Светлана Ория. Случайность или Действие раскрытого Потенциала

0

Физика Сознания

Что же такое случайность?

Люди договорились, что “случайность” – это непознанная нами некоторая закономерность, которая врывается в контекст события, как непредсказуемость, нарушающая логическую последовательность происходящего в реальности. И по этой причине утверждение “случайностей не бывает” можно трактовать двояко.

Получается то, что люди не могут предвидеть или предсказать, а значит управлять и контролировать процесс, – это можно игнорировать и не считать чем_ то важным. И частенько так и происходит: мы проходим мимо “знаков”, улыбнувшись им, следуя дальше своим планам. Но “случайностям” некоторые люди  приписывают мистический характер: это “знаки судьбы”, которые привлекают внимание к тому, что сам человек не замечает и не задумывается.

Ворвавшаяся “случайность” может вызвать стресс, может удивить или вдохновить, может просто “сбить с толку”, вызывая раздражение или досаду. А может привнести иной смысл, спрятанный за привычной логикой и подтолкнуть к новым выводам или дать толчок новым идеям, кардинально меняя судьбу. Все эти реакции зависят от самого человека, от особенностей его характера и привычек, от его креативного подхода или зашоренности мышления, от устойчивого или мнительного свойства психики.

Поэтому сами “случайности” появляются и исчезают из нашей истории жизни, оставляя явные или невидимые нами следы, а что с ними делает человек, зависит только от него. Но бывают такие “случайности”, которые оказывают сильное влияние, поворачивая судьбы людей и даже целых стран. Например, появление Трампа как политического явления, многими рассматривается как досадная случайность, а для кого-то – пример человеческого мужества и невероятной эффективности.

Действие раскрытого потенциала

Трамп стал символом “слома шаблона” привычного образа политика, обнажив все тёмные стороны системы и вот мы наблюдаем, как система отчаянно борется с этой “неправильной случайностью”. Система хочет “удалить” эту ошибку, но чем больше она борется, тем больше закрепляет эффект “трампизма” как мощный след от кометы…

Сила неординарной Личности, харизматичной и непредсказуемой, обладающей огромным опытом и устойчивой психической организацией (выдержать прессинг, которому подвержен Трамп, мало кто может), в том, что он привнёс огромный комплекс потенциалов, которые раскрываются в новой динамике и ещё могут проявиться в серии различных “случайностей”.

Система дала сбой и теперь мы живём в другой реальности, которая изменилась всего за 2 последних года; мы находимся в глубоком падении всех старых подсистемных структур. Вызванный кризис мирового масштаба перестраивает и перенаправляет сейчас все потоки: финансовые, производственные, миграционные, законодательные, социальные (…). Движение энергий по всей планете подобно бурным рекам вследствие мощных тропических ливней, которые только нарастают в своей силе.

Этот процесс вызывает ощущение хаоса как полного разрушения прежнего порядка, но именно в этих активных зонах разрыва прежних связей высвобождается зажатая энергия. И что мы обнаруживаем? Спрятанные прежде потенциалы в “невидимой зоне контроля” раскрываются, обнажая сначала всё неприглядное, то, что скопилось за долгие столетия (идёт процесс вычищения), а затем последует поднятие новой реальности. Такова закономерность пассионарности: на месте падения и разрушения старой цивилизации рождается новая.

От массового старого стандарта к новой Индивидуальной Норме

Поскольку этот процесс “слома” носит повсеместный и массовый характер, затрагивающий очень многих людей, то потенциалы индивидов также проходят активацию. Другими словами, на индивидуальном уровне изменения затронут каждый житель Планеты Земля (в той или иной степени), изменяя привычный ритм жизни, меняя отношения и условия жизни. Когда раскрытый потенциал действует, переворачивая старые доминанты, никто уже не относится к этому как к некой случайности.

“Выживают сильнейшие” – этот закон эволюции сегодня так же верен, как и всегда, но сила выживания связана с множественной переадаптацией всей системы Человека. Не успеете вы поменять одни привычки, как они уже устарели и снова необходимо приобретать новые навыки. Привычные маршруты логики, организующие физические действия, меняются на более активное участие в виртуальной реальности: туда перемещается организация жизни и обслуживание различных социальных услуг.

Виртуальный мир всё больше привязывается к миру физическому и берёт управление над ним: жёсткие локдауны, изолировавшие людей на длительное время, разорвали тонкую ткань прежних связей от человека – к человеку. Теперь Искусственный Интеллект становится промежуточным звеном, выставляя свой порядок следования через различные программы: чтобы что-то получить, вы должны использовать ту или иную программу (аппликацию с определёнными функциями).

И вот какие совпадения можно отметить, оглядываясь назад: эффект появления Трампа и его “насильственное удаление” наложился на вирусную атаку, охватившую всё человечество. Являются ли эти события случайными или в них сокрыта некая невидимая закономерность, ответят на этот таинственный вопрос историки будущего. Но то, что мы уже можем обозначить: мир изменился и он не будет прежним. И в этом Новом Мире главную роль играет меняющееся сознание людей, которое ускоренно разворачивается с помощью новых технологий.

Потенциалы, ворвавшиеся в наш прежний мир и казавшиеся “случайностями”, выглядят сегодня пугающей серией закономерностей: разрушение старого мира идёт столь активно и с такой скоростью, которую прежде не видело человечество. Похоже, что мы прошли уже точку невозврата и сама история резко сменила курс, приглашая каждого меняться, чтобы выжить и не быть беспомощным, раскрывая свои индивидуальные спящие потенциалы.

Именно из них и будет создаваться новый мир и новая реальность бытия каждого из нас и зарождающегося нового общества с совершенно новыми нормами. Тот, кто прошёл зону Тьмы и нашёл Выход, будут Светить ярче других ✨✨😍✨

Светлана Ория – 25.10.21

****

Определение Крайона:

 “То, что для людей выглядит как случайность, является потенциалами, востребованными на основе вибраций их квантовых свойств и реализованными в трехмерной реальности. Весь этот процесс связан с со-творением, переплетением различных потоков энергий, на которые реагирует сознание. Это не обязательно планирование, но структура в нем все-таки присутствует, из которой и происходит материализация. Когда потенциал “разогрет” – он готов проявиться” (с)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий