Шелли Янг. Путь самоответственности, почитания своей собственной эволюции

0

 

Использование Божественного сочетания сдачи, веры, потока и доверия – это принятие расширения и поддержки, которые вы чувствуете во время медитации, и сознательное включение их в свою повседневную жизнь. Это выбор в пользу того, чтобы ощущать руководство и связь, которые вы чувствуете во время медитации, как нечто постоянное.

Это означает принять выравнивание, которое вы чувствуете во время медитации, и расширить его до предпочтительной операционной системы. Это позволяет вашему высшему “Я” проникнуть во все сферы вашей жизни, а это, дорогие мои, и есть воплощение. Специализация Божественного сочетания сдачи, веры, потока и доверия ведет вас к ответам, решениям и следующим шагам, о которых вы, возможно, не знаете прямо сейчас.

Это инструмент, который можно использовать, когда вы не знаете, как действовать дальше, и исчерпали потенциал, который уже доступен вам. Дорогие мои, если вы находитесь в пространстве незнания, мы настоятельно рекомендуем вам активировать Божественную комбинацию, отдавшись потоку и оставаясь там со своей верой и доверием, и позволить ей вывести вас из леса.

Если вы уже испробовали все остальное, вам нечего терять и все можно получить, дав этому шанс, помните, что вы не обязаны делать все это. Вам не нужно спасать весь мир в одиночку. Вы просто должны быть собой и следовать эволюции и призванию своей души. Некоторые из вас служат через свою энергетику, закрепляя энергии и помогая решеткам.

Некоторых из вас может тянуть внести свой вклад в защиту окружающей среды, обездоленных, животных. Некоторые из вас могут вносить свой вклад через искусство, добавляя энергию красоты и вдохновения на планету. Кого-то из вас может тянуть к активизму, а кто-то меняет жизнь к лучшему самыми простыми актами доброты.

Все это распространяется и поддерживает сдвиг!

Суть в том, что ваши разнообразные интересы, энергии и пути служения предназначены для удовлетворения огромных и разнообразных потребностей. Поддерживайте друг друга в совершенствовании выбранных вами сфер интересов и служения как части великолепной мозаики, которая служит целому. Это делает систему гораздо более эффективной, обеспечивая гораздо более широкие области поддержки.

Поэтому вместо того, чтобы упрекать других, если они идут по пути служения, отличному от вашего, поблагодарите их за то, что они так прекрасно выполняют свои роли, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своих. Вы все создаете глубокие изменения и помогаете друг другу самыми великолепными способами! Если кто-то добр к вам, думаете ли вы, что это из-за вас? Вы заставили их это сделать? Нет, вы просто видите, как они показывают вам, кто они такие и как они хотели выразить себя в тот момент.

Вы думаете, о, как это мило, и цените их и их доброту. Поэтому мы хотим спросить вас, почему тогда, если кто-то недобр к вам, вы делаете это из-за себя? С другой стороны, если у вас плохой день, вы вышли из равновесия и ведете себя недоброжелательно по отношению к другим, думаете ли вы, что это потому, что в них есть что-то, что заставило это произойти? Думаете ли вы, что своей недоброжелательностью вы служили их росту и эволюции? Как вы думаете, ваша реактивность была для них целебной? Конечно, нет!

Вы смотрите на себя, берете на себя ответственность, извиняетесь и смотрите на то, как вы можете изменить себя, чтобы избежать этого в будущем. Существует абсолютно такая вещь, как зеркальное отображение, но это обычно проявляется как основная тема, которая снова и снова возвращается в ваше сознание, чтобы привлечь ваше внимание и направить вас в направлении вашего исцеления. Во времена ускоренных энергий люди, которые находятся вне равновесия или в глубоком дискомфорте, будут действовать, потому что они не знают, что еще делать.

Это не имеет никакого отношения к тому, кто вы есть, или к вашему уровню достижения души. Путешествие к просветлению – это, в конечном счете, путь самоответственности, почитания своей собственной эволюции и выбора того, как вы хотите проявляться для других. Это не значит брать на себя ответственность за действия других. Поэтому, если кто-то недоброжелательно относится к вам, мы призываем вас просто воспринимать это как проявление того, с какой позиции этот человек действовал в тот день.

Нет необходимости усугублять свой дискомфорт, возлагая на себя ответственность за это.

В подавляющем большинстве случаев поведение человека по отношению к вам было основано на том, где он находится энергетически, и совсем не связано с вами. Вчера мы привели аналогию с универмагом как примером сознания единства, продемонстрировав, как каждый отдел поддерживает потребности покупателей, и как покупатели также поддерживают магазин. Мы хотели показать вам, что в рамках единого целого есть место для множества различных интересов и путей самовыражения.

Продолжая эту линию, мы хотим обсудить, как по мере развития коллектива будет меняться то, что предлагает магазин. Если никому не нужно оружие или боеприпасы, то этот отдел больше не будет пользоваться поддержкой покупателей, поэтому нет смысла тратить ценное пространство на то, что больше не интересует людей. Если бы люди стали больше внимания уделять самовыражению, магазин мог бы расшириться за счет более творческих отделов, чтобы удовлетворить эти потребности.

Возможно, даже появится отдел, посвященный более осознанным занятиям. Представьте себе вдохновляющий отдел с молитвенными ковриками рядом с инструментами для гадания, рядом с библиями, рядом с кристаллами, рядом с программами медитации, рядом с сакральным искусством, и все это между отделами чистящих средств и средств личной гигиены! По мере развития вашего фокуса и самовыражения, универмаг должен будет развиваться, чтобы соответствовать потребностям коллектива, иначе он просто станет неустойчивым.

Такова сила вашего фокуса и ваших предпочтений!

Отказ от вашей энергетической поддержки просто сделает то, что больше не соответствует вашим потребностям, устаревшим для вас. По мере того, как все большее количество коллектива соглашается и встречает вас в этом энергетическом состоянии, старое просто исчезнет из вашего опыта, и от вас не потребуется никакой другой работы, кроме как просто оставаться верным себе и своим энергетическим предпочтениям. Видите? В этом и заключается сила сдвига – так много сосредоточенных, любящих душ, просто почитающих себя и свои индивидуальные путешествия, медленно, но верно объединяются энергетически, чтобы создать великолепную волну перемен на вашей планете.

Многие из вас знают, что эволюционируют в сознание единства, но им трудно понять, на что это будет похоже. Вы не знаете, как вы можете принять все и сохранить свои уникальные предпочтения и индивидуальность. Позвольте нам объяснить вам это следующим образом. Представьте себе большой универмаг. В нем есть множество различных отделов, предназначенных для удовлетворения потребностей многих людей, но все отделы являются частью единого целого – всего магазина. В магазине много разных покупателей, и все они одинаково важны, свободно перемещаясь в ту область, которая им нужна.

Если в вашей жизни нет маленьких детей, у вас не будет потребности в детском отделе. Это не значит, что вы считаете, что в магазине не должно быть детского отдела. Это не значит, что вы будете сторониться или осуждать покупателей с детьми. Вы просто позволите им пройти мимо вас по пути в нужный им отдел, понимая, что он прекрасно удовлетворяет их потребности. Вы полностью принимаете и используете тот факт, что все различные помещения и все различные люди абсолютно идеальны как часть целого универмага.

Более того, весь универмаг поддерживает каждую часть в этом универмаге, а каждая часть поддерживает весь универмаг.

Все это энергетически поддерживается по принципу взаимной и уместной поддержки. Видите? Вы все привносите свою уникальную и прекрасную энергию в целое, что и придает ему такую глубину, поддержку и разнообразие. Сознание единства не означает, что вы каким-то образом теряете себя. Это просто означает, что вы полностью принимаете множество различных аспектов, которые существуют в нем, почитая себя как любимую и неотъемлемую часть как сдвига, так и планеты.

И позвольте заметить, что чем больше вы принимаете свою подлинность, тем больше вы добавляете красоты всему этому, ибо нет ничего более прекрасного, чем сияние души, излучающей свою истинную энергию. Якорение позволяет вам и предпочитаемым вами энергиям добровольно войти в ваше тело. Очень многие на пути к просветлению концентрируются на своем теле и выходят из него. Мы снова говорим, что вы не можете испытать воплощение, не находясь в своем теле!

Нахождение в теле дает много, много даров. Если вы сейчас испытываете усталость от вознесения, можете ли вы пошире закинуть свою сеть в новую возможность того, что пребывание в теле может быть большой радостью, а не бременем? Вы можете сделать это, выбрав любую энергию, которую вы хотите закрепить и воплотить.Можете ли вы открыться идее того, что ваше тело и энергия – это радостное выражение себя?

Вместо того чтобы бояться энергетической интенсивности и симптомов вознесения, которые она может временно вызвать, можете ли вы включить пространство удивления тем фактом, что вы интегрируете в свой опыт так много энергий более высоких вибраций? Можете ли вы перейти к воплощению радостного служения себе и другим через энергию, которую вы якорите? И снова мы указываем на то, что если вы можете закрепить ее, вы уже содержите ее, поэтому закрепление – это продвижение на шаг вперед в процессе манифестации.

В этом коридоре, ведущем к 2022 году, есть так много новых потенциалов, которые созрели для открытия для вас, дорогие мои. Играйте и исследуйте, и пригласите легкость обратно в ваше путешествие!

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через-trinityesoterics
(08.-09.-10.-11.-12.-13.12.12.)

Choose your Reaction!
Оставить комментарий