Тобиас. О безопасности в Новых Энергиях

0

Новый атрибут духовности – безопасность

~ Мы говорили этой группе несколько дней назад об этой Новой Энергии, атрибуте, атрибуте Новой Энергии, в который вы движетесь. То, что мы сказали им и чем мы хотим поделиться со всей Шамброй, является то, что в этом новом году есть нечто особенное, связанное с Новой Энергией… то, что может потребовать некоторое время на понимание, что же это значит на самом деле… как это интегрируется с вами и вашей жизнью.

Этот атрибут, эта энергия, состоит в том, что, дорогая Шамбра, ВЫ ТЕПЕРЬ В БЕЗОПАСНОСТИ.

ВЫ ТЕПЕРЬ В БЕЗОПАСНОСТИ.

Новая энергия сама по себе безопасна. Она является сбалансированной. Старая Энергия была в состоянии постоянного течения, и изменения, и несбалансированности, поэтому вы никогда не чувствовали себя в безопасности. Вы никогда не чувствовали себя в безопасности, чтобы быть самим собой. Таким образом, мы вносим Новую Энергию, и она содержит в себе элемент “безопасности”.

Можете ли вы признать это в вашей жизни? Можете ли вы позволить себе находиться в безопасной энергии?

Что мы имеем в виду под безопасной энергией? Безопасная… и вы можете быть самим собой… всем, чем вы являетесь… включая вашу Божественность. Вы сохраняли свою божественность на подсознательных уровнях, потому что не чувствовали себя в безопасности. Зачем вам хотеть приводить ее в мир, в котором царит такой хаос? Зачем родителю хотеть привести ребенка в очень грубое место… бар… таверну, где все так вульгарно?

Вы не чувствовали себя в безопасности, Шамбра. И в этой жизни никогда не чувствовали. Даже в объятиях своих родителей вы не чувствовали себя в безопасности. Едва ли не единственное время, когда мы видели, что вы по-настоящему чувствовали себя в безопасности, – это когда вы оставались наедине с собой… понимаете…

Вы чаще всего не чувствовали себя в безопасности, находясь в компании друзей… особенно в окружении семьи… особенно на работе. Вы не чувствовали себя в безопасности настолько, чтобы вы могли быть тем, кем вы действительно являетесь, поскольку вы подвергались бы насмешкам, и наказаниям, и унижениям. Поэтому, вы сдерживали ее.

И в то же время вы не чувствовали безопасность самой жизни. Вы чувствовали, что жизнь была очень угрожающей, будь то физические угрозы – такие, как автомобильные аварии, возможно, террористические акты, болезнь в вашем теле. Вы никогда не чувствовали себя в безопасности.

Ибо это, дорогие друзья, есть большое сострадание и любовь, какие мы имеем для вас. Именно это заставляет нас плакать. Это заставляло нас плакать много, много раз, поскольку вы не чувствовали себя достаточно безопасно, чтобы быть в этом мире и одновременно быть Божественным.

Вы не чувствовали себя в безопасности вашим разумом, порой ощущая, что подвергаетесь нападению изнутри или снаружи. Поэтому вы научились контролировать и ограничивать свои мысли. Вы нашли немного места внутри вашего ума, чтобы вы смогли выжить. Таким образом, вы себя там удерживали.

Вы пытались старательно подбирать мысли. Вы стараетесь подбирать слова так тщательно, потому что вы очень боитесь – вы очень боялись – той энергии, которая стояла за ними. Вы не чувствовали себя в безопасности. Вы сражались в вашем разуме, выдвигая и оспаривая аргументы, чувствуя, что существует нечто, называемое эго, которое больше и сильнее вас.

Довольно интересно… вы использовали только небольшую часть благословения вашего ума, потому что вы, Шамбра, боитесь его, боитесь себя. Говорят об использовании лишь 10 процентов потенциала разума. Ох, это даже не близко к точной цифре! Люди используют только долю от доли от доли доступного потенциала. И он не содержится в физическом сосуде. Он содержится в энергии вокруг вас.

Но вы не чувствовали себя в безопасности внутри вашего собственного разума … настолько небезопасно, что некоторые из вас распались на части. Вы отдали контроль всем этим посторонним голосам, другим вещам в вашем разуме. Вы называете это состояние существованием “во множественности”… так небезопасно, что вы сдались этим другим аспектам.

Прежде всего, это всё вы. Но это не основной вы…

Это аспекты… маленькие фрагменты, которым вы отдали всю силу, потому что вы не чувствовали себя в безопасности. Вы не чувствовали себя в безопасности с энергиями вокруг вас, энергиями других людей. Вы создали эту штуку – “белый свет”, в который вы поместили себя и отключили от остального мира, используя ее как инструмент, потому что вы не чувствовали себя в безопасности.

Вы чувствовали, как энергии других людей собираются напасть на вас и поглотить вас. Вы не чувствовали себя в безопасности, поэтому вы создали свой собственный маленький остров. Вы погребли себя, закрыв от внешних энергий… иногда боясь прикоснуться к людям… боясь бактерий… боясь энергий. Итак, вы закрыли себя.

Мы дали Калдре сегодня маленький смешной пример, чтобы он ощутил сочувствие и сострадание. До Шоуда он всегда погружается в эти довольно странные приготовления (смех, Тобиас усмехается) энергий, сидя перед Шоудом у себя дома. И сегодня мы захотели вывести его из равновесия. Поэтому мы направили туда группу людей (смех) – как раз посередине его приготовлений. И это совсем подкосило его!

Он подумал, что потерял свое пространство и свою сосредоточенность. И в момент, когда он вышел из комнаты, чтобы узнать, что, черт возьми, происходит (смех), он даже не прикоснулся к другим людям. А он чувствовал себя в таком драгоценном месте… Нам пришлось дать ему этот пример, чтобы он смог потом – как бы сказать – помочь нам соотнести его с нашими словами для вас.

Вам не нужно больше бояться этого. Вы можете быть широко открытыми в своей энергии, и крепко обнимать других, и делиться энергией, и не беспокоиться об этом. Вы можете быть в безопасном пространстве все время.

Извини, Калдре. (смех)

Дорогие друзья, этот Новый год… этот НАСТУПИВШИЙ год… этот год Новой Энергии…

Он имеет сейчас потенциал, чтобы быть безопасным в любое время. Вы должны продолжать принимать на себя ответственность и вступить во владение вашей Божественностью. Но это безопасно. Это безопасно физически. Это безопасно психически. И теперь безопасно настолько, что ваш Дух может проявить себя. Это не то условие, которое создали мы. Это – условие, которое создали вы. Мы просто передаем вам это. Мы просто курьеры.

Представьте себе на минуту… Представьте себя, сидящим в совершенно безопасном пространстве… безопасном для вашего физического тела, так что оно может в любое время само омолодить себя и восстановить баланс. Да, ваше тело будет продолжать подвергаться испытаниям. Вы можете простудиться или подхватить грипп, а иногда и какую-то болезнь. Но в Новой Энергии тело может восстановить баланс. Это безопасно. Это безопасно.

Но… Когда приходит время покинуть свое физическое тело – то, что вы называете смертью, – это будет вашим выбором. Он не будет причинять вам боль. Вы будете выбирать, когда и как уходить. Вы почтите и подарите любовь своему телу, и оно в ответ почтит вас и подарит любовь вам. Представьте себя, сидящим в настолько безопасном пространстве, что вы можете освободить от оков ваш разум, что вам не нужно больше сражаться в вашем разуме.

Вы можете иметь понимание того, что у вашего разума, у вашей личности, у вас самих есть много аспектов. Они не должны сражаться друг с другом или соперничать друг с другом. Вы не должны иметь некого маленького тирана, который контролировал бы вашу жизнь… понимаете. Вы больше не должны иметь некую темную сторону, которой вы боитесь.

В безопасном пространстве все энергии света и тьмы соединены вместе.

И присутствует баланс. Речь не идет об одной или другой энергии. Выражение “в-безопасном-пространстве” не означает, что там присутствует только то, что вы называете “свет”. Там всё. Там находится всё, собранное в гармонии и балансе. Мы очень часто видим, как вы очень закрыты в вашем разуме.

Как вы очень боитесь ваших собственных мыслей, и мечтаний, и фантазий. Действительно, вас учили не фантазировать. Вас учили не позволять мозгу полностью выражаться. Итак, вы низвели все до крошечной, крошечной трубочки, через которую энергия проходит от мозга к вашему телу, к вашему духу… к крошечной, крошечной… крошечной, крошечной трубочке.

Откройтесь, Шамбра. Теперь вы в безопасности.

В безопасности. Худшее, что может произойти, это то, что вы, возможно, окажетесь ошеломлены тем, что вы удерживались, ошеломлены тем, как вы себя ограничивали. Сейчас вы находитесь в безопасной энергии. Такой она и останется. Она была заземлена несколько дней назад группой Шамбр, которые присутствовали на празднике. Теперь она предложена всей Шамбре для заземления.

Ваш Дух теперь может безопасно выйти наружу, ваша Божественность может играть в эту реальность, играть вместе с вами. Гуань Инь приходит в этот день, и она просит помочь Шамбре во всем мире в этот самый момент заземлить безопасную энергию, чтобы вы могли воплотить ее, чтобы вы могли вступить во владение ею. Помните – никаких усилий.

Мы видим, что некоторые из вас прилагают усилия, пытаясь внести безопасное пространство. Оно уже здесь. Оно здесь… никакие усилия не нужны. Как заземление выглядит? Ах… принятие… вдыхание энергии в ваше тело… вдыхание ее в ваше пространство, в вашу реальность. И это все. Это так просто! ~

~ Тобиас, шоуд 6 серии “Новая Энергия”, 03.01.2004. ~

Choose your Reaction!
Оставить комментарий