КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “СИСТЕМА РЕИНКАРНАЦИИ” ЧАСТЬ 4, 22.12.21

0

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ “СИСТЕМА РЕИНКАРНАЦИИ” ЧАСТЬ 4, 22.12.21

vik » 24 дек 2021 

Перевод: vik

Редакция: Coban

Крайон – Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Вы следите за ченнелингами этого месяца, и вы знаете, что речь идет о семье, теме, подходящей для сезона отпусков, но в данном случае мы говорим о семье в смысле реинкарнации.

Мы привели вам очень много фактов, которые известны вам из других посланий, но некоторые являются новыми. И они касаются процесса, если хотите назвать так, системы, если хотите назвать так, в которой одна душа продолжает приходить на планету в разных проявлениях.

Проявление (или выражение) – это слово, которые многие использовали для обозначения человеческой формы, которую вы применяете к душе, которой вы являетесь. Мы немного рассказали об истории, мы описали кое-что из того, что происходит при смене пола при воплощении и как часто это происходит. Мы говорили о многих аспектах. Мы рассказали вам, что на вашей планете существует система, которая специфична и отличается от систем на других планетах.

Мы сказали вам, что существует разница во временных сроках, зависящая от вашего осознания или от того, какой может быть или не быть Старая Душа, и всё это влияет на время, когда она принимает форму, которую она получает, и тогда имеет смысл реинкарнация. Когда я говорю «форма», я имею в виду под этим то, что когда вы отправляетесь на другую сторону, у вас была одна или две жизни на этой планете.

Как мы уже отмечали, это сильно отличается от Старой Души, которая, возможно, была здесь сотни раз. Мы приравняли систему реинкарнации к школе на Земле, которую Старая Душа проходила жизнь за жизнью, выражение урока или проявление урока. Достигают ли они того уровня, где они более осведомлены о том, как все работает?
Это позволяет поместить их в другое место, когда дело доходит до планирования души, которое мы обсуждали на прошлой сессии, на последнем ченнелинге.

Но у меня есть для вас кое-что получше.

У меня есть что-то новое. И это мы никогда раньше не обсуждали. И здесь я буду аккуратным. Идея реинкарнации в любой духовной системе часто высечена в камне. И это есть во многих системах верований, возможно, даже в вашей. Потому что об этом вам сказали те, кому вы действительно доверяете, кого уважаете и любите. Вот как это работает.

А я пришел и говорю вам, что всё обстоит совсем иначе. Так что существует сопротивление в любое время, когда происходит изменение в энергии Духа. И снова найдутся те, кто скажет: «Бог тот же вчера, сегодня и вовеки. Крайон, не приходи и не меняй это». Дорогие мои, я этого не делал и никогда не сделаю. Это история о вас самих. Это ваше путешествие.

Это история сознания человечества на вашей планете. Вот что меняется.

И по мере того, как у вас растет осознанность и меняется размерность, система установленная Богом для вас, также начинает меняться. Подумайте об этом таким образом. Вы учитесь в младшем классе. Это то же самое, когда вы были в старших классах? Вы всё ещё ходите на перемены? Вы также играете с теми приспособлениями, которые вам дали?

Когда вам, знаете ли, 10-11 лет и отличается ли это сейчас от того, например, когда вы ходите в учебный зал, например, в вашей культуре? Итак, вы понимаете, о чем я говорю: школа может быть той же самой, но уровни обучения определяют то, что вы делаете.

Вы начинаете приближаться к выпускному уровню.

Ваша планета начинает проходить через различные схемы в вопросах осведомленности и области, о которых вы никогда не думали, что они будут иметь место и происходить, поэтому вы должны принимать решения и вы сделаете это. Вы начинаете понимать, что должны делать это сами.

Теперь вы начинаете понимать, в чем критерий сознания.

Дело не в том, насколько сильно Бог собирается помочь вам. Все зависит от того, насколько затем вы сможете охватить и понять ту информацию, которая вам преподается и которая всегда была. Речь идет о том, чтобы осознать своё интуитивное «Я», осознать своё душевное «Я», быть способным и глубоко осведомленным о том, что вас окружает.

Вы можете вместе подобрать ответы и начать понимать, что вам нужно сделать, чтобы продвигаться вперед в эти трудные времена. Когда вы достигнете определенного уровня, перевоплотитесь несколько раз, когда у вас на планете будет достаточно людей, которые будут и сделают это, которые, как говорится, являются Старыми Душами, тогда что-то начнет происходить.

И это что-то – полное и глобальное изменение системы реинкарнации.

Мы начали этот конкретный ченнелинг… когда мы начинали эту тему, мы сказали, что он будет о семье, не так ли? Позвольте мне рассказать вам о семье.

Семья – это души в этой вселенной, а не только души на Земле.

Сейчас вы, возможно, действительно не улавливаете суть этого, но если бы я мог взять вас с собой на пару моментов Домой, если бы я смог поместить вас на некоторое время на другую сторону завесы, у вас бы перехватило дыхание. Потому что в этом «супе» душ есть Семья, которая намного старше той, которая, как вы думаете, есть у вас на вашей планете. Там есть души, которых вы хорошо знаете, потому что они были с вами на других планетах до появления Земли.

Теперь это становится очень эзотеричным, и некоторым из вас трудно поверить в это, а у некоторых это вызовет восхищение. Но позвольте мне рассказать вам, что это значит. Еще до того, как вы попали сюда, дорогие мои, вы прошли через гораздо гораздо большее, чем вы прошли здесь. И в буквальном смысле слова существуют триллионы душ, которые также прошли через это, но не на вашей планете, и они готовы прибыть сюда.

До сих пор система (реинкарнации) была похожей на школу, которая начиналась постепенно, где вы учились, и те, кто обучался, каждый возвращался по разному и у каждого были свои временные сроки. И таким образом, они становились Старыми Душами. Старые Души обучали другие души, и те в свою очередь тоже становились Старыми Душами, их осознание возрастало, и вы понимаете, что это школа, это Семья, это школа Земли.

Что если бы я предположил, что выпускники могли бы сейчас приходить на планету, и это было бы не в первый раз. Выпускники могут появиться и начать воплощаться в тех, кого мы назовем сверхдушами. Это те, кто был на планетах, кто прошел через это так много раз. Они будут появляться на вашей планете так скоро, как скоро будет расти их высокое сознание. Другими словами, они являются помощниками. Они те, кто приходит с этими сверхдушами.

Они готовы идти на воплощение почти как воплощенные Учителя, чтобы общаться со всеми вами.

И вы узнаете их, и вы увидите их, потому что они будут яркими, они будут умными, у них будут идеи, и вы будете удивляться, откуда это у них? У них будут способы управления, о которых вы никогда не могли подумать, что в этом есть смысл. У них будут решения, которые вы считали невозможными, и вы спросите: «Как это случилось? Откуда это взялось?» И некоторые из них уже здесь.

Как вам это понравится?

Вот почему я могу посмотреть на вас и сказать: есть надежда! Так много всего происходит под покровом страха, под покровом тревоги. Столько всего происходит на тех уровнях, что у вас даже нет воображения, чтобы представить это, потому что вы не знаете того, чего вы не знаете.

Эти системы начинают трансформироваться и меняться, чтобы взаимодействовать с тем, что вы только что услышали, с помощью Узловых и Нулевых точек, с помощью звёзд и прочими вещами. Это начнет работать с вашей планетой, как только вы поймете, что это вы меняете планету. Именно вы должны подхватить брошенную вам перчатку и принять решения, которые должны быть сделаны сейчас.

Эти вещи грядут, и я хочу, чтобы вы подумали о них и разобрались в них, чтобы узнать гораздо больше о том, что значит чувствовать мирное будущее. И снова я повторю вам то, что мы передавали вам ранее: не судите о вашем будущем по тому, что произошло в прошлом. Не смотрите на всё это, при этом говоря: «И вот это снова приходит». Не смотрите на все ваши проблемы и не говорите: «Ну, это просто такова человеческая природа. Всё будет так же, как в прошлый раз». Нет, этого не произойдет.

Вы еще не ощутили, что вы находитесь на Новой Земле?

И вот они идут, и будьте готовы к тому, дорогие мои, что они узнают вас, когда увидят вас, и вы узнаете их, когда увидите их. И вы сможете подмигнуть им и сказать: «Спасибо, что вы здесь, когда вы так нам нужны».

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это так.

КРАЙОН

 

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=3136&sid=73bb35d012fcd5aa19df17fa7ff2e6cd

Choose your Reaction!
Оставить комментарий