Энергетический отчет на декабрь 2021 года

0

Декабрь предоставляет множество возможностей для урегулирования, реституции и пересмотра.

Как и во всех шведских столах, нам не понравится или не захочется все, что нам преподносят. Мы возьмем то, что резонирует, а остальное оставим, и мы всегда сможем вернуться позже, если захотим чего-то другого. Готовьтесь, потому что шоу начинается сейчас, когда мы заканчиваем 2021 год, принимаем его дар энергетического суверенитета и готовимся к 2022 году.

И вот мы здесь, в конце года, это последний месяц. Оглядываясь назад на события 2021 года, я думаю, мы можем согласиться с тем, что никогда не могли себе представить многое из того, что произошло. Но они сделали это, и следующий вопрос в том, куда мы пойдем дальше? Как выглядит движение вперед? Как нам подняться над хаосом и поверить в традиции и структуры, которые, как мы чувствуем, подвели нас (сильно)?

Энергетические темы декабря включают активизацию вашей триады самопознания – самосознание, уверенность в себе и расширение прав и возможностей.

Другие темы включают последствия, вдохновение и истину. Ничего не делайте слепо – Доверяйте, но проверяйте. Молись о солнце и носи зонтик. Будьте открыты для того, чтобы следовать по новому пути, и убедитесь, что вы тот, кто ведет машину.

Декабрь-это либо приятное окончание, либо безумная спешка связать концы с концами, потому что он знаменует конец года. Этот декабрь предвещает вибрацию 8, на которую некоторые скажут, что это знак бесконечности, и это так. Но это также представляет собой бесконечный цикл кармы и циклов исцеления, продолжительность жизни обязательств и обещаний, которые мы даем, пока не решим, что больше не хотим этого делать. Мы можем либо разорвать кармическую цепь, либо сделать еще несколько поворотов на ее пути, и энергия для этого прибудет с мощными трансформационными энергиями декабря.

В декабре мы сможем освободиться от старых циклов, которые ограничивают выравнивание нашей души, рост и радость, и перейти к творчеству на пути 5D.

Но прежде чем вы прыгнете на борт с этим, помните, что мост 4D-это точка невозврата. Как только вы наступите на него, вы никогда не сможете вернуться назад. И как только вы освободите эти энергии, вещи, мысли, убеждения и все остальное, что мешает вам сделать этот первый шаг на мост 4D, вы также никогда не сможете их вернуть. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что мешает вам или кому-либо другому взять на себя это обязательство, вот оно. Это большое обязательство.

Зная, что вы никогда не сможете вернуться к своей прежней жизни, своему старому образу жизни, своему старому образу действий, своему старому способу использовать страх и гнев, чтобы придать себе сил, добавляет несколько уровней сложности этому решению. Это не то, что мы можем сделать быстро или что мы можем сделать легко.

Поэтому, прежде чем вы обвините или осудите себя за то, что не смогли предпринять “масштабные действия”, прекратите это сейчас. Единственная причина, по которой кто-либо когда-либо предпринимает “массовые действия”, заключается в том, что они так боятся того, где они находятся, что делают прыжок в любом направлении, просто чтобы уйти от этого.

В декабре происходит несколько важных энергетических аспектов, начиная с 1 декабря, когда Нептун переходит прямо в Рыбы после того, как он находится в ретро-состоянии с конца июня. Это большое событие для 2022 года, в котором произойдет соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах, что происходит каждые 155 лет и всегда предвещает духовное возрождение.

Нептун также находится под своим собственным знаком с февраля 2012 года и управляет, среди прочего, наркотиками, обманом, иллюзиями и тюремным заключением. Какие-нибудь из этих тем знакомы нам с конца 2019 года?

Затем, 4 декабря, у нас будет полное солнечное затмение в 12 градусе Стрельца, что будет облегчением, потому что после лунного затмения 20 ноября мы были в окне затмения, и это был трудный период для всех, кто является эмоциональным или энергетическим эмпатом, и для тех, кто чувствителен к энергетическим сдвигам.

Это включает в себя большинство людей сейчас, потому что по мере того, как мы повышаем коллективную частоту, все больше людей чувствуют эти энергетические сдвиги, и это хорошо, потому что это означает, что мы приближаемся к энергетическому паритету на нашем пути интеграции 3D/5D вознесения.

Как и затмение 20 ноября, затмение 4 декабря также отражает затмение декабря 2002 года, поэтому мы видим, как прошлое готовится к трансформации (или повторению) в настоящем.

У этого есть два особых поворота, которые делают его очень интересным и мощным. Согласно работе Филиппа Седжвика, затмение связано с галактической аномалией, называемой Великим аттрактором. Это называется гравитационной аномалией, своего рода сверх- черной дырой, которая настолько плотна, что может искривлять свет. Она притягивает к себе галактики и в то же время посылает потоки высокочастотной энергии. Это творец и разрушитель нашей вселенной. И затмение 4 декабря тесно связано с ним, и, к удивлению, у нас Меркурий точно совпадает с Великим Аттрактором и 4 декабря.

Поскольку мы имеем дело с жизнями кармы и кармическими циклами, присутствие Меркурия, который управляет кармой, на источнике нашей вселенной, Великом Аттракторе, имеет большое значение. Во время затмения в декабре 2002 года у нас был Плутон, соединяющий Великий Аттрактор. И мы видели последствия этого за последние 19 лет. Теперь Меркурий вступает в игру, чтобы изменить курс и дать нам некоторое облегчение от воздействия Плутона, чтобы мы могли использовать эту энергию на более личном уровне.

Как я уже говорила, в начале этого тысячелетия было высвобождено много темных сил, и теперь они сталкиваются с бумерангом кармы.

Если все это выглядит очень хаотично, то это потому, что хаос является частью цикла вознесения. Мы не просто поднимаемся на более высокие частоты. Это процесс, состоящий из трех частей – нисхождения, трансценденции и вознесения, и в этих 3 частях есть этапы, которые включают в себя дезинтеграцию и хаос, прямо перед тем, как мы пересечем мост 4D трансценденции.

Вот где мы сейчас находимся.

В декабре также есть ретроградная Венера в Козероге, и именно там она будет, когда встретится с Плутоном на Рождество. Помните темы Бэтмена/Робина в ноябре 2020 года? Что ж, мы добавляем в линейку нового персонажа супергероя, Чудо-женщину с ее волшебным лассо и ее борьбой за справедливость. Это создаст интересный праздничный сезон.

И я должна упомянуть о продолжающемся квадрате Сатурна и Урана 2021 года, который был сильным энергетическим сигналом в течение года, в котором была короткая пауза с ретроградным движением Сатурна, но он вернулся с удвоенной силой.

Мы заканчиваем год этим квадратом, мощным противостоянием сил 3D и 5D, где Сатурн представляет контроль и доминирование 3D, а Уран представляет свободу и творчество 5D. Этот аспект присутствует в последнюю неделю 2021 года.

Теперь, когда это происходит, Венера заканчивает год в Козероге, где он начался, начиная с 8 января, и, если вы помните из Отчета об энергии за октябрь, Марс начал год в 27 градуса Овна, в той же степени, что и полнолуние в октябре 2021 года, и он находился в Овне в течение 6 месяцев в 2020 году. Теперь Венера проводит долгое время в Козероге, где она собирается сразиться с Плутоном и внести некоторый баланс в цикл вознесения.

Это личные планеты, те, которые связаны с нами на более личном индивидуальном уровне. Можете ли вы сейчас сказать “власть народу”? Я думаю, что мы наблюдаем возрождение нашей личной силы перед лицом нашего продолжающегося интеграционного путешествия 3D/5D, которое связано с сообществом, связью, сотрудничеством и творчеством. Сообщество света черпает свою силу из миллионов огней внутри него. Наступил светлый век, так что зажгите свет.

В 2022 году мы обратимся к нашему представлению о себе, к идее нашего ” я ” как исцеленного, целостного и конгруэнтного.

Это единственный способ добиться прогресса в любой области нашего энергетического роста и расширения, имея четкую основу, а это означает избавление от травмы, горя, гнева, сожалений, обиды, страха и всех связанных с ними энергий.

В 2010 году я представила концепцию “Становления на 360”, которая представляет собой состояние энергетического соответствия и божественной гармонии. Самоидеализация-это воплощение этой концепции в нашей физической, эмоциональной, ментальной и энергетической реальности.

Три части триады самоидеализации-это:

самосознание – быть полностью основанным на нашей собственной энергии,
полагаться на себя – быть полностью целостным в нашей собственной энергии и ни от кого не зависеть в плане энергетического завершения или полноты саморазвития – быть нашим собственным источником силы и без энергетических пробелов, или искать силу у других, или отдавать им нашу силу.

Две взаимосвязанные темы декабря включают вдохновенные действия и последствия.

Вдохновленный означает в духе, который касается нашего совместного творческого партнерства, не подчиняя себя высшей силе или силе, которую мы считаем умнее, мудрее, способнее или более знающей, чем мы есть.

Следствие означает “то, что следует”, и они переплетены, потому что они взаимозависимы. Мы боимся последствий и избегаем действий. Или мы принимаем меры и надеемся, что последствия будут благоприятными.

Нам нужно научиться контролировать свой страх перед последствиями, чтобы вдохновенные действия были действительно мотивированы верой в нашу способность соответствовать, намереваться и проявлять реальность, которую мы хотим.

Мы являемся авторитетом в нашей жизни, у нас есть власть и контроль, и от нас зависит делать следующие шаги, лучшие шаги и решения, которые приведут нас туда, где мы хотим быть.

Мы забываем, что в каждый момент мы решаем, что будем делать, и, хотя на нас могут влиять, манипулировать, принуждать, винить и стыдиться выбора, окончательное решение о том, что мы выберем, остается за нами.

Одно из самых смелых и сильных решений, которые мы можем принять для себя прямо сейчас, – это сказать ” нет ” тому, чего мы больше не хотим, тому, что не соответствует нашим новым намерениям, тому, что не соответствует миру, радости, любви и изобилию, которых мы хотим в своей жизни, и тому, что нам больше не подходит или кажется правильным.

Подсказка: не ожидайте, что все одобрят, согласятся или вам понравится то, что вы выберете, но это их проблема, а не ваша. Вы можете продолжать идти по бесконечному бесконечному циклу принуждения, манипуляций, вины и стыда, или вы можете игнорировать их и заниматься своими делами.

Декабрь возвращает нас к началу, с которого мы начали в январе 2021 года, когда мы думали, что вся эта неразбериха скоро закончится. Это закончится, но не потому, что преступники положат этому конец – потому что мы, как коллектив человечества, решаем, что мы хотим делать дальше.

Помните, когда ваша пластинка застряла, и вам пришлось передвинуть иглу ? Что ж, пришло время сдвинуть иглу с мертвой точки и решить, чего мы хотим, и выбрать то, что лучше для нас.

По мере того как мы продвигаемся дальше по пути вознесения и интегрируем больше энергии 5D в парадигму 3D (прощай тьма, и привет свет), нам предоставляется доступ к новым потенциалам, которые соответствуют нашему энергетическому намерению в этот момент. Мы принимаем решение о том, могут ли материальные аспекты подняться, чтобы интегрироваться с духовными. Однако здесь нет никакого давления, если на этот раз мы не выберем этот вариант, он повторится снова.

В этом месяце есть немного ностальгии по прошлому, когда мы выпускаем части нашего собственного путешествия вознесения. Те, кто были воинами света, Хранителями Портала, хранителями процесса вознесения, обнаруживают, что их работу теперь выполняют другие.

Гораздо больше людей вышли вперед, чтобы распространять свет и выполнять работу, которая раньше предназначалась для работников света. Это происходит потому, что частота коллективной энергии намного выше, чем была в последние 10 лет или более, и, что более важно, потому что работникам раннего света пора переходить на новые роли.

3D-это парадигма кармы, где правит судьба. 5D-это парадигма творения, где нет кармы и нет правил, мы создаем ее по ходу дела.

Кто-то должен подготовить энергетические пространства 5D, и это ложится на плечи работников света, которые так усердно работали, чтобы перенести свет в 3D. Это похоже на то, что происходит, когда вы растите своих детей, а затем в один прекрасный день они готовы переехать и создать свою собственную жизнь. Существует период адаптации, необходимый для того, чтобы перейти от роли “мамки” к роли “матери”.

И вот где мы сейчас находимся в работе, которой занимались всю жизнь. В какой-то момент в нашем собственном сознании должен произойти сдвиг, рождение нового осознания, позволяющего нам выйти за рамки наших ролей по уходу и стать ролями, которые приносят нам больше удовлетворения.

Дни кармических жертвоприношений закончились.

Мы должны перейти от того, чтобы быть Мученическими Целителями, к нашему собственному просветлению, к тому, чтобы быть полностью наделенными полномочиями мастерами. Парадигма осознания Христа-это создатель 5D.

Духовное пробуждение и возрождение, которое начнется в 2022 году, – это продолжение массового пробуждения, которое мы взрастили своей работой. Теперь этот ребенок вырос, и у нас есть другие дела, которые нужно сделать, начиная с сосредоточения на нашей собственной радости.

Мы можем использовать энергию декабря для многих дел – связать концы с концами, спланировать наш отпуск, купить подарки для семьи и друзей, украсить наши дома, подготовиться к новому году и выполнить большую часть напряженной работы, которая занимает последний месяц года.

Но есть еще один, более личный и вдохновенный способ использовать энергию декабря. Используйте этот месяц, чтобы найти свои точки вдохновения для действий.

Отдохните от суеты этого месяца и займитесь собой.

Если ваша жизнь переходит от заботы о других к заботе о себе, исследуйте, что приносит вам радость. Какие дары, таланты и способности вы скрывали, которые теперь могут быть полностью выражены? Что больше не нуждается в вашем внимании, чтобы вы могли сосредоточиться на себе?

И чтобы подготовиться к 2022 году, как выглядит ваш личный рай на земле? 2022 год-это вибрация 6, и это вибрация рая на земле. Если вы хотите, чтобы ваша реальность воплощала энергию 5D, вам нужно установить это намерение и позволить этой энергии накатиться.

Мы все еще сталкиваемся с хаосом тиранов и деспотов, которые хотят контролировать нас и все вокруг нас, но эта 3D-парадигма быстро исчезает, потому что у нее нет энергетической поддержки. Мы готовы к новой парадигме истины, справедливости, прозрачности, основанной на парадигме 5D связи, сотрудничества, сообщества, сотрудничества и творчества.

3D-парадигма контроля, власти, господства, тирании и конкуренции сейчас находится в центре внимания и полностью демонстрируется всем желающим. Если вид не привлекает, не волнуйтесь, он не будет там долго. Но люди должны видеть, что такое 3D, чтобы сделать выбор и отпустить его. Все дело в свободе воли.

Декабрь предоставляет множество возможностей для урегулирования, реституции и пересмотра. Как и со всеми буфетами, нам не понравится или не захочется всего, что нам преподносят. Мы возьмем то, что резонирует, а остальное оставим, и мы всегда сможем вернуться позже, если захотим чего-то другого. Готовьтесь, потому что шоу начинается сейчас, когда мы заканчиваем 2021 год, принимаем его дар энергетического суверенитета и готовимся к 2022 году.

Желаю вам чудесного месяца.

Дженнифер Хоффман.

https://svetinus.ucoz.ru/

https://svetinus.ucoz.ru/news/ehnergeticheskij_otchet_na_dekabr_2021_goda/2021-12-03-4451

Choose your Reaction!
Оставить комментарий