Джеффри Хоппе – В БЕЗОПАСНОСТИ ВНУТРИ ХАОСА

0

Автоперевод статьи Джефри в январском номере 2022 журнала “Шамбра”

В БЕЗОПАСНОСТИ ВНУТРИ ХАОСА

Этот рисунок на обложке журнала “Шамбра” за январь очень уместен, когда мы вступаем в 2022 год. Это также может быть истолковано по-разному. Для некоторых это Мастер, командующий их энергией, чтобы служить им. Это также может быть Мастер, сдерживающий хаос массового сознания. Или это может быть Мастер, столкнувшийся с жизнью внутри естественного защитного пузыря. Это может быть все вышеперечисленное… И.

Все дело в перспективе.

Для меня это изображение представляет последние несколько дней 2021 года. В целом, 2021 год был отличным годом. Как и вам, мне приходилось участвовать в борьбе с ситуацией с COVID во всем мире, но, кроме ношения маски на публике и проведения небольших живых семинаров, личное воздействие было лишь незначительным раздражением. COVID – это как история, о которой я слышу и читаю, но я не являюсь частью этой истории.

Это происходит вокруг меня, но это не мое.

Это вызвало раскол в мире, но не внутри меня.
2021 год был хорошим годом для Crimson Circle. У нас появилась собственная техническая служба после многих лет разочарований, связанных с технической поддержкой на аутсорсинге. Благодаря технической службе, которую мы с любовью называем командой Tech-Quila, потому что большая часть технического персонала находится в районе Пуэбла, Мексика, мы запустили наш обновленный интернет-магазин и теперь приступаем к новым проектам, которые будут служить Шамбре долгие годы.

Несмотря на (или, возможно, из-за) COVID, наши технические возможности по производству видео продолжают улучшаться. Мы построили Центр связи Crimson Circle за шесть лет до COVID, а студию Kona – за год до COVID, поэтому мы были готовы связаться с Шамброй без необходимости путешествовать по всему миру. На протяжении многих лет мы оттачивали наши навыки производства и веб-трансляции, и теперь это приносит свои плоды во многих отношениях.

Вернемся к изображению на обложке и к тому, почему я выбрал его для выпуска этого месяца.

У нас был огромный пожар здесь, в Луисвилле, штат Колорадо, в четверг, 30 декабря. Это был самый разрушительный пожар в истории Колорадо с точки зрения затрат. Центр связи “Багровый круг” находился в самом центре зоны пожара. Чтобы сделать все более интересным- мы с Линдой были в городе, выполняя разные поручения, когда вспыхнул пожар. Ветер дул со скоростью 50-60 миль в час (80-95 км/ч), с порывами до 110 миль в час (175 км /ч), что было не совсем идеальным днем для прогулок.

В нескольких милях от студии вспыхнул пожар на траве. При сильном ветре он распространялся, ну, как лесной пожар. Я был в аптеке по соседству со студией, когда заметил дым из окна. Менее чем через 5 минут я был окутан густым дымом, пытаясь попасть в студию CC. Я понял, что пришло время бежать, немедленно. Я позвонил Линде и сказал ей немедленно эвакуироваться. Она была в магазине Apple всего в нескольких милях отсюда и не понимала моей срочности в данный момент, сказав мне, что у нее есть еще несколько поручений.

Как только она вышла на улицу, она поняла напряжение в моем голосе и почему я сказал: “Убирайся немедленно”. Мы как раз опередили огромные пробки на дорогах, вызванные эвакуацией 30 000 человек. Оказавшись в безопасности дома, мы просидели, приклеившись к телевизору, до поздней ночи. Съемочные группы новостей не смогли попасть в непосредственную зону пожара, но они показали общую зону пожара.

Центр связи “Багровый круг” находился в этой зоне. Наши сердца были обращены ко всем, кто потеряет все – их число в конечном итоге достигнет 1000 домов – и мы задумались о студии CC. Никто из нас не хотел говорить о сценариях “что, если”, кроме как сказать, что нам, возможно, придется вернуться на Гавайи пораньше, чтобы сделать записи, если это понадобится. В моей голове звучали слова Адамуса: “У Мастеров есть естественная защита посреди хаоса массового сознания”, но в тот момент это, похоже, не успокоило мои измотанные человеческие нервы.

Я встал на следующее утро в 4 утра, чтобы проверить новости. У меня внутри все сжалось, когда я увидел, что опустошение было хуже, чем то, что мы видели прошлой ночью. Предприятия в нашем районе были перечислены как поврежденные или полностью разрушенные. Чувство страха начало душить меня, когда я задался вопросом, есть ли у нас студия, в которую мы могли бы вернуться. Я связался с Адамусом. “Тебе не о чем беспокоиться”, – сказал он, как ни в чем не бывало.

В какой-то степени это помогло, но мне нужны были осязаемые доказательства.

Около 6:30 утра я отправил электронное письмо нашему управляющему недвижимостью здания. “У вас есть какие-нибудь новости о павильоне Столетия?”- спросил я. Через несколько минут Джессика ответила и сказала, что перезвонит мне, как только что-нибудь узнает. Ее ответ пришел примерно через час. Я почти боялся открывать ее электронную почту, потому что в ней могло быть сообщение, которое я не хотел слышать.

Ее ответ был коротким и простым: “Доброе утро… Что ж, есть хорошие новости: мы знаем, что дом никогда не загорался. Похоже, павильону Столетия очень повезло”. Пустое поле, прилегающее к нашему зданию, горело, и пламя охватило 25 футов студии. Здания вверх и вниз по бульвару Маккаслин сгорели дотла, но наша любимая студия и центр энергии Шамбры на Земле остались нетронутыми. День спустя Джин Тиндер смогла стать невидимой и пробраться в зону пожара, чтобы проверить студию.

Под каждым дверным проемом было много мусора, занесенного туда воющими ветрами. Все в студии было покрыто пылью, и, по словам Джин, там сильно пахло дымом. На следующий день Питер Орландо смог войти, и пока он был там, электричество было восстановлено. Пока я пишу эту статью, мы узнали, что газ для отопления снова включается. Наш следующий шаг – тщательно вытереть пыль и почистить, а также принести озонирующий аппарат, чтобы избавиться от запаха дыма, прежде чем мы проведем веб-трансляцию 8 января.

Джессика, управляющая недвижимостью, сказала, что нам очень повезло. У Адамуса другой взгляд на это. Он говорит, что у Мастера есть естественная защита, как наша энергия защищает нас, когда мы остаемся здесь в этой последней жизни на планете.
“Когда вы доходите до этого момента, – сказал Адамус на сеансе Кехака несколько недель назад, – возникает своего рода естественная защита. Видите ли, естественная защита, потому что Мастер знает, что в жизни все еще случаются вещи, особенно когда вы имеете дело с массовым сознанием, с воздействием других людей.

Они не находятся в вашей энергии, но их тень часто оказывает влияние на вашу энергию.

“Да, всякое случается, вы знаете, плохое движение или вокруг вас может произойти множество вещей. Но всегда есть естественная защита, когда вы находитесь в своем потоке, и мне действительно нужно, чтобы все вы сейчас это поняли. “Естественная защита означает, что она никогда не собьет вас с толку и не собьет с курса. Естественная защита заключается в том, что вы можете оказаться прямо посреди очень потенциально опасной ситуации, но, в конечном счете это на самом деле не влияет на вас.

Это не причинит вам вреда и ничего не отнимет.
“Так вот, это не то, что вы хотите проверить, но вы начнете испытывать это на себе. Надвигается буря, и она почти не затрагивает вас, в то время как другие глубоко затронуты. Может произойти инцидент – я даже не хочу вдаваться в подробности– но что-то происходит. Но у вас есть эта естественная защита. Вы можете оказаться в центре ситуации, но вы будете естественно защищены”.

Интересно, что Адамус говорит о естественной защите прямо сейчас, в свете пожара. Не только это, но и то, что в прошлом месяце во время шторма на виллу Ахмео упало огромное 50-футовое (15-метровое) дерево. Дерево упало во двор, с каждой стороны оставалось всего несколько дюймов свободного места. Повреждение свеса крыши было незначительным, хотя мы с Линдой были изрядно потрясены случившимся той ночью. Мы были внутри и смотрели фильм, когда раздался звук, как будто поезд врезался в дом.

Я не собираюсь проверять эту естественную защиту, но я знаю, что она реальна, основываясь как на пожаре, так и на инциденте с деревом. Вокруг нас будут происходить разные вещи. Такова жизнь на планете Земля. Мы находимся здесь, в эпицентре массового сознания, и люди все еще предпочитают проходить через свой опыт. Но это не должно влиять на нас. Мы – Хозяева, осознающие и допускающие нашу собственную энергию.

Будут пожары и ураганы, вирусы и экономические проблемы, политики и властолюбцы. Это не твое и не мое. Конечно, мы будем знать о хаосе, и это может напомнить нам, когда это было частью нашей старой реальности. Но теперь пришло время занять позиции на скамейках в наших парках и немного посиять без всякой повестки дня. Даже о пожарах и хаосе, бушующих вокруг нас. У вас есть естественная защита, называемая Вашей Энергией. Теперь позвольте этому работать на вас.

ПУБЛИКАЦИЯ С АВТОПЕРЕВОДОМ ОТ Marianna Rich

Choose your Reaction!
Оставить комментарий