Natali Ivan. Перенастроить вибрации опыта

0

Душа человека желает прожить определённый опыт в мире материи.

Энергии, в которых человек приходит в этот мир соответствуют вибрациям энергий, которые будут проявляться в желаемом опыте Души. Это проявляется в личности человека, в его желаниях и стремлениях, в его окружении.

Каждый человек обладает энергетическим полем – аурой и в этом поле заложены все эти вибрации, которые влияют на ум человека и являются магнитом для всех обстоятельств жизни. Энергии очень подвижные и в плотном мире люди часто не понимают себя, своей природы, своих желаний…

Есть такое свойство у людей как мимикрия. На нас очень сильно влияет общество и наше окружение.

Люди поддаются влиянию, увлекаются чужими точками зрения, желаниями и стремлениями… Перенимают чужие страхи и установки, не свойственные их личности и сильно ограничивают свою жизнь в дальнейшем.

Дети подражают взрослым, стараются быть хорошими и послушными, внимательно впитывая то, чему их учат взрослые и соответствуют их желаниям в проявлении себя.

В обществе благоприятным считается, когда все послушные и управляемые.

Во всем этом человек теряет связь со своей Душой и забывает кто он и зачем здесь…

Вибрации энергетического поля тоже мимикрируют и смешиваясь с другими вибрациями “загрязняются”, теряют свою природную частоту.

Расширение личности отличается от такого энергетического “загрязнения”, хотя принцип может показаться одинаковым.

Расширение – это когда в своё энергополе человек добавляет вибрации энергий, которые не были прописаны в матрице его личности в момент рождения. При этом, человек хорошо осознаёт себя, свои желания, цели и задачи для этого мира. Человек осознанно выбирает и добавляет в свою жизнь опыт, который развивает Душу, укрепляет связь с Духом, усиливает тело.

Энергетическое “загрязнение” ауры – это когда человек неосознанно мимикрирует, перенимает чужие мнения и желания и забывает ценности своей Души. Теряется связь со своей высшей сущностью и находится в поисках смысла своей жизни, как правило обесценивая себя и окружающих.

Когда смыслы восстанавливаются, приходят силы, жизнь меняется.

Необходимость “почистить” свой внутренний мир, чтобы перенастроить вибрации – наступает после 30-40 лет. До этого возраста мимикрия вполне естественна и даже желаема для роста и развития. Надо только с детства стараться помнить кто ты и зачем, чтобы не растворить ценности своей Души в общих энергетических потоках.

Нет ничего плохого в том, чтобы перенять желания других людей и испытать, прожить это. Если это осознанно и если это расширение личности, если это выбранное и желаемое дополнение к жизненному опыту Души. Тогда такие желания приносят много радости и удовлетворения.

По моему сложности жизни только в этом – понимать, что есть твоё и осознанно выбирать нечто, что хочется добавить в свою жизнь для развития и расширения.

Natali Ivan

05.12.21

Choose your Reaction!
Оставить комментарий