Адамус ~ Осознание вашей Реализации

0

~ Осознание вашей Реализации/Осознания

Реализация/Осознание.

У нас было Лето Реализации/Осознания.

У нас уже почти 1500 Шамбр по всему миру признали свою Реализацию/Осознание, вышли из тени, так сказать, и сегодня я это хочу особо отметить, потому что на самом деле все дело в вашей точке зрения. Всё дело в осознании того, что вы Реализованы/Осознаны. Вы можете продолжать сидеть в том же кресле – используя пример Эдит, – не двигаться, ждать чего-то, ждать своего представления о том, что такое Реализация/Осознание, или вы можете просто изменить свою точку зрения и позволить его.

Многие из вас начинают приходить к этой точке, и это та самая точка жажды. Вы знаете, что оно здесь, вы знаете, что оно совсем рядом, но всё ещё осталась последняя частичка Осознания. Хорошо. Тут не нужно спешить, но если вы задаетесь вопросом, если вы озадачены: «Так когда же оно придёт?» – оно приходит, как только вы скажете: «Я реализован/осознан».

Я знаю, что по всему миру есть реализованные/осознанные Шамбры

Некоторые из них публикуют сообщения в социальных сетях или даже издают книги и тому подобное; некоторые из них говорят: «Я знаю, что был реализован/осознан с того дня, как родился», и я знаю, что это заставляет некоторых из вас закатывать глаза (Адамус делает паузу, птицы щебечут все громче). Очень громко щебечут птицы. Думаю, Эдит их немного подначивает.

Некоторые из вас говорят: «Я был реализован/осознан с детства», и на самом деле это абсолютно верно. Это не хвастовство. Это не значит, что вы пытаетесь возвысить себя в глазах других. Вы внезапно понимаете, что были реализованы/осознаны всегда. Или некоторые из вас говорят, что вы достигли Реализации/Осознания в подростковом возрасте или в молодости, а теперь вы уже в более старшем или почтенном возрасте. Да, вы всегда были реализованы/осознаны.

Реализация/Осознание были всегда.

Это неотъемлемая часть вас самих. Вопрос в том, когда вы позволите себе осознать, что вы реализованы/осознаны? Всё зависит от перспективы. Это не то, что вы назвали бы игрой, это просто вопрос признания, выхода из тени. Когда вы это сделаете, когда вы, наконец, сможете сказать: «Я реализован/осознан» и перестанете проходить через все эти мысленные сомнения: «Реализован/Осознан ли я?» и «Если бы я стал реализован/осознан, тогда бы всё изменилось, и внезапно я смог бы творить чудеса».

Это не так. Это не так. Сначала вы признаете свою Реализацию/Осознание, потом меняются энергии. Не наоборот. Вы признаёте: «Я реализован/осознан. Я был в этом человеческом путешествии потерянным, застрявшим или долгое время сидящим в одном кресле, но, да, я реализован/осознан». Тогда энергия меняется. Ваша новая точка зрения, широкая перспектива «Я реализован/осознан» изменяет ваши отношения с энергией. Тогда и только тогда вы начинаете замечать разницу.

Я вижу, что многие из вас всё ещё сидят в том же кресле, сначала ожидая изменений, ожидая – я не знаю – внезапного появления любви всей своей жизни, выигрыша в лотерею, или внезапного исчезновения боли в теле. Так не бывает. Дело в перспективе. Это смена кресла, смена – способность сказать: «Я реализован/осознан». Этим вы себя не обманываете. На самом деле, наоборот. Вы обманываете себя, не выходя из тени. Вы обманываете себя, ожидая, что что-то произойдёт, новый Большой взрыв или что-то в этом роде. Сейчас это пустая трата времени.

У нас впереди много работы и много веселья.

Так что пора просто осознать, что вы реализованы/осознаны, а затем наблюдать, как всё меняется. Изменятся ваши сны. Изменится поток изобилия. Когда вы признаёте, когда вы выйдете из тени: «Да, я реализован/осознан», то изменится всё ваше отношение к жизни, ваша способность видеть красоту. Это говорит не ваше эго. Нет, это не ваше эго. Само по себе эго – я пытаюсь правильно передать через Калдре. Человеческое эго на самом деле не может, не будет говорить, что оно реализовано/осознано или просветлено.

Оно скажет много всего. Оно будет делать много странных вещей, но эго будет сопротивляться говорить: «Я реализован/осознан». Почувствуйте это на мгновение. Многие из вас думают: «Такой-сякой говорит всем, что он реализован/осознан, а у него просто огромное жирное эго». Нет, на самом деле всё не так, потому что эго так делать не станет. Почему? Когда человек говорит и признает, что он реализован/осознан, эго, по сути, исчезает.

Эго в его старом виде больше не будет существовать. Поэтому на самом деле у эго нет желания говорить, что оно реализовано/осознано. Это означает конец эго таким, каким оно было. Не конец человеческой идентичности, а конец эго, того, что можно назвать дисбалансом. Эго – это то, что, в сущности, говорило: «Я – всё, что есть. Я – высший уровень своего сознания». Но в тот момент, когда вы говорите: «Я реализован/осознан. Я просветлён», это меняет все энергии. Это меняет поток. Это меняет ваши мысли.

Это даёт вам возможность иметь гораздо более широкий и открытый взгляд на всё, включая себя. Так что, нет, это не ваше эго говорит, что вы реализованы/осознаны. Некоторые из вас как будто боятся это сказать: «Это просто мое эго, я ещё не реализован/осознан, и мне нужны доказательства и подтверждения». Нет, не нужны. Так ничего не выйдет.

«Я реализован/осознан». Бум! Вот так.

И да, эго будет – вы можете почувствовать сопротивление – эго скажет: «О, ты просто всё придумываешь» или «Ты ставишь себя выше других». Нет, это не так. Конечно, вы переходите в другую роль, но вы не возвышаете себя, потому что это глупо. У каждого внутри есть такое же естественная Реализация/Осознание. Просто сейчас они не хотят на это смотреть.

Вы говорите: «Я реализован/осознан», а затем ждёте, что ударит молния или произойдёт что-то грандиозное. Нет. Огромное количество вашей энергии долгое время сидело в том же кресле, долгое время оставалось неподвижной, она была вам почти чужой; и чтобы развернуть этот поезд, нужно некоторое время.

Это не происходит мгновенно.

И вам также не нужно себя в этом убеждать. Вам не нужно повторять это как мантру. Вам не нужно повторять это снова и снова. Вы просто осознаёте: «Я реализован/осознан», а затем наблюдайте за тем, как всё в вашей жизни начинает меняться. Опять же, это не гонка. Вам не нужно прилагать усилий, нужно просто осознать: «Я реализован/осознан».

Почувствуйте, что происходит с вашим эго, когда вы так говорите, с мыслями в вашей голове, с мыслями в вашем уме. Эго это очень не нравится, и оно будет бросать вам сомнения: «О, ты просто выдумываешь». Но вернитесь к себе, к тому, кем являетесь на самом деле: «Я реализован/осознан», и тогда это произойдёт.

Вам всем пришло время выйти из тени.

Это не эгоизм. Это не что-то искусственное или нереальное. Это более реально, чем всё, что вы когда-либо делали в этой жизни – «Я реализован/осознан». Каждый из 1500 человек, которые это признали и по-настоящему осознали, сделал это по-своему. У них внутри шла борьба: «Я реализован/осознан или нет? Не веду ли я себя высокомерно, заявляя, что реализован/осознан? Я действительно готов? Достаточно ли опыта я пережил? Очистил ли я свою карму?»

Но наконец они говорят: «Я реализован/осознан. Я так устал играть в нереализованную/неосознанную игру. Я реализован/осознан», и тогда энергия в их жизни начинает двигаться. Она начинает двигаться. Эдит, например, никогда бы этого не сказала. Не сказала бы. Даже когда я сидел рядом с ней, в то время как исчезала её последняя связь с физическим телом, она этого не говорила.

Она совсем не чувствовала себя готовой и ждала своего потерянного возлюбленного. Она думала, что если допустит это осознание, то не выполнит их клятву, их обязательства друг перед другом. Так что она этого не сказала. Не знаю, жалеет ли она об этом. Не знаю… нет, не жалеет. Но она просто хотела, чтобы он пришёл – она немного на него сердита – хотела, чтобы он пришёл в нужное время. Они могли бы сделать это вместе, но этого не произошло.

Пора выходить из тени. Нам ещё многое предстоит сделать. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 2 серии «Мерлин Я Есть», 07.11.2020.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий