть только один.

Многие предпочитают уйти, и Ковид дал им “выход”, которого они искали.

Многие другие уйдут по мере развития событий, потому что они не могут или предпочитают не согласовываться с более высокими частотами восходящего мира. Некоторые просто знают на более глубоком уровне, что они не могут достичь более высоких частот, требуемых в этой жизни, и решают уйти, чтобы позже вернуться на более высокую резонирующую землю. Знайте, что опыт человеческой смерти – это всегда выбор. Для большинства это не осознанный выбор, но, тем не менее, это всегда выбор по доброй воле.

Знайте, что никогда не было и никогда не может быть “ада”, как учили религии на протяжении веков, главным образом, с целью контроля над последователями. Божественное Сознание осознает только Себя, потому что ОНО-это все, что есть, и поэтому ничего не знает об иллюзиях боли, страдания или даже наказания. Если бы эти концепции были в Божественном Сознании и принадлежали ему, они бы навсегда удерживались на месте Божественным Законом, и никто никогда не смог бы подняться над ними, изменить или удалить их.

Однако, если человек умирает в состоянии сознания, наполненном верой в ад и наказание, он вполне может испытать свои творения, пока не сможет видеть сквозь иллюзию. Всегда есть Существа Света и Проводники, готовые прийти на помощь каждой душе в ту самую секунду, когда они каким-либо образом обратятся за помощью. Никто не потерян и никогда не может быть потерян, ибо не существует ничего, кроме Божественного Сознания.

Нынешние времена не для слабонервных, но никогда не упускайте из виду тот факт, что вы решили быть на земле в это время и до воплощения полностью осознавали, что это повлечет за собой. Растущее присутствие высокочастотной световой энергии и тот факт, что люди духовно пробуждаются, приводят к тому, что многие верования, традиции, общественные правила и законы рушатся и растворяются в собственном ничтожестве, потому что все, что сформировало и удерживало их на месте, – это вера в них.

Большинство вещей, которые вы будете рады видеть, изменятся или исчезнут, но некоторые вещи, которые вам нравятся, также могут исчезнуть. Никогда не забывайте, что ничто реальное никогда не растворяется и не исчезает навсегда, ибо Реальность бесконечно удерживается на месте Божественным Законом. Некоторые вещи, которые вы любили и, возможно, вам грустно видеть уходящими, вновь появятся в новых и лучших формах.

Например, многие из вас обнаруживают, что у вас больше нет ничего общего с людьми, с которыми вы когда-то чувствовали себя очень близкими. Некоторые развлечения, телешоу, книги и т.д. Больше не привлекают вашего внимания, как когда-то, или стали казаться скучными и неинтересными. Любимые продукты могут больше не соответствовать друг другу или казаться безвкусными. Вам не будет нужно так много материальной пищи, потому что по мере вашего духовного развития вы будете питаться все большей энергией. Эти переживания происходят потому, что вы эволюционировали и больше не находитесь в энергетическом согласии со многими вещами, которые до сих пор составляли большую часть вашей жизни.

Поскольку любовь и дружба являются духовными реальностями (единством), новые и удовлетворяющие отношения на всех уровнях появятся вновь, если это будет представлять для вас полноту (полнота для некоторых может заключаться в том, чтобы жить в одиночестве). Поскольку Божественное Сознание самоподдерживается и то, в чем вы нуждаетесь или что сделает вас счастливыми, не может не проявиться в вашем опыте, как только эта истина станет вашим сознанием достигнутого состояния. Новые занятия, менее плотная еда, друзья и т. д. начнет проявляться по мере того, как вы сможете освободить свои старые концепции и убеждения.

Доверьтесь и позвольте процессу, дорогие, как внутри, так и снаружи. Верьте, что существует Божественный план, который не может быть остановлен или отложен человеческим мышлением или деятельностью.

Один с Богом-это большинство.

Многие из вас обнаруживают, что в это время вы предпочитаете оставаться тихими и вдали от шума внешнего мира, и это нормально. Других из вас могут побуждать к каким-то действиям, и это прекрасно, если вы доверяете своей интуиции и позволяете ей направлять вас. Многое происходит во внешнем мире и будет происходить еще некоторое время.

Ваша работа как работника Света состоит в том, чтобы всегда и во всех ситуациях удерживать Свет, зная, что ваше сознание, наполненное Светом, с вами, куда бы вы ни пошли. Некоторые из вас почувствуют этот Свет и будут привлечены, в то время как другие могут почувствовать его и оттолкнуться, но это не ваша забота. Путешествие каждого-это его личное путешествие, и никто никогда не несет ответственности за то, чтобы исцелить, изменить, исправить или спасти их, если они не протянут руку помощи.

Никогда не пытайтесь изменить мышление другого, ибо, вопреки тому, во что многие верят, это не духовная работа, а скорее выражение веры в разделение-в то, что некоторые люди не едины с Источником и нуждаются в том, чтобы вы их просветили. Человек, которого вы пытаетесь просветить, на самом деле может быть очень развитым и испытывать выбранный образ жизни/урок/опыт. Уважайте выбор всех по доброй воле, если только вас не попросят о руководстве или информации, и в это время вы сможете с любовью рассказать им о том, что вы знаете или наблюдаете.

Поскольку вы, кто резонирует с этими посланиями, духовно пробуждены и осознаете, ваша работа на данном этапе состоит в том, чтобы просто признать Божественность каждого человека и формы жизни, которых вы видите, с которыми взаимодействуете, читаете или о которых думаете. Большинство из вас уже вышли за рамки чувства необходимости исправлять других, потому что вы знаете, что на самом деле все уже полностью едины с Источником, и вы больше не судите по внешнему виду.

В мире грядут перемены, дорогие, они не грядут, они уже наступили.

Вы станете свидетелями растворения многих убеждений в рамках ваших нынешних систем образования, науки, медицины, права, религии и т. Д. Концепций и убеждений, которые были приняты как высокая интеллектуальная истина. Это вызовет протесты и сопротивление со стороны интеллектуальных сообществ, человеческих умов, которые верят, что представленные факты и информация представляют высшую реальность.

Отойдите и наблюдайте за миром из этого безопасного и надежного места Света в своем сердце, зная, что ничто не может сделать вас менее тем, кем и чем вы уже являетесь Божественно.

Будь Светом, смотри на Свет и живи Светом, потому что ты-Свет.

Мы Арктурианская группа 10/17/2.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/poslanie_arkturianskoj_gruppy_cherez_merilin_raffaehle_ot_17_oktjabrja_2021_goda/2021-10-19-4355

Choose your Reaction!
Оставить комментарий