Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2021 года

0

В ноябре будет проявлен сильный внешний импульс. Он будет ощущаться именно как внешний, хотя сформирован внутри вибраций социума.

Суть этого явления заключается в том, что уже создана база для глобальных изменений.

Незаметные события, маленькие течения вошли в общее русло и начали создавать единый ток вибраций. В ноябре проявятся первые признаки этого явления.

Вы ощутите этот импульс как некое подталкивание к какому-то направлению в своей деятельности. Причем другие направления покажутся наглухо закрытыми. Это может проявиться в виде фактов, лавиной обрушившихся на вас и говорящих – «сюда хода нет, ищи другое решение». Но может проявиться сразу решение, приковывающее ваш взгляд.

Дело в том, что если человек больше сфокусирован на негативе в моменте проявления импульса, то его вибрации укажут на тупики. Если же человек воодушевлен, тогда ему будет очевиден переход на качественно новый позитивный уровень.

Но в каждом случае, событие – это уже призыв к переходу на ступень выше.

Смотрите на это именно так. Возможно сам внешний импульс вы приняли в невыгодной вибрации. Чуть сменив фокус, задержав его буквально на час внутри приятных эмоций, вы проявите решение после, казалось бы, безвыходного тупика. И это может быть разительным контрастом, опытом личного наблюдения чуда.

Коллективные вибрации сейчас направлены на подъем. Вверх и только вверх.

Однако, когда кто-то считает, что ситуация ухудшается, как он увидит этот призыв? Он увидит нечто сильное, неподвластное его воле, куда-то его влекущее. Именно это ощущение может быть воспринято как опасность, как страх. Но, если вы были в надежде, что вы ощутите? Вас ждет ощущение крыльев, внезапно появившихся у вас за спиной. И да, высота, ускорение, разгон, подъем – все это тоже может вызвать неоднозначную реакцию.

Однако, если вы знаете, что это ваш полет, что это ваша высота, что все всегда хорошо, тогда чему вам удивляться и чего страшиться? А вы ведь знаете, так ведь?

Разумеется в нашей текущей реальности достаточно людей, которые отказываются смотреть на подъем с такой точки зрения. Они однозначно скажут, что началось падение, хаос и нужно выживать. Их факты опять поведут их в магазин для закупки очередной порции туалетной бумаги. Так продавайте им эту бумагу с улыбкой на лице. Пусть берут оптом и с доставкой фуры на дом. Пусть они ощущают экстаз хотя бы от наличия этого продукта. Как ни странно это прозвучит, но это их путь, их нить к дальнейшему позитивному росту.

У каждого есть свой метод, своя тропинка на пути к высоким вибрациям.

Если не возражать против чужих способов движения к радости, если не погружаться в споры о том, что ваш метод лучше, тогда все получат собственную выгоду.

Помните, что ноябрьский импульс внешнего воздействия имеет природу наилучшего решения в своей основе.

Зато худшие пути будут перекрыты. Вопрос лишь в вашей позиции восприятия. И это не воля какой-то силы – это ваше согласие оставаться на этой ветке реальности, где все хорошо. Ваша воля проявляется.

Ваша воля скрыта от вас в коллективном соглашении, а возможный страх – это последствия такой маскировки. Только вы сами можете скрывать от себя благо, хотя оно будет настойчиво к вам прорываться извне.

Кто-то может воспользоваться данной маскировкой, чтобы громко заявить о воздействии чего-то извне. Кто-то скажет о вратах, о порталах, о явлениях и даже призовет покаяться перед концом. Продайте ему туалетную бумагу с улыбкой. Пусть утешится.

Постарайтесь рассмотреть в неожиданностях лучшее, ожидайте его, не привязываясь к тому, какими путями оно придет. Дайте возможным путям показать вам себя, не настаивая на вашем прежнем мнении о них. И тогда в слове «сюрприз» вы проявите исключительно радостную сторону.

https://www.guidereality.net/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий