Шелли Янг. Вы входите в фазу пониженной активности

0

Чувство достоинства приходит в потоке

Дорогие, вы не сможете справедливо оценить себя, если будете искать только то, что, по вашему мнению, в вас не так или требует исправления. Самопризнание – это важный аспект любви к себе.
Поэтому мы спрашиваем вас: что вы делаете действительно хорошо? Посмотрите, как далеко вы продвинулись за последние 6 месяцев, за последний год, за последние пять лет, за последние десять лет.

Можете ли вы отметить свою доброту, внимательность, смелость, упорство? Можете ли вы принять свою роль как вкладчика в сдвиг, который сейчас происходит на вашей планете? Можете ли вы увидеть разницу, которую вы вносите, даже если это просто ваше присутствие? Когда вы начнете позволять себе владеть своей мудростью и многими чудесными качествами, вы выйдете из состояния сопротивления себе и начнете доверять себе и своим божественным возможностям.

Отсюда вы начнете вести свое путешествие гораздо более правильным и истинным образом, и отсюда возможны большие изменения и переживания. Мы призываем вас перестать делать себя злодеем в своей истории и подумать о том, что вы можете быть героем.

В последнее время часто встречается мнение, что вы каким-то образом застряли.

Мы хотим, чтобы вы поняли: каждый этап так или иначе служит вам. Откуда вы знаете? Потому что это происходит. Поэтому, если вы считаете, что застряли, мы предлагаем вам изучить другие точки зрения. Что, если вы вовсе не застряли? Как этот этап может послужить вам? Взгляните на ситуацию с новой, более высокой точки зрения.

Если вам трудно сделать это в состоянии бодрствования, помедитируйте и посмотрите оттуда, или попросите состояние сна или ваших проводников дать вам знать о потенциалах и возможностях, существующих в вашей текущей ситуации, которые вы, возможно, упускаете. Какие возможности доступны вам прямо сейчас, но вы, возможно, не используете их?

Например, некоторые энергетические сдвиги требуют, чтобы вы были бодрствующими, но достаточно неподвижными для интеграции. Это приведет к тому, что вы войдете в фазу пониженной активности. Вам может казаться, что ничего не происходит, но на самом деле вы находитесь в оптимальных условиях для того, чтобы энергетический процесс совершил свое волшебство.

Или, возможно, вам необходимо какое-то внутреннее раскрытие, чтобы затем ощутить это расширение вовне. А может быть, ваша душа знает, что вам предстоит такое ускоренное движение вперед, что период отдыха является необходимой подготовкой к этой фазе. Существует множество веских причин для периода затишья, и каждая из них так или иначе послужит вам и вашему путешествию.

Когда вы переходите к вере и доверию в настоящий момент, вы открываете дверь к принятию, что позволит вам двигаться через любую фазу, в которой вы находитесь, с гораздо большим комфортом, изяществом, легкостью и эффективностью. Энергетические процессы, происходящие прямо сейчас, настолько сложны, что вы никогда не сможете понять их с вашей человеческой точки зрения, да это и не нужно, так же как гусенице не нужно понимать, что происходит в коконе, чтобы выйти оттуда полностью преображенной.

Отбросьте систему убеждений, что вы можете ошибиться 

Доверьтесь процессу и знайте, что вы придете к цели, несмотря ни на что, но ваш уровень веры, доверия, принятия, позволения, сдачи и потока будет определять, насколько вам понравится путешествие. Мы понимаем, что ожидание того, когда что-то прорвется в ваше сознание, является для вас одним из самых разочаровывающих моментов. Понимание признаков потока поможет вам определить, где вы находитесь на своем пути.

Мы часто говорили о том, что поток состоит из периодов активности и затишья. Это делается для того, чтобы создать общий баланс и поддержку. Если бы вы все время действовали, вы бы добились результата, но вы бы устали и вышли из равновесия. Если бы вы были в состоянии затишья, у вас было бы много времени для самоанализа, отдыха и выравнивания, но ничего не было бы сделано.

Каждый аспект потока служит другому и создает устойчивую модель прогресса.

Как правило, фазам действия предшествует чувство нетерпения, беспокойства и возбуждения. Периоды затишья часто сопровождаются чувством усталости, скуки или отсутствием интереса. Снова обратимся к полету. Во время фазы действия, когда вы едете в аэропорт, вы, скорее всего, испытываете волнение и, возможно, немного нервничаете.

После взлета вы переходите в фазу затишья. Рабочую часть берут на себя пилоты и летный персонал, а вы можете вздремнуть, почитать, помедитировать или посмотреть фильм. Пока идет основная часть работы, вы сами не двигаетесь. Но когда вы приближаетесь к концу полета, вы более чем готовы освободиться от того, что казалось вам замкнутым пространством, и снова почувствовать волнение, готовясь снова приступить к работе.

Видите ли вы? То, как вы себя чувствуете и что вас энергетически поддерживает, является показателем того, где вы находитесь в потоке. Усталость и потребность в самоанализе и тишине помогают вам принять затишье. Чувство беспокойства, тревоги и возбуждения – верный признак приближения фазы действия. Оба аспекта потока одинаково важны и поддерживают вас в большей степени, чем вы думаете. Если вы долгое время находитесь в одной фазе и начинаете чувствовать эмоции, которые связывают вас с другой фазой, то изменения в вашем потоке обязательно произойдут.

Путь к созданию жизни вашей мечты – это сделать лучший выбор, основанный на истине о том, кто вы есть сегодня, потому что отсюда каждый выбор будет энергетически соответствовать. Мало того, что каждый выбор будет энергетически соответствовать этому пространству, вы будете создавать серию ступеней, которые поддерживают непрерывную эволюцию вашего жизненного выражения, по одному осознанному моменту за раз.

Видите? Высочайший выбор за высочайшим выбором может привести вас только к новым открытиям, которые представляют собой чудесное раскрытие вас самих.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг (18-19-20-21.10.21)
через-trinityesoterics

Choose your Reaction!
Оставить комментарий